Вечный курс | Страница 400 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Салага, 2 июл 2012.

1. gda.07

gda.07 Бывалый

Воды вроде столько же сколько и пил, вот может из-за трена такая фигня?

2. bubumbr

bubumbr Папа-свин

хз, у меня трен на это не влиял

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Gonzalez

Gonzalez Тот самый парень

Привет! Для увеличенной простаты характерно: частые ночные мочеиспускания и когда приходится тужиться при мочеиспускании. Может просто пьешь воды много с утра или в стэке мастерон, станаза?
    У меня на трэне кровь густеет, пить охота во время тренировки, поэтому воды нахлебаюсь и хожку как бочка, а потом, через какое-то время начинает сливаться...

• Нравится! Нравится! x 5
  4. igomega

igomega Новичок

Терпи. Это от ГР. Чрез пару недель пройдёт.

5. igomega

igomega Новичок

Все кто сидит на длительных курсах рекомендую делать УЗИ простаты, а ещё лучше ТРУЗИ. Оно снимает многие вопросы.

• Нравится! Нравится! x 3
  6. max25rus

max25rus Бывалый

пуля в пулю та же ситуация, после моста и длинных эфиров перешел на короткие (трен+проп) так выссал киллограм 5-7 веса, при этом рацион не поменялся вообще . Мне лично такой расклад даже по душе, сушит отлично, силовые не падают

• Нравится! Нравится! x 4
  7. Ка
    Как может длинна эфира влить на задержку жидкости? Сдавай анализы, контролируй е2.
    Здравия всем

• Нравится! Нравится! x 7
  8. Максим227

Максим227 Бывалый

Пропик на сушку, енка суст на массу. Очевидные вещи же)))

9. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

Анализы друга. Этот дурик тоже на болде - а что говорит, мне нравится как работает. Это хорошо я его анализы приучил сдавать, ито он их сдает нефига не вовремя а когда время есть и деньги, а как правило эти два пункта редко пересекаются
    09btBY2iWVQ_1.jpg

10. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

Отправил его сливать литр крови и отменять болд

• Нравится! Нравится! x 8
  11. Рюзаки

Рюзаки Бывалый

Пздц. Что-то слишком у него завышены показатели. Он его граммами ставит что ли?

12. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

Нет. Ставил 750, но уже месяц ставил по 500 - говорит разницы не чувствует итак прет. Да я ставил по 1250 в неделю у меня и близко таких показателей не было

13. Тут много факторов влияет. Питание - чистое или грязное. Питьевой режим. Потребление полезных жиров, бадов. Стиль жизни.

• Нравится! Нравится! x 1
  14. tj™

tj™ Бывалый

Я тоже ставил болда 1.2гр в неделю ..... гематокрит был около 57. По симптоматике - по ночам ужасно затекали кисти. Так что аж просыпался и массировал пальцы ......... невозможно было спать. Слил 2 раза кровь пропил пентоксифелин и убрал болда до 500. Все нормализовалось. Насчет прет не прет. Болд вообще никак не ощущаю, да наверное и не должен.

15. igomega

igomega Новичок

Сушка - это когда создаёшь дифицит калорий, это прежде всего. Елси диету не держать то ни один анаболик или короткий тест "для сушки" не высушит. А что там ставишь... Можно и на длинных сушиться, с таким же успехом. Меня лично заливает одинакого что на пропике что на энантате.

16. BlackFox

BlackFox Бывалый

Анализы жесть конечно ))) у меня высокие только 3 показателя это: гемоглобин в среднем 190, эритроциты от 6.4-6.7 и гематокрит от 53-56, остальное все в норме, причем у меня вне курса в среднем: гемоглобин 180, эритроциты 6.1-6.3 и гематокрит 51-53 и сука ты хоть по 10 литров воды пей, пентоксифиллином в латого закидывайся понизится только на чуть чуть (пил и сдавал анализы крови около 5 раз!!!) : к примеру эритроциты с 6.7 падают до 6.55, гемоглобин не много и все тут. Что самое интересно отрыл старые анализы крови в 13 лет! гемоглобин 167!, эритроциты 5.7! гематокрита там не было кули 90 года, и с тех пор они росли до 25 лет и стали как писал выше до курса, причем обследовался весь, все органы все анализы несколько раз в течении 10 лет, все норма бля! И куй знает от чего такие величины... Самочувствие отличное, выносливости буран )) Сдаю время от времени, голову уже сильно не грею (устал греть) за последние 10 лет )))

• Нравится! Нравится! x 5
  17. max25rus

max25rus Бывалый

речь про тренболон, то что после него сливается водичка хорошо, если долго сидел на всяких дека-сустах итд (как в моем случае) а так да, если контролировать анализы разницы нет

18. kevorkian

kevorkian You Don't Know Jack Тестер

Передай другу, что инсульт уже скоро

19. Tio

Tio Бывалый

Пусть дарственную оформляет

20. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

не думаю - возраст вывозит пока

21. Максим227

Максим227 Бывалый

Спасибо за науку!
    Если что - это шутка была

22. kevorkian

Пфффф.... ты просто не видел инсультов 25 летних

23. Инсульты, вещь вообще странная .Когда случается у химика, говорят химия виновата. Где-то правда.
    Джордж Майкл умер от инсульта. Миллионер, зож и все прелести. И что?

24. Здравия всем

25. kevorkian

Инсульт бывает двух видов:
    1. Ишемический - тромб закупорил сосуд, часть мозга не кровоснабжается
    2. Геморрагический - сосуд лопнул, кровь излилась в мозг.

ЗЫ инсульт - народное название. Правильно - ОНМК- острое нарушение мозгового кровообращения

26. Доктор или ......?

27. kevorkian

А что может быть за или?)

28. Теоретик

29. kevorkian

Я просто иногда делюсь знаниями. А откуда они - предлагаю за скобками оставить))

30. mikseven4

mikseven4 Биг бразер

Я тоже хотел с собой взять, но чёт очканул, в итоге грамм ципика ебанул перед отъездом в жаркие страны, и с собой анастрозола и провирона взял. Отдых был в ажуре :)
    Всем здравия, пацаны!