Вечный курс | Page 395 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by Салага, Jul 2, 2012.

1. gda.07

gda.07 Бывалый

Мне вот лично кажется что он тебе не договаривает и тупо тест уже давно ставит, а у тебя интересуется чтобы понять что делать в перспективе.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Антоха13

Антоха13 Новичок

200% нет)) Не ставит. Не первый год знакомы. Он, года два назад, единожды курсанул сустом с туриком. Неплохо поднабрал для его комплекции. Нормально восстановился, хотя ПКТ не проводил. Потом забил на зал, мол семья, работа и всё такое... Последнее время ходит как "унылое говно", в связи с чем и пошел сдавать анализы. Мне кажется просто гонит, уж больно мнительный парнишка))

3. Petr_VS

Petr_VS Бывалый

Дня доброго! Вот анализ на тест, где ставил почти месяц иранский суст 250/раз в 7 дней. Охуеть....

Анализ-тест.png

4. Petr_VS

Petr_VS Бывалый

В ПИЗДУ ДРУЗЕЙ, В ПИЗДУ ПОДРУГ – Я САМ СЕБЕ ПИЗДАТЫЙ ДРУГ............

5. kocheg2007

kocheg2007 Бывалый

У меня ЦМД показала 120+ на третьей неделе, но я начинал с 250 Омки\5 дней.
    Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Petr_VS

Petr_VS Бывалый

Пару лет назад ципу ставил 250/10 дней, так около 80 нмоль/л. А тут прям картина маслом, как концентратник втырил. И я в СМД сдаюсь .

7. Nik75

Nik75 Бывалый

Хороший тест ))) и концентрация ДВ наверное соответствует заявленной, сейчас такое не часто встретишь...)))

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Толяны4

Толяны4 Новичок

Подскажите, какими таблетками можно вылечить хроническую форму?

9. Mr.Alone

Mr.Alone Бывалый

У меня круглогодичный аллергический ринит неустановленной этиологии.. я постоянно принимаю неоклер.. иногда меняю на дезлоратадин.. то есть симптоматические антигистаминные средства.. при отмене через какое то время все возвращается на круги своя - чих, заложенность и т.д... все остальное без толку.... больше ничего не помогает... Медицина бессильна.. Дай Бог чтоб у тебя все было получше с этим делом.

Last edited: Mar 20, 2018
  10. igomega

igomega Новичок

Когда у обычных людей завышен прол например то подозревают пролактиному (опухоль в гипофизе), когда завышен любой показатель гормона, значит его слишком много вырабатывает железа по каким то причинам. Логически если подумать, то ему стоит проверить тестикулы на предмет нежелательных образований.

11. Gonzalez

Gonzalez Тот самый парень

Привет всем! Я одно заметил точно, как нандэку подключаю, так из носа течет, потом сухость в носу появляется и течет опять, до трещин. После отмены нандеки, месяца через три, слизистая носа более-менее в норму приходит.

12. oko777

oko777 Persona Grata

Привет. С начала курса (ТЭ+НанДека) не могу уснуть/работать без ксиметазолина (спрей в нос), нос не дыши - заложенность сильная. Раньше (до курса) такого не было

13. Mr.Alone

Mr.Alone Бывалый

Не ребят... у меня это с младых ногтей.. я еще и слов то таких не знал тогда трен.. дека...

14. Gonzalez

Gonzalez Тот самый парень

Думаю, это аллергическая реакция на дэку.

15. NickWenz

NickWenz Бывалый

Добрый день! Синопрет хорошо помогает, но нужно понимать причину заложенности носа. Ещё нужно использовать капли и возможно даже антибиотик, нос промывать морской водой. Ещё тот геммор, но имеет смысл попробовать!

16. Рюзаки

Рюзаки Бывалый

была такая фигня. Советую убавить дозировку. Когда последний курс с невысокой дозировкой делал всё хорошо было

17. Толяны4

Толяны4 Новичок

Мне помогает Назонекс, в периоды обострений.

18. Vigilant

Vigilant Новичок

Вопрос сидящим на вечке и ГЗТ, почему не предпочитают тестостерона ципионат , а энантат? Вроде у ципы ППР длиннее, и пики глаже и фон ровнее....

19. dorian1111

dorian1111 Бывалый

Она немного дороже и дозировка в среднем 200мг, смысл переплачивать когда есть энка

• Нравится! Нравится! x 8
  20. Влад ББ

Влад ББ Бывалый

Не вижу никакой разницы! Можно чередовать в шахматном порядке...

21. Albert Wesker

Albert Wesker Бывалый

Я когда на курсе, сразу начинаю храпеть. Полагаю все проще - носоглотка отекает, отсюда и заложенность у нас возникает. Лицо отекает значительно позже ))
    Добрый день, товарищи Вечники!

22. Albert Wesker

Albert Wesker Бывалый

На ципионате меня заливало, как свинью. Не плацебо, т. к. мозгами понимаю, что различия с энантатом минимальные.
    Основная причина выбора энки, соглашусь с dorian1111 - разница в стоимости и концентрации самого теста на куб.

23. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Да, тоже не вижу никакой разницы между ципой и энкой. Щас доюзываю виалу ципы, и снова возвращаюсь к энке, по причине выгодности.

• Нравится! Нравится! x 7
  24. Август81

Август81 Новичок

а меня на ципе гораздо меньше заливает, чем на энке

25. Nik75

Nik75 Бывалый

Все мы разные, у меня к примеру, жопу рвет с любого Суста, зато Энка, Ципа или пропик вообще безболезненно заходят

26. Alexander87

Alexander87 Бывалый

Меня с пропа льет и давление бешеное
    а с суста засыпает люто, на энке вме ровно

27. Alexander87

Alexander87 Бывалый

хай всем! такой вопрос вот юзал я окси мышцы забиваются после 3го повторения, как расти и заниматься то на нем?

28. KOkok123

KOkok123 Бывалый

Здарова мужики, никогда не химичил,просто для себя хочу попробывать какого это на тесте посидеть, если я буду колоть Тестостерон Энантат или Омнадрен - 250 ,250 мг раз в 1-2 недели в течении 1-2 месяца, после этого будут какие то серьезные последствия?И нужно ли после этого пить какие то препараты ?Или восстановится выработка своя сама?В дальнейшем планирую уже возможно сесть на ГЗТ, исходя из ощущений уже

Last edited: Mar 26, 2018
  29. Максим227

Максим227 Бывалый

Привет, тролль

30. KOkok123

KOkok123 Бывалый

Да какой троль блять, я серьезно спрашиваю