Вечный курс | Страница 396 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Салага, 2 июл 2012.

1. KOkok123

KOkok123 Бывалый

Тут все ширяются , как пришел человек который не ширяется и хочет ширнуться сразу троль, че за логика

2. Stalkerrrr

Stalkerrrr Старый извращенец

ширяются тут http://kmu.ucoz.ru/forum/30-513-1

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Максим227

Максим227 Бывалый

Знаний 0. Читай книгу Сашана.
    Не пробовав аас, говоришь о том что хочешь гзт в 25 лет и не прикладываешь анализов.
    Вывод - очень, очень толстый тролль

4. oko777

oko777 Persona Grata

Ага. Не троль. Херню спрашивает и сразу в ветку про "вечный курс"))))) Кишки порвал от ржача)))

• Нравится! Нравится! x 3
  5. KOkok123

KOkok123 Бывалый

Не пробывал, хочу попробывать, с анализами все норм ,все в референтах, но то что в референтах это же еще не значит что лучше не может быть, я читал что на ГЗТ впринципи повышается качество жизни, нежели чем на собственном тесте.По анализам мне конечно ГЗТ не пропишут,мне 22 всего.

6. Stalkerrrr

качество жизни можно повышать человеку, который прожил уже больше половины своего срока и его организм включил механизм самоуничтожения. в 22 года жизнь в самом расцвете и тестостерон и без того зашкаливает. Сашан как-то очень точно написал про миф об ощущениях сверхчеловека на стероидах. его придумали ботаны, которых обсыкали с ног до головы по дороге из школы, а сейчас обсыкают по дороге из института, но уже не полностью, так как площадь тела больше

• Нравится! Нравится! x 17
  7. Nik75

Nik75 Бывалый

Извини но если в 22 года ты хочешь улучшить качество жизни сев на ГЗТ , то ищи проблемы в голове.
    А по поводу книги, на которую тебе указали, это книга "Стероиды, разумный подход" авторы Сашан и Даниил.
    Почитай, многие вопросы сами отпадут.

• Нравится! Нравится! x 7
  8. oko777

oko777 Persona Grata

Читай литературу и сообщения в моем спойлере Фарма (если с телефона на форуме, то поверни телефон)

• Нравится! Нравится! x 4
  9. Tio

Tio Бывалый

бля мне в 36 очково на гзт а тут в 22 добровольцев полно)

• Нравится! Нравится! x 8
  10. Nik75

Nik75 Бывалый

Молодо-зелено...........
    Был тут его ровесник на вечке, так отговорили, спрыгнул и даже восстановился

11. KOkok123

KOkok123 Бывалый

Так разве не лучше пока молодой, пока организм тянет попробывать это?

12. Snegovik33

Snegovik33 Бывалый

ГЗТ это как раз разговор про- когда уже не тянет))

13. akis

akis За особые заслуги Тестер

Ты понимаешь что такое ГЗТ?
    Зачем чинить то что и так работает и обрекать себя на пожизненную зависимость от препаратов?
    Курси себе на здоровье, качайся, восстанавливайся. Зачем инвалида из себя делать?

14. Максим227

Максим227 Бывалый

Короче друг, курсить приходи в 25 с анализами. Гзт - в 60. Все пока))

15. Sant3hniK

Sant3hniK В бане

Может не потеме Просто! Не знаю что такое но не могу писать во многих разделах наверно забанели или темы закрыты странно но ладно!
    Рябята такой Вопрос можноли юзать Гормон Роста на пкт? и не затруднит ли он востановление собственого тестостерона? и самое главное есть ли смысл?

16. dorian1111

dorian1111 Бывалый

Не у всех шкалит тест, в нашей стране в среднем 16 ннмоль у молодежи.

17. Stalkerrrr

мне вот интересно кому это высказывание принесёт больше пользы?
    1. малолеткам, с задатками мозга, которые искали аргументы в пользу вечки в молодом возрасте и вот теперь прочитали этот аргумент
    2. дилам, которые расширят сбыт химии
    3. врачам, которые потом будут зарабатывать на этих малолетках, ставших инвалидами бездетными
    4. бабушкам и дедушкам, которые так и не дождутся внуков, или дождутся, но на их детей явно не похожих

• Нравится! Нравится! x 4
  18. dorian1111

dorian1111 Бывалый

Дело то каждого когда курсить

19. Sant3hniK

Sant3hniK В бане

Может не потеме Просто! Не знаю что такое но не могу писать во многих разделах наверно забанели или темы закрыты странно но ладно!
    Рябята такой Вопрос можноли юзать Гормон Роста на пкт? и не затруднит ли он востановление собственого тестостерона? и самое главное есть ли смысл?

20. victor07

victor07 Бывалый

Если денег до хрена, то ставь. Но толку в этом мало. Все равно сольешь все набранное хоть с ГР хоть без.Восстановлению не помешает, но и не улучшит.

21. Sant3hniK

Sant3hniK В бане

а мне масса не нужна я выступаюший лифтер! главное сила!

22. dorian1111

dorian1111 Бывалый

Сидел на курсе 3 года, потом слез пкт на тамоксе по оч тяж схеме, через 8 месяцев жена забеременела, в итоге год без фармы отдыхал.
    Сегодня сын родился)

• Нравится! Нравится! x 29
  23. Tio

Tio Бывалый

поздравляем!) молоток

• Нравится! Нравится! x 6
  24. Paulkow

Paulkow Новичок

Друзья, ситуация! Идёт курс Оксаны с фенилпропом, но тут получается что вылазит три командировки по 3-6 дней.
    Три дня от инжекта к инжекту протянуть можно а вот что делать когда поеду на шесть дней?! Как качата поступают вообще в этих ситуациях?Есть энка, вот думаю перед поездкой куб Энки заюзать, но как на это организм отреагирует, и как потом перейти обратно на фенил чтоб сильных ям и качелей не было!?

25. Sant3hniK

Sant3hniK В бане

Поздравляю братан!!! смотрю ты на опыте! был бы презнателен за ответ по моей теме а то как то игнорят люди как будто тут только ББ сидят

26. dorian1111

dorian1111 Бывалый

Спасибо!
    Тебе victor07 хорошо ответил) я также считаю

27. gda.07

gda.07 Бывалый

Ты просто хочешь услышать то что хочешь, но нет тебе никто не скажет, да братан юзай гр и ничего не сольешь. Потому что это не так. Не возможно удержать все что набрал на курсе вне его и чем злее курс тем больше сольешь. И силовые и массу тоже. Оставь на другой курс лучше если уже купил.

28. Sant3hniK

Sant3hniK В бане

нет не купил! просто братан дело в том что выполнил мастера на курсе пустил пкт кломид вся куйня и прикинь веса не упали а только увеличились) чуда наверно для тебя) да) по весу тоже сотучку как весил всю жизнь так и вешу) так вот очередное пкт просто думаю есть ли смысл) а вы мне про какой то все мифический слиф твердите)

29. gda.07

gda.07 Бывалый

Ну мастера спорта люди и в натураху выполняют)) а по поводу сказок, что ты после курса не слил а наоборот набрал, так зачем ты тут тогда спрашиваешь если ты такой уникум? Курси кломидом и набирай больше чем на нормальном курсе)))

• Нравится! Нравится! x 5
  30. victor07

victor07 Бывалый

Мужики, кто нибудь юзал EPF премиум линейка. Пришел их ципик от балтики, так он весь мутный и густой. Что за нах??? IMG_0684.jpg IMG_0686.jpg