Вечный курс | Страница 408 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Салага, 2 июл 2012.

1. Провироныч

Провироныч Злобный андроген

Потому что долбоеб на стероидах - это фатальный пиздец. Эта ебань пучеглазая даже КБЖУ свои суточные сказать не может, но ведь блядь на вечном курсе. Жрем ИА и ИП исходя из ощущений. Ебать как разумно. Хуевый липидный профиль, остеопороз, ЭД и убитая иммунная система - наше всё. Это в лучшем случае ещё... Мне вот не все равно. Из-за таких ослов нормальным людям рано или поздно доступ к фарме очень сильно осложнить могут товарищи, близкие к власти.

• Нравится! Нравится! x 21
  2. Подписываюсь под каждым словом .

• Нравится! Нравится! x 5
  3. dorian1111

dorian1111 Бывалый

К омнадрену и осложнили доступ изза тихопидоров всяких.

• Нравится! Нравится! x 6
  4. Провироныч

Провироныч Злобный андроген

В том то и дело. А препарат вполне себе хороший.

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Nik75

Nik75 Бывалый

В Украине проще поступили, гривна обвалилась, цена в небеса ушла...

• Нравится! Нравится! x 3
  6. daiverkot

daiverkot Морской Волк

нихуя ты не понимаешь..это же так классно..жир убавляется а мышцы прут недуром.а еще куча людей думает.что жир в белок при этом превращается

• Нравится! Нравится! x 9
  7. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Есть такая группа задротов в зале-они носят толстовки с капюшоном. у них у всех свои мидодиги,они по часу идут по дорожке сначала,потом ходят полчаса по залу сгорбившись и растопырив свои заготовки типа у них руки не сходятся.На ебальнике у них всегда печать слажного пути а их ебучее ,слюнявое грызло всегда открыто,что говорит о их необычайной крутости.Ножки -спички всегда полусогнуты,головка наклонена и в таком положении он после каждого своего дрыга нарезает сто кругов по залу распространяя запах прокисшей пиздятины,которую вымачивали в рассоле из тухлой капусты..есть еще варианты но основной портрет такой.

• Нравится! Нравится! x 19
  8. Не совсем верная имфа .Омна как стоила по отношению к $,так и стоит. Импорт, же ж .
    Здравия всем

• Нравится! Нравится! x 4
  9. Уважаю тебя как харизматичного атлета. От серца.
    Но, судить по одежде ,как по мне, не Совсем правильно. У Меня много комплектов формы, и 2 -е с капюшоном. Ну не отрезать же. К тому же, удобно ,если делаешь подход в зоне обдува системы вентиляции. И на роже я вообще не улыбчивый. Тренируюсь в больших наушниках. В зале, вообще, я как в транс впадаю, никого и ничего не замечаю. Я и зал поменял, так как в старом где 10 лет отзанимался, все как в комуналке, пиздёж один.
    Да и сейчас на диете, так что, Слажный путь на лице .

• Нравится! Нравится! x 13
  10. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

Привет! Проконсультируй если не затруднит) я квартиру в Украине купил, планирую на ПМЖ в следующем году туда с РФ перебраться. Как у вас обстоят дела с фармой сейчас? Все в доступе или достать проблемней чем в РФ? Ну и как с уголовной ответственностью за это дело?

11. Аптечный проп ,омнадрен, бронхолитин, л тироксин, анастразол, каберголин, инсулин без проблем .
    Все остальное с интернет.сайтов. При получении никогда проблем не было.
    Каждый год везу с эгипта сотню энки фабричной. В аэропорту никто не смотрит .

12. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

Вообще отлично :)

13. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Значит ты исключение)) а исключения только подтверждают истину))

14. Ласкаво просимо

15. Nik75

Nik75 Бывалый

Дополню, метан и нандролоны у нас запрещены законом, но достать просто...
    Провирон тоже в аптеке можно брать и ГР

Последнее редактирование: 3 июн 2018
  16. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

Ну главное тесто в доступе) доступное тесто решает 90% всех возможных проблем)

17. ximik ua

ximik ua Бывалый

Привет парни,пишу вам так как уже 2.5года на вечке,нравиться мне массонабор ,сейчас сушка.Но дело вот вчем кориш у меня довольно неплохой по обьемам и выступающий ,сейчас больше тренирует,просидел он дохера на вечке ле 13 добрых,сейчас проблемы алиргия на масло и с неврологией шото,короче кто сколько сидит на вечке и как самочуствие,давайте поднимим вопрос,я бездумно 4месяца набирал и 4уже сушусь,мостов небыло дозы средние.

18. ximik ua

ximik ua Бывалый

Неохота пкт делать,врачи ему настоятельно рекомендуют отдохнуть,короче износиловал он свой организм.

19. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ну пусть бы посидел на ГЗТ дозах несколько месяцев хотя бы

• Нравится! Нравится! x 7
  20. bubumbr

bubumbr Папа-свин

3.5 года.
    самочуйствие пиздатое

• Нравится! Нравится! x 9
  21. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Если ХГЧ ставил - то в чем проблема соскочить с иглы? Прямо так страшно слить "мясо", что готов аллергию терпеть? На пару-тройку месяцев на минимальные дозировки теста (100 мг/нед), чтобы все хвосты-шишки-депо прошли, плюс ХГЧ по схеме 3+1 на весь этот период, плавно сольет излишнюю саркоплазму, и вперед на кломид (или кломид+тамокс).
    Ну а вернуться на фарму всегда можно.

• Нравится! Нравится! x 17
  22. 4-ый год. Больше половины на диете. Сушусь .Щж в жопе, тоже гзт. Печеночные ферменты, 2-а рефа.
    А так, всё нормально

• Нравится! Нравится! x 10
  23. Антоха13

Антоха13 Новичок

Тоже 4-ый год. Без особых диет. Стараюсь не есть всякую гадость, но не более того) По дозировкам - без фанатизма, теста не больше 750 + какой нибудь анаболик в компот, чаще нанфенил. ОАК на мостах в норме, на курсах гематокрит чуть выше рефов, но в целом пока не критично. АЛТ-АСТ стабильно 2 рефа, но это застарелый гепатит С. Соревновательных амбиций нет, так что особо себя не загоняю.

• Нравится! Нравится! x 11
  24. Рюзаки

Рюзаки Бывалый

Тоже 4 года. В последнее время делаю только аптечные препараты. Андер иногда добавляю, но очень редко. Несколько раз делал ГР. Инсулин тоже. Полёт нормальный. ОАК и биохимию делаю примерно раз в три месяца. Раз в год прохожу узи.

• Нравится! Нравится! x 8
  25. akis

akis За особые заслуги Тестер

А чего не вылечишь гепс?
    Я на мосту вылечил.

• Нравится! Нравится! x 6
  26. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

Я сейчас на курсе лечу)

27. dorian1111

dorian1111 Бывалый

А от чего он взялся у тебя?

• Нравится! Нравится! x 1
  28. akis

Мне гепатолог посоветовал убрать всё, разрешил оставить только тесто и т4, т.к. нет данных о взаимодействии противовирусных препаратов и ААС. А тест и т4 это естественные для организма вещества. Кстати, витамины и омегу тоже запретил.

С иглы, в далеком 1997

29. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

мне просто врач сказала ищи таблетки, покупай и жри их) ну для меня оралки и гепотоксичные АС табу. Через неделю анализы сдам и будет видно, помогает лечение или нет. А ты чем лечил? У меня Софосбувир и даклатсвир по одной таблетке в день.

30. akis

Я тоже софдак принимал, 3-й генотип. Но я сначала нормального врача нашел.
    Если что то из спортпита, витамин, аптеки принимаешь, то посмотри тут совместимость
    https://hep-druginteractions.org/checker