Вечный курс | Страница 397 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Салага, 2 июл 2012.

1. Nik75

Nik75 Бывалый

На Анаболике есть их ветка, там и премиум-серию обсуждают...

• Нравится! Нравится! x 1
  2. gda.07

gda.07 Бывалый

ХЗ чо это, я взял энку тоже премиум у меня она прозрачная и жидкая как водичка, но я пока ещё не ставил.

3. Провироныч

Провироныч Злобный андроген

Добрый день!
    1. Не пишите не по теме. Название ветки читали?
    2. Помещаем виалу в кипяток на несколько минут, перемешиваем. После чего помещаем вновь в новый кипяток для растворения оставшихся кристаллов. Не помогает - микроволновка на 1 минуту в помощь.

• Нравится! Нравится! x 11
  4. Sant3hniK

Sant3hniK В бане

тебе беспалезно обьяснять если тебя заливает как свенью а ты потом сливаешь и желеешь жаль тебя)) насчет веса не менялся ну может на курсе был на 1кг полора больше слил воду ) кломид не дал упасть силовым) клиника насчет массы смотрю) бесполезное это дела брось эту затею)

5. gda.07

gda.07 Бывалый

Я где то написал что меня заливает? Ты вообще пишешь в ветке вечный курс если чо)) так что я то ничего не сливаю потому как не занимаюсь ананизмом с пкт. Да и за массой я давно уже не гонюсь ровно как и за силовыми, я занимаюсь в кайф. И ты прав мне бесполезно доказывать потому как я знаю и прекрасно понимаю как работает АС. Вобщем удачи с ГР, можешь ещё туда трибулуса добавить)))

• Нравится! Нравится! x 5
  6. Sant3hniK

Sant3hniK В бане

сколько тебе 46? раз на вечку подсел?) пишу в этой теме читай выше потому что в других писать не могу! вобшем один негатив какой то рад за тебя что занемаешся в кайф просто хочу добавить силушки жаль не получилось конструктивного диалога(

7. Влад ББ

Влад ББ Бывалый

У энки температура плавления ниже (никогда не видел её в кристаллах). А вот ципу часто.

• Нравится! Нравится! x 2
  8. gda.07

gda.07 Бывалый

Возраст в профиле указан реальный. А что по твоему обязательно именно в 46 на вечку?))

9. Провироныч

Не пишите мне в личку более. Совсем.

• Нравится! Нравится! x 9
  10. Sant3hniK

Sant3hniK В бане

ну по моей логике кажется что нужно как минемум иметь два или лудчше три спиногрыза) и да как минимум от 40 лет! до 40 мне кажется теста вполне хватает собственого!

11. Провироныч

Если кому-то что-то кажется, то не факт, что у него хватит аргументов для чёткого обоснования своей точки зрения. Вы уж простите, но о каких знаниях в области фармакологии может идти речь, если Вы даже пишете с орфографическими и пунктуационными ошибками? Почему до 40 лет, а не до 39? Покиньте не профильную для Вас ветку. Так всем проще будет. По части того, что Вы писали мне в личку - есть вопросы по ПКТ, шлепаем в ветку разбора анализов. Не разводите лишний мусор в теме.

• Нравится! Нравится! x 17
  12. Sant3hniK

Sant3hniK В бане

Это я разобрался уже Модераторы подсказали) ну все равно спасибо) я не каму не че не доказываю а высказываю свое мнение то что знаю то что читал! Цифры 40? ПРимерно мне вот ровно 30 считаю рановато! везде пишут примерный благополучнй возраст не кто не скажет точно все индидувеально! примерно это 30-40 все мы разные как пять пальцев на руке) А так дело каждого кто то пьет с 13 а кто то на вечке с 15

Последнее редактирование: 30 мар 2018
  13. Albert Wesker

Albert Wesker Бывалый

Вот почему кочек считают тупыми!

14. daiverkot

daiverkot Морской Волк

не у них одних такое видел.у фармкома тоже было.они советовали поставить в микроволновку.я поставил а там молнии суко от крышки пошли.пришлось кипятить прилично.они тогда на меня наехали и сказали в ветке.что я осел и ничего не понимаю в ахуенных препах-их надо микроволновую печь совать

• Нравится! Нравится! x 3
  15. Провироныч

Я не могу более комментировать этот поток сознания. Здесь я бессилен.

• Нравится! Нравится! x 13
  16. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

@Sant3hniK бан. Доступ к этой ветке тоже закрыт.

