Вечный курс | Страница 410 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Салага, 2 июл 2012.

1. wolfe tones

wolfe tones Гость

В своё время я принимал и по 6 капсул с весом в 60 кг . Но смысл такие дозировки ? Надо попробовать с минимальных и посмотреть на результат . Тем более 750 мг урсофальк это хорошая дозировка .

• Нравится! Нравится! x 3
  2. В смысле спокойно? А что может быть?

• Нравится! Нравится! x 2
  3. wolfe tones

wolfe tones Гость

Сильные тянущие боли в правом боку . Изжога и грубо говоря понос .

4. Ясно .Важная информация. Сегодня и начну

5. akis

akis За особые заслуги Тестер

Никогда ничего подобного не было, но я больше грамма в сутки не принимал. На фоне гепса держал билирубин в рефах, а трансаминазы ничем не сбивались. Как вылечил гепс - трансаминазы пришли в норму.

• Нравится! Нравится! x 5
  6. У меня тоже все показатели ок, и узи в том числе. А трансаминазы стабильно 2-а рефа.

• Нравится! Нравится! x 4
  7. wolfe tones

wolfe tones Гость

Ты же прекрасно понимаешь что организм у каждого индивидуален . Такие реакции наблюдались не только у меня . Лучше быть готовым к такому . А не гадать в случае таких проблем .

8. akis

akis За особые заслуги Тестер

Пожалуй еще один плюс от урсы - облегчает процесс дефекации)) Но не понос даже близко. Скорее от того что избыток желчи в жкт уходит.

9. Антоха13

Антоха13 Новичок

На мне Гептрал работает. 2-3 раза в год прокалываю курсом по 10 уколов, на мостах. Показатели заметно улучшает, и по общему состоянию веселее становиться. Правда раз купил походу "пустой" препарат, результата ноль, хотя беру обычно в одной аптечной сети.

10. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Вот вот, то то и оно, что индивидуален.
    Дозировки яж не сам придумал, потом есть инструкция к препу, там все расписано. Я пил сразу по 5 капсул урсосана, никаких побочек вообще не было)

11. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Вот лично для меня он тоже показался странным, 15 капельниц нехрена не помогли, наоборот а прихуел, когда после них сдал аст алт и они наоборот чуть выросли). А стиот он дороже, чем тот же фосфоглив в ампулах. Но с башкой что то делает, это правда, есть какае то легкость) в инструкции сказано, что он снимает симптомы дипресси, короче после курса самое оно, для некоторых)

12. Рюзаки

Рюзаки Бывалый

У меня наоборот после фосфоглива выше стали. 10 ампул внутривенно в течении 10 дней делал. Правда потом наткнулся на информацию о том, что нельзя приводить в норму печень находясь на курсе. Так как показатели могут ещё выше уйти. Что у меня и произошло)

13. shaky91

shaky91 Новичок

Кто-нибудь пробовал Анавар от Synergenex?

14. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Ясен хуй, я бы до такого даже не долумался)

• Нравится! Нравится! x 1
  15. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Во- первых ты ошибся веткой, а во- вторых даже гугл не знает, где ты такое откопал.

• Нравится! Нравится! x 6
  16. А как же быть, если на вечке?

17. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Ты же на мостах то бываешь, на мосту и уделяй печенке внимание.
    Подожди 2 недели после основных препов, сдай анализы и вперед.

• Нравится! Нравится! x 8
  18. Антоха13

Антоха13 Новичок

По поводу антидепрессивного действия гептрала http://www.nedug.ru/lib/lit/psych/01oct/psych66/psych.htm

19. wolfe tones

wolfe tones Гость

Адеметионин очень хорошо справляется с определёнными депрессивными состояниями . Но есть ряд противопоказаний . Отлично себя зарекомендовал при лечении от алкоголизма . Как раз именно воздействие на психику больного . Самый длительный срок приёма у меня было 6 месяцев . Проблемы с печенью . Именно в таблетированной форме он принимался . Три таблетки в сутки . 4 месяца в таком режиме , дальше 2 месяца по две . У меня только положительные от него отзывы . Ну и плюс до этого и после в разных формах и сроках принимался . Я заметил очень положительную динамику улучшения как в физическом так и в психическом состоянии . Если мы говорим о вечке . То да , принимаем на мосту его и ряд других гепатопротекторов . Урсофальк спокойно на самом курсе. Что я и делаю очень часто . 3-4 капсулы в сутки . На мосту могу попить легалон оригинальный немецкий или гепа мерц . Если требуется тяжелая артиллерия то 10 уколов гептрала .

20. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

21. Неман

Неман Новичок

Добрый вечер всем . Есть такой гепатопротектор "Антраль". Так вот, согласно инструкции он совместим со стероидами и не снижает их активность. Периодически его пользую - трансаминазы возвращает в норму.

22. BlackFox

BlackFox Бывалый

Приветствую, так же ставлю гонаду по схеме 3/1 и тоже самое бывало после курсов с декой и треном. Чтобы это прошло нужно просто слезть с деки и трена и посидеть, либо на одном тесте, либо на компотах тест + болд, тест + мастерон и через 5-6 нед. все придет в норму )))

23. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

На курсе принимать гепатопротектор глупо, пох с чем он там совместим.

24. Gonzalez

Gonzalez Тот самый парень

IMG_20180617_161936.jpg
    Спасибо! Учту и варианты длительного гзт..Вопрос. У меня 4 года как три банки такого валяется. Так и лежит. Фуфломицин? Или погрызть неделю в дозе по 100?
    P.S. Спермы почти нет. За 4 года трена и деки..ХГЧ - стабильно. Повторяюсь.

25. kevorkian

kevorkian You Don't Know Jack Тестер

Я думаю, будет работать

• Нравится! Нравится! x 4
  26. Kepkanet

Kepkanet Бывалый

Добрый вечер! В планах курс Энантат 500, Дэка 200, болденон 300 (чтоб эстрадиол гасить). Курс недель на 14( на курс буду контролить анализы: тест, эстрадиол(если будет большой добавлю болда) , пролактин(Достинекс с 1 недели курса) и общий анализ крови). С 4 недели подключи ГР схема 3-3-4, 2 дня отдых. с 8 недели буду ставить ХГЧ 1000 в неделю. с 10 недели перестаю колоть дэку, ставлю только тест 500 и болденон 300, потом болденон отменяю с 14 недели , после ставлю только тест 250 в неделю( ухожу на мост недель на 8) каждые 3 дня ставлю ХГЧ 1000 на мосту( анализы на мосту эстрадиол, пролактин, ОАК, печень, почки, сахар, холестерин + чистку сделаю) Потом после моста делаю курс недель на 12 Энантат 300 и прима 500, с 8 недели подключаю ХГЧ по 1000 в неделю(по анализам контролю эстрадиол и пролактин). После сежу на пропианате 3 недели( или больше ? шишки от энки и дэки не будут фонить ?) ухожу на ПКТ : клостил по 3 таблы в день на 3 недели , потом 2 недели по 2 таблы и 2 недели по одной ( на пкт подключаю, цинк, трибулус и все витамины которые нужны) или мало клостила ? Как вам такой курс ? Что добавить или может убавить ?
    о себе 27 лет , вес был 82, сейчас 73. Спорт борьба , бокс, тайбокс, вес слил на сборах. 3 тренировки в день. Лето буду работать с железом. 1 курс был метан+суст, 2 курс был энантат+болденон, этот будет 3.

27. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

Честно говоря как то все замудрено для твоих видов спорта, цель от курса у тебя какая? Если не на вечке, я бы деку избегал, довольно проблематичный препарат в плане восстановления. ГР... каждому своё конечно, я как то ставил его 3 месяца по 5 ед в день, так в итоге и не понял нахуя, просто бабки выкинул, занимаясь боксом тогда я толку в нем не увидел. По всему остальному ребята подскажут, советовать не возьмусь.

• Нравится! Нравится! x 5
  28. Kepkanet

Kepkanet Бывалый

Я месяцев 8 буду с железом работать, цель масса. ГР ставил... лично мне подлечил спину. и подсушил нормально!

29. Антоха13

Антоха13 Новичок

Привет! Не возьмусь утверждать, но на мой взгляд, после такого восьмимесячного компота тебе месяца три-четыре будет явно не до борьбы и тайбокса. Грустненько-депрессивненько будет для таких драйвовых видов спорта. Может не усложнять, а просто выстроить режим питания-восстановления? Вернее будет.

30. Kepkanet

Kepkanet Бывалый

Питание постепенно дойду до 4000 калорий, чтоб сразу жкт не нагружать. Тренировки: Понедельник - ноги+плечи, Вторник: бег минут 30+растяжки+пресс. Среда: Грудь+бицепс. Четверг: бег минут 30+растяжки+пресс. Пятница: Спина+трицепс(или только спину). С железом не больше часа и сразу домой отдыхать. Меня больше пугает дэка, про неё кто худо, кто криво, а кто говорит и улыбается. Как я понял фонит она полгода, поэтому и мост хочу сделать, а после моста на более мягких препах и уйти на пкт. Хорошо восстановиться и дальше думать, что юзать)