Вечный курс | Страница 411 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Салага, 2 июл 2012.

1. Антоха13

Антоха13 Новичок

"Хорошо восстановиться" - это в твоем понимании как? Не сочти за подъеб, просто интересно твоё видение вопроса)

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

Если после восьми месяцев железа вернёшься в единоборства и не продолжишь употреблять фарму, набранная масса слетит у тебя моментально, а последствия останутся, поэтому нет смысла так стремиться ее набрать. ГР подсушить то может и подсушит, но смесь борьбы, тайского с маломальской диетой подсушит куда сильнее. Ну и про деку подумай 10 раз прежде чем ставить.

• Нравится! Нравится! x 7
  3. Kepkanet

Kepkanet Бывалый

Побочки от дэки, так как я понимаю за этот срок она не будет больше фонить в организме(повышать пролактин-как главный косяк этого препарата), поэтому и спрашивал сколько она фонит и курсы строил , чтоб точно быть уверен что она выйдет с организма. Восстановить свой тест, лг, фсг, эстрадиол(уверен будет в норме, болд свое дело сделает + курс как вы понимаете с водой... уберет побочку болда(густату крови), печень, почки, ОАК, я потому и написал и все расписал, чтоб люди помогли советом. Я был уверен, может кто так пробовал. Вы пробовали дэку? Если да, то как оно прошло и как гасили Побочки.

4. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Пролактин дека задирает не у всех, у меня корректировки пол тапки берголака раз в 2-3 недели. Но я всем кто хочет нандролон рекомендую нанфенил, на длинном курсе 2 инжекта в неделю вместе с энкой (300\500 - недельные дозы)

• Нравится! Нравится! x 8
  5. Kepkanet

Kepkanet Бывалый

Это понятно, что все слетит, но у меня организм не плохо набирает все обратно. Надо выстроить тренинг, питание до 82 набираю месяца за 3, без фармы. А про какие побочки вы говорите? Дэка не будет фонить всю жизнь. Даже если будет скакать пролактин, под рукой достинекс. Я потому тут и написал, хотел узнать... если кто сидел на препаратах такой срок, как потом восстановление проходило. А так если дэка, то вечный курс.

6. Kepkanet

Kepkanet Бывалый

Пропианат лучше с нанфенилом?

7. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Лучше с Энкой зачем тебе лишние уколы... тем более курс длинный по 2 инжекта в неделю... у нанфенила достаточный ППР для этого.

• Нравится! Нравится! x 3
  8. Kepkanet

Kepkanet Бывалый

По 200 нанфенила? Тогда болд не нужен, анастрозол по анализам. Если у верхней будет эстрадиол, то пол таблетки раз в 3 дня?

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

я по 150 делал (300 в неделю) и по 250 энки (500) - 12неделю. Подключи еще турик или станазу. По 30 в день 1-4 неделю и 11-14 неделю. В промежутке можно провироном закидывать. Болд как хочешь...
    Анастразол и Достинекс по анализам, в разбор анализов закинешь - там тебе подскажут дозировки

• Нравится! Нравится! x 5
  10. Kepkanet

Kepkanet Бывалый

Благодарю! Вы дэку длинную юзали? Все ее так боятся.
    Оралки не буду подключать, после метана понял, что это не мое! Край оксану, она 50 на 50 заходит.

11. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Юзал мне не понравилось.. у нанфенила эфект более ярко выражен

12. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

да надо 400 Деки хотяб в неделю то)

13. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

можно и 400 если деки)) Но я так понимаю есть соотношение коротких к длинным эфирам, ну как пример 300 пропика соответсвует 500 энки в неделю (за точность пропорции не ручаюсь) так же скорей всего и у нанфенила с декой.
    Да и по опыту, я ставил 300 - за глаза )) 13 кг за курс... потом правда слилось все быстро))

14. Kepkanet

Kepkanet Бывалый

Слушайте такой вопрос, если ушел на мост, после начал новый курс, то ХГЧ ставлю весь курс: 3 недели по 1000, потом неделю отдых и снова 3 недели по 1000. И так до конца курса?

15. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

да на мосту тоже, пока яйца не запустишь ПКТ

16. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Я тоже начинал с 300 в неделю), но потом попробовал поднять, получилось где то 420 в нед. Эффект гораздо лучше) дека раскрывается после 400 имхо)

17. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

ХГЧ всегда ставишь, и на мосту тоже. До ПКТ.

18. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

нанфенил или дека?

19. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Дека )

20. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Всем привет!
    Болеем за Россию!!!
    Я например от нан деки отказался, всё больше по тренболону: ацетат, энантат, гекса!))
    Сейчас ставлю трен гекса+тест ципионат 100 200 в одном шприце смешиваю и через день на 11 недель, но это я , мне так нравится. Три года на «вечном».

21. Kepkanet

Kepkanet Бывалый

Спасибо за ответы, дэку заменю на нафенил, мост и следующий курс менять не буду. По пкт я все верно расписал ? или что-то надо добавить?

22. Gonzalez

Gonzalez Тот самый парень

Похоже, фуфло..купил..почетыре таблетоса утром и вечером - ноль эффекта..мел короче..

23. Gonzalez

Похоже этот провирон пустой, мел, короче. Я по 4 таблетки утром и вечером ел..вообще не работает..видимо диллер фуфло прогнал..у него и норм и полупустые были препараты..ну вот и лежит 4 года) пустое короче.Ну обидно..Не общаюсь с ним больше..и давно

Последнее редактирование: 22 июн 2018
  24. Gonzalez

Ещё слово, б..., Хотелось бы написать..сейчас бы норм помогло быстро..Да пох! Когда прожил 40 лет, уже время не торопишь)

• Нравится! Нравится! x 4
  25. Gonzalez

Здравствуй, коллега! Рад тебя видеть! Хороший ты человек, обнимаю! Согласен с дозами, деки накупил, лежит, боюсь ее я)..трена тоже дохера, но надо, отдохнуть от него...Я по 400 в неделю трена кушаю энантата..а летом по 600 ацетата .Отдых надо бы, заблочу карту недели на три. Кто на трене, меняются личностно, да и по морде видно, кто бы что не говорил)

Последнее редактирование: 22 июн 2018
  26. Gonzalez

27. Gonzalez

Но, однозначно фенил нандоролон меньше имеет побочные..Самое херовое, у Нан деки..выветривается долго он.из организма....месяца два...и неожиданно соски начнут расти..Тут страху и припрет)) и ПКТ не сработает..ждать надо..

28. Gonzalez

Привет! ХГЧ ставь циклично, раз в неделю, Неделя - отдых. Яйца лучше поддерживать. Это физиология..
    И что за "новый курс"? После моста?

29. Gonzalez

200 нанфенил...не деки..мало..в неделю. Минимум 300 по 100 через день и по 100 тест пропа..лучше, если ты кг под 90-100, смело ..теста пропа 150 Нанфенила 150, можно потом до 200 поднять, ну если ты качек..если новичок то п 100 того и другого в один шприц намешал..2 мл получится и ...кушай, калории считай и технику упражнений знай..Не хочу обидеть,может, ты эти вещи знаешь и сам можешь научить), но в зале у меня тренеровов 7 штук минимум, есть, но 75% людей, не то что, не накачаться, они травмы получат..

30. Gonzalez

Болд не нужен, при таких низких дозировках