Вечный курс | Страница 405 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Салага, 2 июл 2012.

1. bubumbr

bubumbr Папа-свин

за месяц фон выровняется даже при инжектах раз в неделю

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Согласен, земляк. Привычка. Олд скул

• Нравится! Нравится! x 6
  3. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

Сашан писал нет особого смысла на счёт ровного фона заморачиваться

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Он меня вел. И именно так и советовал, 3-и раза в неделю

5. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

«Ровный фон? Ну так давайте тестостерона пропионат ставить каждый час, а энантаты - раз в 12 часов, причем пофиг, какая у нас недельная дозировка, хоть 250 мг. По 0,1 мл, каждых 12 часов, и два дня отдыхаем. А если серьезно, то дробление инъекций на несколько в неделю - это, у нормальных людей, способ не вводить себе разово по 6-10 мл различных препаратов.
    Конечно, если человек вводит себе 2000 мг тестостерона энантата, 800 мг нандролона фенилпропионата и 400 мг дростанолона пропионата, то наверное как-то стоит это всё разбить по дням. Но если у человека курс из 250 мг тестостерона энантата и 200 мг нандролона деканоата в неделю, то вводить это всё в 4 приёма по половине кубика - это всё же дрочка, не обижайтесь, но дрочка. Хотя, если нравится себя колоть, и почаще, то милости прошу. Кстати, на сайтах, о которых в приличном обществе не говорят, есть категория такая, БДСМ, вы присмотритесь, может это ваше?» Если спортвики не пистит, это именно слова Сашана. Ну я спорить не берусь, ни с тобой ни с ним, гормоналка вещь индивидуальная, может в твоём случае лучше разбивать на три раза.

6. wolfe tones

wolfe tones Гость

Не утрируй !
    Согласен на все сто ! Лучше делить . Те же 500 ставить два раза в неделю , 750 три раза .

• Нравится! Нравится! x 7
  7. Вот интересно ,где берутся такие спецы-гуру, как ты. Где инкубатор ,что вас делает. Кто ты, что ты, какой опыт у тебя? Сколько лет курсишь? Результаты есть?

• Нравится! Нравится! x 9
  8. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

Ты нормальный? Кто спец-гуру? Я тебе давал советы или пытался доказать что ты не прав? Я поинтересовался у тебя про момент который не особо понял и привёл цитату человека по той причине, что у меня в голове не складывалась мозайка с целью понять для себя, а не доказать тебе или кому либо.

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Albert Wesker

Albert Wesker Бывалый

Верно. Это как ЭКГ, с годами всё ровнее линия...
    Нет смысла заморачиваться, когда минимальное количество ДВ в "качелях" уже является рабочим, т. е. количество препарата находится в шкале от "работает" до "пашет на полную".
    У некоторых же, количество ДВ половину времени ниже рабочего.
    Какие результаты? Энантатная капельница только патентуется ))
    Дозировки как у ПРОФИ, а комплект странный. Почему тесто долгое, а нандролон и маст короткие?? Что за примеры такие?

10. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

Блин, видимо я не совсем понятно цитату привёл) в моем посте в кавычках я процитировал слова Сашана, это не моя фраза :) поэтому мне стало интересно зачем длинные эфиры ставить так часто)

11. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

5884279D-6CF3-42D2-9C7D-A70090380C00.jpeg

12. Interested77

Interested77 Новичок

Ребята. Был на курсе Пропионат соло на протяжение 8 месяцев. Примерная дозировка была 200-350 в неделю. Последний месяц делаю 175мг в неделю.
    ЛГ и ФСГ разумеется в нулях, все остальное по анализам сейчас ожидаемо нормально. Собственный тестостерон от природы у нижней границы. 26 лет.
    Слезая с курса, есть ли смысл пробовать это делать без ХГЧ? Нет доступа к ХГЧ просто напросто. Есть тамоксифен в достаточном количестве.
    Или все таки ХГЧ в таком запущенном случае - обязательно? И надо пытаться искать где только можно?

13. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

С этим лучше сюда https://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-8562#post-3964696

14. Провироныч

Провироныч Злобный андроген

Добрый день! А зачатие ребёнка тоже косметический эффект? Не выдавайте желаемое за действительное.

• Нравится! Нравится! x 8
  15. j13

j13 Бывалый

Утро доброе всем!
    Взял на вооружение прописать связку для сердца, асраркам-рибоксин.Но хочу чередовать с милдронатом.Кто как проживает или колет в каких дозировках и протяженностью?

16. akis

akis За особые заслуги Тестер

Привет, аспаркам включаю на пару недель по 6-8 таблеток если начинаются судороги. Рибоксин и милдронат не ем, не вижу смысла.

• Нравится! Нравится! x 3
  17. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

А если зачатие ребёнка впринципе исключено? Какова целесообразность в хгч?

18. Провироныч

Провироныч Злобный андроген

Это вопрос желания человека. Не нужны дети - не вопрос. Хочет ходить с усохшими железами - вперёд. Но это как минимум недальновидно. Нельзя просто всё исключать сегодняшним днём без понимания ситуации в будущем. Это называется идиотизм. И наконец, если человек по каким-либо причинам будет пытаться прервать курс (бывают разные обстоятельства), то без долгосрочного стимулирования тестикул мы будем наблюдать печальную картину. ЛГ в небе, тестостерон в жопе... Первичный гипогонадизм во всей красе.

• Нравится! Нравится! x 16
  19. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

Ну дети у меня есть, больше не могу их иметь по медицинским показаниям, а так согласен полностью. Не факт, что через год-три-пять фарма будет в доступе для обычного человека, а остаться в последствии без фармы и с нерабочими яйцами будет мягко говоря обидно.

20. Ancell

Ancell Новичок

Вопрос к знатокам, на ГЗТ ставлю суст или энку раз в неделю по 250мг, при этом кушаю 1/4 таблетоса анастрозола раз в 3 дня (1 таблетка 1 мг), склонность к гино и араматизация есть, по этому не рискую отменять анастрозол. Собственно, вопрос, сколько по времени можно пить анастрозол? Год, два? Или стоит менять ИА, допустим пол года анастрозол пол года летрозол, или к анастрозолу организм не привыкает, так сказать? Просто инфы по этому поводу у нас капец как мало ((

21. Влад ББ

Влад ББ Бывалый

Всё по результатам анализов. Менять не надо.

22. Танис

Танис Бывалый

Всем доброго дня, друзья. Поделитесь пожалуйста, кто и где приобретает сверхдлинный тест ундеканоат? У "Фармаком", где покупаю, его пока в линейке нет. Спасибо.

23. igomega

igomega Новичок

Почему все забывают про аромазин, его тоже можно чередовать. Я лично юзаю год его

24. kevorkian

kevorkian You Don't Know Jack Тестер

Есть у баклана и zphc

• Нравится! Нравится! x 5
  25. Танис

Танис Бывалый

Спасибо. Вопрос был, скорее, в каком из местных магазинов есть в наличие? И есть ли реальные отзывы тех,кто заказывал?

26. tj™

tj™ Бывалый

У гидры есть ундеканоат, у фруктов есть тоже. Оба магазина здесь представлены.

27. kevorkian

kevorkian You Don't Know Jack Тестер

У соседей на форуме о тесте у от фруктов были неоднозначные отзывы

28. tj™

tj™ Бывалый

я на соседнем форуме как раз тестил ундеканоат, анализы там есть. все там как положено.

29. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Отлично сочетается тест длинные и нанфенил короткий. Мне кстати больше понравилось чем тест дека. Сейчас еще раз попробую. Так же делится на 2 инжекта в неделю 500 тесте 300 фенила. Думаю короткий Маст бы тоже хорошо вписался в такую схему.

• Нравится! Нравится! x 9
  30. sanchec80

sanchec80 Бывалый

Я в микроволновке ставлю мощьность 600, 30 секунд, в баян и дельту.