• Нравится! Нравится! x 12
  17. Yurich

Yurich Бывалый

Всех приветствую! Провироныч, подскажи пожалуйста, как с масляными шишками борешься? У меня за год курса на булках уплотнения конкретные появились, потом ещё в квадрицепс ставил, там тоже масляные уплотнения присутствуют, причём полностью не рассасываются. А у товарища моего аж иголки гнутся, когда вводит масло :)

18. Провироныч

Добрый день! 1) Игла длиннее (шприц 5 кубов) 2) Вводить со скоростью 0,45 минуты 1 куб - не быстрее 3) На ночь компрессы с сульфатом магния. 4) Если гематокрит высокий - слить кровь.

Последнее редактирование: 2 апр 2018
  19. Stalkerrrr

Stalkerrrr Старый извращенец

приветствую всех. раньше ставил масло только в ягодичные. уплотнения, шишки, боль и покраснения были постоянно. потом попробовал ставить в дельты и после этого вообще забыл про булки. ни одной шишки, ни разу никаких уплотнений и боли. теперь ставлю только в дельты. и ставить, кстати, намного удобнее

20. Albert Wesker

Albert Wesker Бывалый

Приветствую, товарищи.
    Поддерживаю, мне жена на курсе ставит в дельты и трицепсы. До 2мл отлично заходит, и отдыхать успевают от уколов.
    В ягодичных, по личному наблюдению, капилляров поболее, т. к. кашель от трена случается ощутимо чаще, при уколе в них. Я не врач. Кому нужно, мыслю поймут.

21. tj™

tj™ Бывалый

примерно та же история. Когда то начинал именно с ягодиц. Жена ставила. Причем масло то было хорошее Верка в зените своей славы. Но проп через день и на жопе не оставалось живого места. Потом смотрел видео и искал локальные иньекции .... и стал потихоньку ставить в трицепс ... в дельты в квадры. Вобще забыл про шишки. Недавно еще и бицепс освоил ...... лепота .... вобщем жопа нетронутая остается ... для гонады )))))

22. Albert Wesker

Albert Wesker Бывалый

В бицепсы меньше понравилось, венок много. А вот дельты/трицепс отлично выдерживают 2см иглы. Есть такие в специализированных магазинах.
    А гонаду, читал, теперь подкожно лупят, как пептиды )) Жопа вообще отдыхать может.

23. Stalkerrrr

я жену никак не могу уговорить ставить в дельты, трицепс, бицепс. медсестра советской школы, им там четко вбили в мозг, что для уколов только ягодичные. наотрез отказывается ставить в другие места. что касается объема, ставлю в неделю 5 кубов, по 2,5 в каждую дельту.

24. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Гонада подкожно не понравилась, вообще нет ощущения рабочести... ))

25. Albert Wesker

Albert Wesker Бывалый

Тогда ну её в задницу! Буквально ))) Спасибо за наблюдение.

26. tj™

tj™ Бывалый

у меня во все кроме ног 0,6*25 в ноги и жопу 0.7*30 по кубатуре пофигу 3.5-4 в дельту в трицепс тем более ...... в попец ставил небидо 5 кубов ....... пережила вроде. хотя конечно лучше один и тот же обьем в 2 точки ставить ....... быстрее разойдется.

27. Stalkerrrr

по анализам проверял как работает небидо?

28. Albert Wesker

Albert Wesker Бывалый

Он же по 4 куба продается. Купили 2 упаковки и 3мл в помойку??
    Почему именно небидо, а не ундеканоат от BD например?

29. tj™

tj™ Бывалый

у меня был самовар. там дозировка 200 куб небидо обозвал просто чтобы было понятно сразу о чем речь ....... поэтому ставил 1гр как по инструкции. проверял по анализам. работало. отличная тема для моста и отдыха вообще от всего что глотаешь и колешь. поставил и забыл на месяц - два, вообще обо всем.

• Нравится! Нравится! x 4
  30. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Всем привет!
    Как и обещал отписаться по поводу турика от ZPHC и Фармаком, если кому интересно.
    первые 100 таб были ZPHC, далее от Фармаком. Так вот, с приемом Фармакома силовые пошли лучше, забитость стала
    так же ощущаться выразительнее, туринабол на мне хорошо работает, я его всегда чувствую. Да есть период разгона, порядка 3 недель конечно, но 100 таб китайца получилось более 4 недель. Ничего не рекламирую, просто мои наблюдения.