Вечный курс | Страница 401 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Салага, 2 июл 2012.

1. mxcold

mxcold Бывалый

Тоже интересует вопрос, как зарядиться перед долгим отъездом (на 2-3 недели). Брать с собой масло в самолёт - не вариант.. Вот идея с ципионатом или энкой мне тоже пришла в голову. Только не придумал пока как ставить. Сейчас идёт где-то 1гр суста в неделю. Что если за неделю до отъезда перейти на энку, и в течение последних нескольких дней вколоть в себя 1гр?

Проделал симуляцию по графику, всё же к концу третей недели там уже почти всё выветривается..

2. bubumbr

bubumbr Папа-свин

дык между сустом и энкой никакой разницы.

ЗЫ твой грамм будет месяц выветриваться, как минимум... темболее, если ты его уже давно ставишь

• Нравится! Нравится! x 8
  3. То ли я такой безпечный,то ли вы такие перестраховщики. Каждый год вожу с собой на моря препы. Туда чуть,а назад по 100 ампул. Не наркота. А за фарму,я всегда имею что рассказать погранцам или таможеникам.Пока все ок.
    Здравия всем.

• Нравится! Нравится! x 3
  4. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ради чего рисковать?
    когда-нибудь ведь таки случится это самое НЕ ОК ;)

• Нравится! Нравится! x 9
  5. 742nikita

742nikita Бывалый

Вот-вот, это просто его погранцы с ФСБшниками не шмонали не разу. Месяц назад вернулся с Колумбии, всю душу мне во Внуково вымотали. И это уже не в первый раз, в прошлый раз в Шарике все крема перенюхали, все пилюли пересмотрели. Колумбия конечно не Тай, но это дело случая.

• Нравится! Нравится! x 6
  6. Я не в РФ живу. В Украине с этим попроще. Тест продается в аптеке. Легально и без рецепта. А рискую, хотя так и не считаю, ради экономии. В египте фабричная энка 1$ . В Украине аптечный суст 4 $ .

• Нравится! Нравится! x 7
  7. kevorkian

kevorkian You Don't Know Jack Тестер

Поставь 1000 мг тест ундеканоата

• Нравится! Нравится! x 7
  8. 742nikita

742nikita Бывалый

Ну это другое дело. Если честно, так нигде не лютуют, как у нас погранцы. Помню один раз нож положил кухонный (сабля такая нехуевая) в ручную кладь, ну запарился тупо. Погранцы в эквадоре попросили достать и чуть ли не с чувством вины объясняли, что к сожалению это останется у них. Потом прилетел в Колумбию, а там отобрали фрукты из Эквадора, типа карантин, а еще были разборки с прививками, а в Китае им Павербанк мой не понравился, хотели отжать (весь мир с ним облетал, а китайцам сертификат на него подавай) и т.д.
    Это я все к тому, что в разных странах свои правила и "влететь" с фармой можно даже тупо в транзитной стране (во время пересадок и стоповеров).
    И есчо, закончил курс 14 месяцев Тесто 450 + иногда турик (30), месяца 3 летом ставил дростанолон (100/ч.день), примоболан (600 или 800) был помню, станазу (30) тоже кушал перед отпуском.. както так. Решил тормознуть, акне подсыпают значительно, упал иммунитет и стали болеть десны. Это наверно основные причины. И еще: что с тестом, что без него чувствую себя в одной поре всегда (в плане суперсилы супергероя и доминантного самца во мне не просыпаеться), памп с него хороший, базару нет, а когда добавлял турика по 30 мг на 5 недель я на грудь хуячил рабочие подходы полтийниками, щас на них и смотреть боюсь). Последняя инъекция тестостерона энантата была 2 месяца назад, щас на тамоксе. Анализы грешным делом не сдавал давно, не хочется лишний раз расстраиваться, итак знаю, что печаль)

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Albert Wesker

Albert Wesker Бывалый

Хотел сказать, что не разгонится, потом вспомнил про фонящий грамм суста))
    Хороший совет, при длительном курсе.

