Вечный курс | Страница 403 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Салага, 2 июл 2012.

1. gda.07

gda.07 Бывалый

Всем привет, немного не в тему напишу. Появилась проблема, не могу нормально сделать инъекцию в одну ногу(бедро). В последнее время начинаю делать все как надо, но ввести сам раствор не могу. Как будто не идёт, перетыкаю несколько раз. А собственно вчера пришла очередь ставить в это бедро и вообще не смог. Перетыкаю шесть раз, две иглы сменил и нифига. Пришлось в булку делать. Где то читал что так бывает от частых инъекций образовываться типо рубцовой ткани и невозможно ввести раствор. Собственно вопрос чо делать то?
    Может кто сталкивался, мази какие-то или массаж помогут?

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Максим227

Максим227 Бывалый

Имхо ничего не поможет. Правую булку истыкал так не хорошо, из-за плохой гибкости наверно, что через пол года отдыха даже 2 мл болда 250 давали небольшое уплотнение. Вообще перестал туда ставить.

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Возможно шишки .Попробуй глубокий масаж, сауна и кардио

• Нравится! Нравится! x 4
  4. gda.07

gda.07 Бывалый

Шишек вроде нет на ощупь, а массаж как фигачить? У меня есть массажёр электрический может им попробовать?

5. BlackFox

BlackFox Бывалый

Бывает такое от частых инъекций особенно на вечке или длинном курсе, не ставь в эту булку месяц возможно больше, видно будет.
    Купи в аптеке магния-сульфат в амп. стоит дешево 25-50 руб. за пачку нанеси его на вату где то 5мл, прижми к уплотнению или шишке, обматай это место пленкой пищевой, сверху бинтом и делай так на ночь, быстрее гораздо пройдет. Можешь днем на грелке сидеть, посидел 10-15 мин.встал по массировал это место и так несколько раз. Результат точно будет, проверено на себе. Можешь капустный лист прилепить очень хорошо помогает, как бы это странно не звучало :))) Удачи и здоровья всем )))

6. akis

akis За особые заслуги Тестер

Привет, а ты всё время в одно место в бедро колешь? Может и правда рубец.
    Оно же большое. Я свои бедра сейчас освоил, через день по 2,5-3 куба нормально заходят, но места разные, там по высоте только разброс сантиметров 15.

7. gda.07

gda.07 Бывалый

Нет конечно, я чередую булки одна потом вторая и ноги одна потом вторая и так по кругу. Но почему то на одной ноге норм, а вот со второй засада.

8. akis

akis За особые заслуги Тестер

Так именно в этом бедре может всё время в одно место колешь?

9. gda.07

gda.07 Бывалый

А в этом смысле) да вроде нет, хотя... Примерно по середине площадь сантиметров десять. Нужно попробовать в верх или ниже наверное.

10. crisscross

crisscross Бывалый

К весу не привязывался, каждый день капсула Омега3+витамин Д, мелатонин 3мг, ГР 2,5 ед (10ме на 4 дня).
    Еще вроде бы нужно ГАМК, ДГЕА и куэнзим q10.

11. LuxPlast

LuxPlast Бывалый

На постоянной основе:
    • Витамин D3+К2 (от 5 до 10 ед, в зависимости от времени года)
    • Цинк+Медь (50мг/0.5г ч/д)
    • Селен (200мкг к/д)
    • Витамины Группы "В" (лень все расписывать, там комплекс)
    • Витамин С (1000мг. к/д)
    • Хондропртекторы (Глюкозамин+Хондроитин+МСМ+ГК)
    • NAC
    Остальное периодически, в зависимости от конкретных целей и показаний. Сейчас пробую Q10, из интереса просто. В "единицы на 1 кг массы тела" не пересчитываю, принимаю в рекоммендуемых дозах.

• Нравится! Нравится! x 2
  12. Nik75

Nik75 Бывалый

На постоянку: мультивитамин, Омега3 или льняное масло
    Периодически:
    компл витаминов А,Е,Д3
    Аспаркам
    Сера
    Цинк
    Рибоксин
    Триметазидин/Телмисартан циклами
    Настойка Родиолы
    Все принимаю согласно инструкциям

Последнее редактирование: 4 май 2018
  13. Vado123

Vado123 Бывалый

Сашан писал:
    Часто жалуются на то, что после уколов люто болят те места, куда их делали. Так вот, делюсь знахарским рецептом.

Чтобы избавиться от боли после уколов нам будут нужны:
    1. Долобене гель, наносим на место воспаления 8 раз в сутки.
    2. Мазь Траумель С, наносим между применением Долобене, такое же количество раз.
    3. Нимесулид (любое лекарство с данным действующим веществом)- принимаем ДО 200 мг в сутки, не дольше чем два дня.

Чего нельзя делать:
    1. Греть место укола.
    2. Ставить новые уколы в непостредственной близости от места воспаления.
    3. Прикладывать «мази вишневского», капустные листы, и прочую народную хуйню.

