Вечный курс | Страница 402 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Салага, 2 июл 2012.

1. kevorkian

kevorkian You Don't Know Jack Тестер

Это перед смертью что ли?
    Вы слово вечный понимаете ? Это значит - до конца жизни

• Нравится! Нравится! x 8
  2. kevorkian

kevorkian You Don't Know Jack Тестер

Ну конечно , эстрадиол сам себя снизит

• Нравится! Нравится! x 3
  3. gda.07

gda.07 Бывалый

Пордонте, откуда вы это все берёте?

4. gda.07

gda.07 Бывалый

А понятно откуда ноги растут)) очередной последователь тихого))
    Только я не пойму ты вот уже написал в ветке разбор анализов что ты разобрался со всем. Там тебе посоветовали схему, на кой хрен ты здесь это постишь?

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Когда школота садится на вечку .Это для них. Взрослый должен понимать, что он делает и какие последствия . Полностью согласен. Вечный ,он и в Африке вечный

• Нравится! Нравится! x 2
  6. D-12

D-12 Новичок

Всех приветствую! Планирую курсик, пока не вечный, а месяцев так на 15.
    Покопался по "интернетам",да по форуму, возникло несколько вопросов: как часто меняются препараты? Везде разная инфа, где в 2 месяца, где в 6. По дозировкам - для тесто+нандролон в данной ситуации работает стандартная пропорция 2 к 1?

7. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

сразу видать, что школьник писал. Какое ПКТ на вечном курсе? Просто вдумайтесь. ПКТ - после курсовая теропия. Если курс вечный-значит он не прирывается, значит о каком ПКТ может идти речь?
    Другой момент с ХГЧ. Пускай сначало попробует тот, кто это писал, а уж потом делает такие выводы. Если принимать ХГЧ не на постоянке, а курсами, то никакой толерантности не будет потом. А вот если курсить 10лет без ХГЧ - тоесть 10лет яйца у человека не будут работать, то как он их заставит работать потом? Как запустит свою выработку? ХГЧ? Это равносильно тому, что пытаться натопить дом зимой квадратов так 200-300 маленькой буржуйкой.

• Нравится! Нравится! x 4
  8. NotHumanMore

NotHumanMore Бывалый

Оставлю здесь.

И это...здарова всем!

9. Gonzalez

Gonzalez Тот самый парень

Научное..спасибо! Это полезное!

10. Gonzalez

Gonzalez Тот самый парень

Кароч, мужики, гоу всем на вечку!

11. Odessit

Odessit Новичок

После 40 полюбому.

12. Stariigoblin

Stariigoblin Бывалый

Давно уж там)):xdnew:

13. ximik ua

ximik ua Бывалый

Парни всем привет и с майскими праздниками.Подскажите по гонаде на вечке,я ставлю 5000ед.раз втри месяца по 1000ед. в три дня,может есть какаето другая схема или в этой все заебись.И еще вопрос надо фирму проверить,какой тэст надо здавать общий или свободный?спасибки

14. akis

akis За особые заслуги Тестер

Привет.
    Зачем на вечке ХГЧ?
    Тест общий сдавай.

15. А зря. Время и от времени ,то есть, регулярно, хгч надо ставить. Лишним точно не будет.
    Здравия всем

• Нравится! Нравится! x 7
  16. Nik75

Nik75 Бывалый

Есть еще такая 3нд ставишь, 1нд отдыхаешь и так по кругу.
    Тест общий сдается

17. На вечке это уже перебор. У меня получается где то, 3 недели ставлю по 1700. Месяц не ставлю.

18. Nik75

Nik75 Бывалый

Так это не аксиома а одна из схем приёма ХГЧ, просто мне кажется, что ставить курсом раз в 3 месяца, тоже не самый лучший вариант

Последнее редактирование: 2 май 2018
  19. Озвучь самый лучший

20. Nik75

Nik75 Бывалый

Лично мне нравится схема предложенная Сашаном: 3+1
    Я, не могу утверждать что есть самая охуенная схема которая всем одинаково хорошо подойдет, все мы разные, посему утверждать, что это гомно а то дар Божий тоже будет не правильно.

