Вечный курс | Страница 398 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Салага, 2 июл 2012.

1. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

С BD столкнулся в прошлом году, в Деке - НЕ нандролон, ну если считать что там был Тест по анализам недолив конкретный, беря тестЭнку + Деку в которой тест))) У меня просто четкий есть "лакмус" по нандролону - псариаз проходит.
    Стан получилось взял 2 х 100 сейчас 2я баночка, я сперва не понял, но сейчас доперло, я на их стане жру как термит.. ночью к холодильнику встаю)) что за ботва... не знаю.. на первой банке так же было, причем принимаю 20мг. А от их метана просто лило и болела печень причем аппетит отбивало просто напрочь.
    Возможно подделка..... но BD сейчас для меня - Однозначно "Минус")))

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Albert Wesker

Albert Wesker Бывалый

BD везде поддельные. Важно уметь ухватить, пока отзывы и анализы по конкретной партии у дила хорошие. Со временем, выбираешь максимально стабильный бренд, и с этим Г не связываешься. Про BD я упоминал только из-за наличия ундеканоата теста.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Nik75

Nik75 Бывалый

Всех с наступающими праздниками!
    Может кто подскажет, где почитать информацию о сроках годности ДВ в масляном растворе?
    К примеру разлили в 2016 - 100% ДВ, в 2019 - 70% ДВ осталось, 30% распалось...

4. saylau

saylau Бывалый

хай всем от оксика выпадают волосы это норм?

5. 742nikita

742nikita Бывалый

От любых ААС могут выпадать волосы, так же как и все остальные побочки, т.к. в той или иной степени обладают андрогенной активностью. Все дело в предрасположенности.

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Stalkerrrr

Stalkerrrr Старый извращенец

у меня наоборот уже на спине волосы с волосами на груди через плечи срослись

• Нравится! Нравится! x 4
  7. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

Привет, ну так дериват ДГТ ж.
    Лысина, простата, оволосение тела.
    Всё может быть, если есть предрасположенность.

8. sanchec80

sanchec80 Бывалый

Ветка всем привет!!!
    Христиане, с великим воскресением!

Вопрос: загнал себя после отпуска, прогестерон 0,86 при верхнем 0,15.
    На мосту энка 250/нед. Такого прогестерона не встречал.
    Подскажите кто сталкивался с такими цифрами, просто убрать все нагрузки на 2 недели? Ничего больше?

Вот что значит читай ветку
    Почитал конец февраля, где как раз это обсуждали.
    Благодарю, что делитесь инфой и опытом.
    Огромное спасибо.

Последнее редактирование: 8 апр 2018
  9. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

двумя неделями ты вряд-ли обойдешься

• Нравится! Нравится! x 3
  10. sanchec80

sanchec80 Бывалый

Рома, прочитал в ветке. Про референсы прогестерона. Сон как у младенца. По ощущениям в общем.
    Спасибо

11. sanchec80

sanchec80 Бывалый

Я две ампулы энки с собой вёз в марте во Вьетнам, ни каких вопросов.
    Ветка привет

12. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Как вез? Если б спалили, вот гемора бы получил)))

13. sanchec80

sanchec80 Бывалый

Да в багаж закинул, в аптечку.
    В прошлом году лупанул двухнедельную дозу, а ИА оставил на том же уровне. Залило как свиноту))) в этом году взял с собой.

14. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Ясн, я просто думаю, вот как на отдых свалю, чтоб там в ажуре форма была, чтоб пхотачки секисуальные, тож пару ампул и пару таблеточек анастры и кабера взять без палева... парни из ебибта гаш в карманах привозили)))

15. sanchec80

sanchec80 Бывалый

Анастру я так в делителе и вёз. Про гашик слышал, только к сланцу приклеивали. Но дурь от туда не решился ввозить. Там окурился на год вперёд.)))

• Нравится! Нравится! x 6
  16. BlackFox

BlackFox Бывалый

Сливал кровь? Обычно при таких эритроцитах, гематокрит и гемоглобин тоже высокие )))

17. BlackFox

BlackFox Бывалый

Железо как раз увеличивает количество эритроцитов, у меня их тоже предостаточно 6.5 в среднем )))

18. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Неверное утверждение для химиков.

19. kocheg2007

kocheg2007 Бывалый

Фруктовый ТУ?..
    Всем привет!