• Нравится! Нравится! x 2
  10. Судя по твоему посту ,продвинутый чел, летаешь по всему миру. А курсишь, как дикарь. Безсистемно, анализы не сдаешь, тамокс хаваешь. Жесть из 90-ых.
    Здравия всем

11. 742nikita

742nikita Бывалый

В принципе, курсить это уже дикарство в эру информационных технологий тешить свое животное эго. Как ни крути, а фарма тебя убивает гораздо быстрее, чем просто физкультура с протеинами и делает более агрессивным и вспыльчивым (у всех по разному, но тенденция есть). Система у меня есть, все чем курсил на протяжении 14 месяцев по дням расписано в экселе. Физиологию и биохимию знаю довольно неплохо, это можно сказать мое хобби, по крайней мере на уровне выпускников биохима (проверено).
    Выводы про дикость весьма странные, т.к. дозировки препаратов очень скромные, например из оральных более 30 мг день не принимаю, да и теста больше 500 никогда не ставил. То что я увижу в анализах, я и так могу сваноговать, организм свой знаю достаточно хорошо, чтобы предсказать высокий холестерин, густую кровь, расшатаную печень, а еще высокий прогестерон и нули в ЛГ, ФСГ и тестостероне.
    Написал так сумбурно по препаратам, потому что лезть вспоминать что и как точно было просто не актуально,я думаю люди тут грамотные, поймут с полуслова.
    По-поводу тамокса. Да, мой любимый препарат, не поверишь. На нем чувствую себя просто шикарно, настроение великолепное, водичка сливается, даже кушать не охота. Побочек от тамокса не ловлю, железы успакаевает хорошо, в отличие от торимифена, который не чувствую вовсе. И кстати, по поводу грамотности и дикости, тамокс всегда пью с алендронатом и витаминам Д и кальцием, чего и вам советую.

12. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ну глупости!
    я на фарме просто ожил, а до - как раз и умирал ;)

• Нравится! Нравится! x 17
  13. 742nikita

742nikita Бывалый

Возможно, я не спорю, это только личный опыт, я это утверждаю только в рамках своего организма. А может просто рано в 32 на вечку. Но иммунитет однозначно страдает, так сильно и часто никогда не болел как в прошлом году. И кстати нандролоны мой организм не переваривает, а прима весьма дорогое удовольствие, поэтому както стимулировать его фармой не получаеться. Еще один минус я увидел в постоянной залитости. Вот вроде и эстро, прл и даже прогестерон в референсах и диета, а все равно, только щас на ПКТ сечка пробилась. Но это видимо особенность опять же индивидуальная. Всем здоровья.

14. Stalkerrrr

Stalkerrrr Старый извращенец

приветствую всех. что касается иммунитета, уже лет 6-7 делаю ежегодно прививки в обычной поликлинике. по личным наблюдениям болеть практически перестал, а если и приболел, то всегда легко и выздоравливаю очень быстро

Последнее редактирование: 26 апр 2018
  15. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ну прививки вроде только от гриппа.
    а есть еще миллион других простудных заболеваний

• Нравится! Нравится! x 8
  16. Stalkerrrr

да, ежегодно прививаюсь от гриппа, заодно обновил прививки от кори, дифтерии, столбняка и гепатита В. лучше уж прививаться хотя бы от гриппа, чем вообще ни от чего не прививаться. тем более как показало время на моем организме толк от этого есть

17. akis

akis За особые заслуги Тестер

Я не прививаюсь от гриппа лет 20 уже, гриппом ни разу не болел. Бывают ОРВИ, бронхиты. Чтобы вобще не болеть мне надо привиться от гриппа или еще и от гепатита В, кори, дифтерии и столбняка?