• Нравится! Нравится! x 6
  21. Мне она тоже нравится. И с Сашаном я работал. Но, сейчас, считаю, что если реально на вечке, то это замного.
    Сашан, к слову, имеет очень негативное отношение к вечке

• Нравится! Нравится! x 5
  22. Nik75

Nik75 Бывалый

Предположу, что это относится к молодежи, но когда за 40, какие могут быть варианты?

23. tj™

tj™ Бывалый

делать как все остальные, спокойно встречать старость лежа на диване с пивасом ))))

а так варианта 3

1. пох
    2. стимуляция кломидом
    3. гзт тестом

24. Nik75

Nik75 Бывалый

Т.е. по факту 1 вариант - ГЗТ, прямая или опосредованная

Последнее редактирование: 3 май 2018
  25. NotHumanMore

NotHumanMore Бывалый

Ребят, привет. Пришла идея сделать опрос на тему - кто какие препараты и витамины принимает(помимо тестостерона и др.ААС) для профилактики\лечения\восполнения дефицита веществ для организма возрастной категории мужчин. Кому не лень поделиться, прошу написать в этой теме. Желательно написать свой вес, чтобы понимать кол-во принимаемого вещества на кг веса.
    Думаю тема будет немаловажной для всех, ведь не тестостероном единым, как говорится.

26. LuxPlast

LuxPlast Бывалый

Из вычитанного, я так понял что это схема показала себя как наиболее оптимальная для тех кто планирует ПКТ после средних и длинных курсов. А значит "самураям" может рекоммендоваться нечто иное...
    На настоящей "вечке" (а не затяжных курсах, котоыре тут иногда так называют) ХГЧ и вправду лишний. Колят исключительно для косметического эффекта.

27. aphex

aphex Thyroid king

Симвастатин на постоянку,
    Тромбо АСС курсами по 2-3 недели,
    Тривит зимой к маслу подмешиваю, для профилактики дефицита витамина-D

Больше ничего. Было время, целый вагон всяких БАДов лопал, но ушёл от этого. 97кг/34 года

• Нравится! Нравится! x 13
  28. ustas

ustas Скромный, но сильный

На постоянной основе витамино минеральный комплекс, рыбий жир.
    Курсами пентоксифиллин, аспаркам, аспирин кардио.
    А, ну еще бца и прот)
    94 кг 170 см почти 42)

• Нравится! Нравится! x 6
  29. Итак,43 года, 195 см, 107 кг. На вечке с 2014 года .С 2016 года сушусь, с паузами .То есть на диете всегда.
    Принимаю очень много разных бадов.
    Мультивитамины, омега, ала, тирозин, комплексы для составов, нак, коензим ку 10,астаханин,порошок виноградных косточек, лецитин, порошок ростков ячменя ,витамин Д3.Может и забыл что. Но, реально, дофига. Не все вместе, но большая часть постоянно. Не считая спортпита :прот, бца, предтрены, жиротопы, креатин.
    Здравия всем

• Нравится! Нравится! x 11
  30. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Привет!
    На «вечном» с февраля 2016 года.
    Особо диет не соблюдаю. На фарме по системе курс мост курс и так по кругу. Любимые препараты тесто, трен, маст, нанфенил, метан, окси.
    ХГЧ ставил по системе 3+1, но сейчас забил на это, когда хочу проставлю 5000, по 1000 каждый 3 день за 2 нед, раз в 2-3 месяца.
    БАДы: аспирин кардио, рибоксин, милдронат, оротат калия, аспаркам, омега 3, витамин С, витамин Д3, витаминный комплекс, фенибут( время от времени ), фламин+флуимицил( когда оралка на курсе ), анастрозол, каберголин и ещё по мелочи.
    Возраст 35 лет.
    Рост 185 см.
    Вес 112 кг.

• Нравится! Нравится! x 11