20. BlackFox

BlackFox Бывалый

Поделюсь своим опытом на тему вязкости крови. (часть 1)
    С юношества у меня всегда были высокие показатели гемоглобина, гематокрита и эритроцитов, анализ крови который удалось найти с 13 лет, гемоглобин 167 (норма 130-155) для этого возраста, эритроциты 5.9 (норма до 5.5) гематокрита в анализах преимущественно тогда не было х.з. почему. Начал заниматься плаваньем проф. гемоглобин вырос до 180, эритроциты 6.2 в среднем. (мед.комиссию проходили каждые 2 мес.) Что самое интересное всегда фиксировали высокие показатели и всегда допускали до соревнований. Выносливости было буран, занимал почти всегда первые места. Плаваньем занимался около 3х лет, потом тренер кто нас тренировал уехал в москву, взамен дали какого то распиздяя, которому было похер на нас, он тупо не приходил на тренировки, а без него нас не пускали в бассейн, тренировок не было долгое время и результаты посыпались ((( настало время поступать, так с плаваньем все и закончилось, потом пошел в качалку штанги гантели и понеслась и так уже ебащу более 10 лет, отдыхаю от тренировок не не больше 10 дней, больше как то тяжко становиться (чувствую себя не так) подсел короче я )))
    с 2010 при прохождении мед.ком. врачи стали говорить о выс.показателях эритроцитов, гемоглобина и гематокрита и понеслась, прошел все обследования какие только можно (химия я тогда отродясь не видел) :)))
    Итого не чего не нашли, все норм, прописали пить аспирин (тромбо-асс) по 100 мг через день (кровь разжижать) начал пить аспиринку, как то раз порезался и долго не мог остановить кровь, она все шла и шла, меня это как то встревожило, пока один раз не пошла из носа кровь, пошла так будто кто то кран открыл, начал затыкать нос, стало литься в горло (очень не приятная хрень) потом убрал вату шла несколько минут затем сама остановилась, резко закружилась голова, мгновенная слабость, видимо упал и потерял сознание ((( не помню что было ...потом очнулся лежа в ванне попытался встать слабость была дикая, а тел.лежал в комнате, а ползти просто не было сил, сколько то прополз опять не помню (видимо отрубился) пролежал весь день и всю ночь в коридоре (слава богу не крякнул) жил один, тел.звонил но взять не мог (до него надо было еще ползти) в итоге поднялся, слабость ещё была сильно хотелось есть, стал есть все подряд, пил много воды стало легчать, слабость прошла, ожил ))) пошел в больницу, направили на сдачу крови, сдал кровь тромбоциты были 110 при норме от 180, аспиринку я уже тогда не пил (хотя не знал что именно она мне понизила так сильно тромбоциты) Вот так можно от аспиринки скопытиться...

• Нравится! Нравится! x 7
  21. BlackFox

BlackFox Бывалый

Часть 2.

Сижу на вечке, год на фарме слазию на 2 мес. чтобы запустить дугу и опять на курс. (с мостами, анализами и прочим)
    Средние показатели крови вне курса у меня: гемоглобин 180-187, эритроциты 6.1-6.3, гематокрит 52-54 (тромбоциты 240-260) остальное все в норме, включая щитовидку, холестерин, глюкозу и т.д.
    Пью воды около 2.5-3 литров в день. Решил по пробовать болд и как то стало жутко, когда сдал кровь )))
    На 7 недели стало гемоглобин 194, эритроциты 6.7, гематокрит 57 !!! Я аж прихуел ))) Болда ставил по 700 в нед.
    Начал пить пентоксифиллин по 400мг в день, чтобы снизить эритроциты, эритроциты стали понижаться но очень медленно за неделю стало так: гемоглобин 188, эритроциты 6.5, гематокрит 55. Сам работаю в больнице (но не врачом) :)) консультировался со многими "спецами" и понял, что они никуя толком не знают, почти все советовали пить аспирин, кардио магнил :))) а когда спрашивал а зачем их пить если тромбоциты и так не высокие, а аспирин преимущественно их и понижает, на этот вопрос молчание... и в конце все равно аспирин вам пить надо... )))
    Итого сел на мост и только через месяц показатели почти вошли в норму ))

• Нравится! Нравится! x 7
  22. Провироныч

Провироныч Злобный андроген

Добрый день! Советующих пить ацетилсалициловую кислоту для разжижения крови можете кастрировать. Я настаиваю. Пентоксифеллин 100-200 мг и 4-5 литров чистой воды в сутки - Ваше всё. Контроль ОАК на мосту раз в 2-3 месяца, на курсе один раз в 30-40 дней.

• Нравится! Нравится! x 12
  23. Albert Wesker

Albert Wesker Бывалый

Здравствуйте, товарищи!
    Нет.
    Был высокий гемоглобин после курса, 190. Гематолог (!) назначила аспирин по соточке мг в день, на время обследований.
    Тромбоциты упали до 139. Спасибо Сашану - сказал бросить эту дрянь.

24. Miha_93

Miha_93 Новичок

Здравствуйте! Был 10 недельный курс суст+дека. Дозировка суста 500 в неделю, деки 250. Хочу сохранить набранное. Один знакомый посоветовал отдохнуть 3 недели и дальше сделать пропик+стан недель 4-6. А потом уже ПКТ. Другой же советовал гонаду+пропик на 4 недели. Хочу узнать ваше мнение по этому поводу.

25. Рюзаки

Рюзаки Бывалый

"гемоглобин 194, эритроциты 6.7, гематокрит 57" - это серьёзно. За 3 года вечки у меня ни разу таких показателей не было. Лучше вообще болд не используй.

Не всем подходит пентоксифеллин. У меня от него башка кружится, поэтому не принимаю. А от аспирина всё норм

26. Nik75

Nik75 Бывалый

Дуга таки запускается за два месяца после годичного курса?

27. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

14 месяцев тесто-деки + оралки периодически, в середине болд по 800 на три месяца.
    Сейчас, после 2 мес ПКТ ( 2 АЭ, затем клом соло) анализы:
    IMG_20180407_154937_854.png
    Считаю что не завершил ПКТ, ещё пару недель посижу на 50 кломида ч.д.
    Привет, вечникам!

28. Провироныч

А не надо жрать по 600-800 мг в сутки. Там ещё и трансаминазы в небе будут. Аспирин используется для предотвращения агрегации (склеивания). У пентоксифеллина другие цели. Это как хуй и медная проволка. Похожа только геометрия формы, да и то незначительно.

• Нравится! Нравится! x 8
  29. gda.07

gda.07 Бывалый

Нет кровь не сливал.

30. Провироныч

Гематологу нанести травму головы. Несовместимую с жизнью.

• Нравится! Нравится! x 5