• Нравится! Нравится! x 5
  18. Stalkerrrr

если сам сможешь найти ответ на свой вопрос Нобелевская премия и вечная память в истории человечества тебе обеспечена

19. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

никогда прививок не делал. Тоже самае, псли и боьею, то очень легко и не больше 2 дней. Насморк за болезнь не считаю - зимой у меня он постоянно, и не факт что от стероидов (не помню, что было раньше. Дышать иногда трудновато - перегородку помогли искривить и одна ноздря всегда забита). Это к теме, что стероиды снижают иммунитет. Только не у меня. Просто курсами пью 2-3раза в год комплексный айхербовские витаминки, ну витамин с периодически пью...и все

20. Stalkerrrr

я же не утверждаю, что прививки на всех одинаково положительный эффект имеют. писал только про себя. жена очень давно один раз привилась и всю зиму практически болела, больше не прививается. а на мне эффект прямо противоположный. насчёт пользы и вреда прививок от гриппа вообще очень спорный вопрос, многие доказывают бесполезность и даже вред от них

21. KD39

KD39 Бывалый

Привет форумчане. Год на вечке. скоро на мост, потом хочу трен попробовать. Думаю тренА 300/нед, мастерон 300/нед, а вот с тестом гадаю.... Оставить Энку 500/нед или на фенилку прыгнуть... Тогда 100 через день? Неделек на 10 планирую...

22. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

судя по всему это сушка. Тут можно и 250мг энки оставить. Вообще не принципиально, тут тесто второстепенный препарат, который нужен для поддержки штанов (все же в курсе, что без теста не курсим, тем более на вечке?)

23. KD39

KD39 Бывалый

Вроде все встало на свое место... Спасибо. Так и думал, что вместе с треном теста будет достаточно и половины дозы...))

• Нравится! Нравится! x 4
  24. Paulkow

Paulkow Новичок

Друзья, ситуация! Намечается курс, Оксана с фенилпропом, но тут получается что вылазит три командировки по 3-6 дней.
    Три дня от инжекта к инжекту протянуть можно а вот что делать когда поеду на шесть дней?! Как качата поступают вообще в этих ситуациях?Есть энка, вот думаю перед поездкой куб Энки заюзать, но как на это организм отреагирует, и как потом перейти обратно на фенил чтоб сильных ям и качелей не было!?или всадить перед отъездом двойную порцию фенила!?

25. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

а смысл? Лишь бы вмазаться? Еще и качаться,питаться и отдыхать нужно. Так что заканчивай дела и начинай курс, а не по середине курса прерывайся. У тебя ситуация простая - курс легко можно отодвинуть. К лету не успеваешь накачаться, ну да и ладно, зато все по уму будет

• Нравится! Нравится! x 5
  26. Сразу начинай курсить энантатом. Меньше будеш париться по поводу инжектов.
    Здравия всем

27. Paulkow

Paulkow Новичок

Я щас на мосту, с Мая начинается Оксана и фенила,в июне командировки на три дня пару раз и на шесть дней один, в отъезде позанимаюсь с собственным весом и кардио,это не проблема, и жрать представляю что буду, и Оксану на три дня с собой возьму, а вот масла через границу валтухать не хочу! Вот и спрашиваю что лучше сделать, всмысле с каким эфиром как поступить , можно конечно до июня дожить на энке, а после перейти на проп/фенил , а можно и посоветоваться и может есть уже готовые схемы) например вот кто-то перед двух недельным отпуском грам Энки ставит, и тд и тп.
    Спасибо за внимание и понимание)

28. Что ты прицепился к фенилу. Ставь длинный эфир и не заморачивайся .

29. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Друг, возьми тест ундеканоат, влупи 1000 мг одним инжектом на своём курсе и не парься, сиди на коротких. Тебе одной инъекции теста ундеканоата хватит месяца на полтора. Кент мой постоянно мотается по бизнесу в загранку, а курсить любит короткими препами, вообще не парится. Раз в месяц или полтора ставит ундик и всё, дальше сидит на коротких, если надо улетать, ну и пох ундик фонит и всё пиздато!))

• Нравится! Нравится! x 9
  30. merlin

merlin Новичок

Кто как прокоментирует это?

"Нужно ли ПКТ на вечном курсе?

Нет необходимости в нем нету. Восстанавливать тестостерон можно и нужно уже в конце курса, через сколько бы он ни был по времени. Применять гонадотропин на вечном курсе когда он длится несколько лет к примеру мне кажется смысла нету, наоборот можно добиться того что по окончанию курса организм не будет реагировать на ФСГ и это уже прямой путь к бесплодию. Применение антиэстрогенов на вечном курсе тоже мало что даст."