Вечный курс | Страница 412 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Салага, 2 июл 2012.

1. Gonzalez

Gonzalez Тот самый парень

Я анастрозол по 1/2 таб ел через день.. анастрозол Озоновский, норм..при дозе теста 500 в неделю, хорошего теста, Е2 был выше нормы чутка..ну например норма потолок 400 у меня было 550..при весе 100 кг и жирный я был ну 25% если не скромничать.. Сейчас 92 кг, рост 175..можно ещё сухануться..Но это жопа, 4 месяца ну кило 8 слил..Можно ещё..но я сорвался.. Начал про анастрозол, мне мало по полтаблетки через день. Летрозол есть балканский, но он слабый, иногда сбиваю Е2.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. akis

akis За особые заслуги Тестер

Доброго утра всем!

@Gonzalez , бро, ты б поспал, а то всю ночь исповедуешься

• Нравится! Нравится! x 10
  3. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

))) Трен небось не дает....))

• Нравится! Нравится! x 8
  4. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Приветствую, бро!
    Эх, и не говори, второй год на тренболоне сижу, тест само собой, иногда мастерон добавляю или метан, окси. Весной 12 нед на ацетате по 100 ч/д, иногда и каждый день с пропиком. Сейчас после отпуска пошла вторая неделя тест ципионат + трен гекса 200 100 через день! Анастрозол и кабер по самочувствию грызу. Психика меняется 100% и морда с шеей как у Сидорычева стала, не в смысле похож, а крупная такая!:)

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Психи становитесь?))

Я на болде нанфенили и тесте... чото слишком категоричный стал)) и когда грушу в зале между подходами бью - народ все спрашивает "кто тебя огорчил")))

• Нравится! Нравится! x 6
  6. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Зимой кстати ставил тест энантат + нан дека 600 600, шесть недель получилось, не понял ни хуа! Потом перешёл на трен ацетат + тест проп.

7. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Да не психи!))
    Просто картину жизни видишь по другому, а всё на самом деле проще!))

8. Judzin777

Judzin777 Новичок

А какое самочувствие бывает, что Вы принимаете решение пить кабер?

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Ответил в ЛС.

10. Та же история. Все спрашивают ,чего без настроения? Объясни им, откуда ему взяться на 170 углей .Добавил Параболана в компот к энке и масту. Наверное, совсем бэд бой буду

11. Это странный подход к столь серьезному вопросу. По ощущениям.
    Анализы сдавать, не так уж и дорого

• Нравится! Нравится! x 5
  12. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Т.е усложняешь? или на оборот все проще "да - нет" "друг - враг" "черное - белое"

13. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

ну я пока на 300 кайфую)) Как раз пришел к комфортному уровню углей.. которые легко набираются из "сложных" )) Типо крупы хлеба)) кисломолочки.. )) На более высоких углях "дожирать" приходилось))
    Готовить не люблю.. мне б чо попроще

14. А я готовлю, с удовольствием. Но по несложным рецептам. Веришь, после работы по 3 часа провожу на кухне, но с удовольствием. Зато в свои 170 могу запихивать все. И десерты и хлеб, и выпечку

15. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Верю есть такие знакомые)) Но сам я капец не такой... да и я до 18 на работе до 21 на тренировке.. приехал гречку залил кипятком, 20 яиц на 2-3 дня сварил, курицу в мультиварку закинул - потушил тоже на 3-4 дня сразу)) и фся готовка... С утра яишница с кофе - и вперед... Сегодня кайф... без гречки обошелся лавашом и отрубными рогаликами))

16. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Всё усложняешь!))

17. Gonzalez

Я бы сказал, зацикливается. Это как у болезных, эмоции зацикливаются, вот они и гоняют мысли по кругу, мыслей больше, эмоций хуева туча..Но это по отдельным темам, для, тебя значимым). Это жена вражиной может стать или начальство)..можно и пролететь, как "фанера над Парижем", типа уволиться с работы или развестись.Ты то думаешь, что "Правда" за тобой, а это дофаминовые рецепторы искажают реальность. Почти психи, получается, почти...Нарушение сна, уже не норма))

Последнее редактирование: 22 июн 2018
  18. Gonzalez

Я на гзт пошел, что-то загнался, жесть..Да по моим сообщениям заметно)

19. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Я кстати сплю очень хорошо, только храпеть начал!))

20. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Всё верно! +100500.
    Тренболонового человека видно сразу, если в теме!))

21. Gonzalez

Вес большой? Или снотворное грызешь? Не хороший признак, дефицит кислорода для мозга по ночам, отразится днем, вялостью и плохой памятью, концентрацией внимания, если точнее..Надо решить эту проблему..

22. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Вес 113 кг, снотворное не принимаю.
    Вялость и слабая концентрация бывают, хз как решить проблему. К кому обратиться?

23. j13

j13 Бывалый

У меня в ноябре операция. Нашел причину. Искривление носовой перегородки.Возможно и перестану храпеть и нос нормально за дышит .А так у нас в городе храполог есть. Но к нему пойду если операция не поможет .День добрый мужчины!

24. Нашел добавку спортпитовскую. В составе фенибут 400 мг.
    Кто юзал фенибут? Не мало ?

25. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

16A4E035-7143-4DAA-B9E3-17BBB59DFFF6.jpeg

• Нравится! Нравится! x 8
  26. j13

j13 Бывалый

Какую? Скинь фото банки и где брал если не секрет?

27. Pro Supps Crush. Вроде так пишется. Загугли. Только заказал, завтра получу. Там главный ефект преподносится как снижение кортизола. А мне, на сушке, это самое то.

28. dorian1111

dorian1111 Бывалый

Снижение картизола... Ты в это веришь?)

29. j13

j13 Бывалый

Мне из-за Фенибута интересно. Помню дозировку принимал по 100 ,три раза в день, на две недели.

30. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Аптечный фенибут одна тапка 250 мг. Я грыз и по одной три раза в день и по две три раза в день, курс был тест проп+трен ацетат, реально работало, стал спокойнее и сдержаннее, без всплесков эмоциональных. Сейчас грызу Фенотропил по 1 тапке в день, утром после еды, но это мне для работы и учебы!