Так что думаю и против шишек грелка не нужна, ну про капусту сами поняли тоже :trollface:

14. BlackFox

BlackFox Бывалый

1. Греть шишку или уплотнение можно, если нет воспаления.
    2. Мазать мазью Вишневского (лучше бы её не было) не когда её не мажте, если воспаление оно потом перерастет в абсцесс причем очень быстро, если она у вас есть выкиньте её лучше сразу )))
    3. Про капустный листный да я сам думал куйня это все ))) пока воспаление на булке не стало переходить в абсцесс, времени было мало на раздумье или идти резать, я решил попробовать капустный лист приложить, в результат не верил, приложил на ночь, на утро был очень удивлен когда увидел что воспаление спало причем прилично )) весь день лежал с капустой, итог резать не пришлось все так прошло :JC_doubleup::dance:

15. asgreb

asgreb Новичок

1. Будешь греть шишку или уплотнение - возрастёт шанс воспаления.
    2. Мазь вишневского охуенная вещь, но немного от других недугов.
    3. Капустный лист. Самому смешно, но когда тётушка после того, как ее сбила машина, лежала в травме, ей кололи кучу уколов. Места живого не было. Может самовнушение, но по ее словам, а боли она испытала до хера, капуста помогала. Но не думаю, что она поможет к маслянным инъекциям стероидов.
    Ну и тогда не нужно забывать про подорожник. Весчь супер!

16. kocheg2007

kocheg2007 Бывалый

Всем привет!
    Продолжая про шишки\воспаления...
    Однажды словил такое (поставил дважды в одно место неподходящий мне препарат - двойная шишка, воспаление, опухлость, температура, боль...)
    Сульфат Магния на ночь помог - воспаления как не бывало, даже раздутость прошла!
    На радостях решил поставить компрессы на обе булки (были шишки) - результат ноль, рассасыванию не помогало, ставил в течение нескольких дней.

17. BlackFox

BlackFox Бывалый

Греть можно по разному и с разной температурой, рекомендуется и масляные растворы (ААС) греть перед тем как ставить, один чудик нагрел ампулу поставил, стало плохо, вызвали скорую ))) Так он амп. где то до 50-60гр.нагрел и поставил ))) Так и вода в грелке не должна быть больше 40 гр. А не как многие кипятка с чайника нальют и садятся, ясей куй там не только воспаление, там и ожог будет, я не кого не уговариваю не хотите не грейте, дело ваше ходите с шишками ))))
    Капустный лист не спасет тебе от шишек, он гной хорошо вытягивает (при абсцессах) читайте бля внимательнее )))

18. Мавроди

Мавроди В бане

ставлю в воду виалы/ампулы и до кипячения грею перед инжектом :D

19. Как по мне ,перебор. Вода в чайнике закипела ,заливаю в чашку с апмулами, пока готовлю тампоны, спирт ,шприц, нагревается до комфортного введения. Пока бог миловал от траблов. В среднем 4-ы инжекта в неделю.
    Здравия всем

• Нравится! Нравится! x 6
  20. Tio

Tio Бывалый

БЛЯ сколько ставлю всегда только в одну булку - никогда проблем не было.. но я медленно ввожу иглу само масло и вытаскиваю тоже не быстро.. иньекции 2 раза в неделю

21. LuxPlast

LuxPlast Бывалый

В учебниках по сестринскому делу, рекоммендуемая температура маслянных растворов перед введением - 38 градусов.

22. Мавроди

Мавроди В бане

Пока ампулу порежу/сломаю, пока их в шприц введу, один преп, другой, пока начну укол делать - то к этому времени я хз до скольких оно остывает после кипячения.

23. Нагревать, кипятить это все такое. Главное ,чтобы производитель был нормальный.

• Нравится! Нравится! x 5
  24. gda.07

gda.07 Бывалый

Ага, я так уже доигрался как-то абсцесс словил))

25. Антоха13

Антоха13 Новичок

Нашел для себя оптимальный способ инъекций - передоверил это дело жене)) Полгода горя не знаю) До этого пару лет ставил сам, в принципе без особых проблем, но тупо неудобно. Долго не соглашался на ее предложения помочь, ссыкотно как то было... Как выяснилось - зря)) Рука лёгкая. Несмотря на занятия ПЛ))

26. Anyon

Anyon Вошедший в пустоту

А есть у кого список табу препаратов на вечном? Мне вот кажется лишено смысла любителю ставить оралки (особенно станозолол) и тренболоны. Тренболон разве что если переносимость его хорошая, которую я практически не встречал.

27. Anyon

Anyon Вошедший в пустоту

Я тоже такую связку хочу попробовать, от 8 месяцев. Нандролон и тестостерон. Первые 4 месяца мастерон ещё буду ставить. А потом после спокойного набора, ставить что-то вроде примоболан + оксандролон + ну и тестостерон.
    Что-то вроде.
    1. Рекомпозиция (жиробас я немного)
    2. Спокойный тренинг без насилования
    3. Высекающий этап, временный.
    А потом хуй его знает что дальше, хоть бы это всё пройти.

Последнее редактирование: 5 май 2018
  28. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Есть ещё люди, которые верят в рекомпозицию)))

• Нравится! Нравится! x 11
  29. Anyon

Anyon Вошедший в пустоту

Да ладно, чего там. Ну эдакое похудение с небольшой потерей мышц.
    Я помню до 74 кг сбрасывал при росте 192, такой крутой скелет я был.

• Нравится! Нравится! x 5
  30. Мавроди

Мавроди В бане

школьницы любят таких