Вечный курс | Страница 413 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Салага, 2 июл 2012.

1. А во что верить ? Хреново мне на низких углях. Вот и цепляюсь за всякую хрень

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Там рекомендация перед сном. Как бы для улучшения качества сна. Самое то, когда трен в компоте. Попробую, отпишусь

• Нравится! Нравится! x 2
  3. dorian1111

dorian1111 Бывалый

Ключевое хрень) а верить в режим сна,питания и отдыха, лучшй антикатоболик

4. Со всем ок. Сон 5-6 часов. Больше никак. Жизнь диктует свои условия

5. Kepkanet

Kepkanet Бывалый

Понял, курс будет прима 500 и тест 300

6. Kepkanet

Kepkanet Бывалый

Вместе с мостом и новым курсом 5 месяцев будет , после всего этого уверен выветрится или нет? Я рассчитывал, что за этот срок фонить не будет!)

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Gonzalez

Gonzalez Тот самый парень

Выветрится..если не на тренболона энантат или гексу или болд перейдешь)

8. Gonzalez

Привет. Фенибут является типа ноотропным препаратом, значит, улучшает мозговую работу. Но основное его действме, это влияние на Гаммааминомаслянную кислоту, т.е. основной тормозной медиатор мозга, снижает возбудимость..Доза норм, если не врут..У него общее действие, он как колпак, тормозит все процессы..Мне нравится, курсами с треном отлично идёт. Феназепам, как транква, тут не пойдет..он вялость даёт, снижение памяти, а потом синдром отмены, Ни спать не будешь или покалечить на эмоциях кого-нибудь...Брат фенибута - ГАМК..в бадах брал.но он слабый..все же лекарство есть лекарство..а БАДы..они слабее..такое мое мнение.

Последнее редактирование: 24 июн 2018
    • Нравится! Нравится! x 4
  9. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

Я юзал по 500 его, сочетал с мелаксеном, спал как убитый

• Нравится! Нравится! x 5
  10. gda.07

gda.07 Бывалый

Пробовал как то фенибут дозировку не вспомню но точно не выше указанной. Так у меня был обратный эффект, стал вспыльчивый и раздражительный. Курс бул дека+ энка тест. Сначала даже не понял что за хрень со мной)). Так что кому как, мне лично не подошёл.

11. Gonzalez

@gda.07, Бывает..фенибут считается все же стимулятором..Но большинство ночью спят с него..от дозы зависит, наверное.

12. Gonzalez

Привет, по мне, так мелаксен слабо работает..Я сам не принимал, назначал) Он работает у пожилых, у которых дефицит с возрастом возникает. Это, короч, препарат для пожилых и то не всем заходит.

13. Gonzalez

@Oleg88Oleg, Спал ты от фенибута, скорее всего).

14. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

Все возможно, не такой у меня опыт приема снотворных чтоб точные выводы делать, но спал я отлично

15. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Всем привет и хорошего дня!!!))

• Нравится! Нравится! x 7
  16. Gonzalez

@Maa Nony, Тебе, Брат, по поводу заявленой проблемы..логично к ЛОРу сначала. Вот врачи, правда, кто на что горазд. Я лично думаю, у тебя лишний вес, поэтому ты храпишь)..А то ЛОР лечить если начнет..капли в нос).. Большинство, с весом за 100, храпят как кони.. И даже не чухают про это..об этом окружающие страдают. Тебе, Бро, сначала к ЛОРу, потом напишет диагноз и лечение, а мы усомнимся, проверим. А то если не он, то к неврологу путь дорога или к хирургу, типа, вырезать эту хрень, что вибрирует))..ЛОР, норм первый врач, и держи в курсе, а то отрежут тебе лишнего, копчик, например, и такое было) Казалось бы, и нах он нужен, отросток ненужный, а человеку покакать теперь сложно). Ну, такой, совет. Иди к ЛОРу..Заключения с диагнозами на руки. А то, лечат, а спроси, что лечат, херню скажут, что такой и нету в классификации болезней). Поправляся, Бро! )

17. Gonzalez

Кста, про храп..Чаще это лишний вес, потом, отеки.."Искривление носовой перегородки"....такое бывает, но это из серии: остеохондроз, ВСД и прочей хрени, диагнозы из мусорки, это мое мнение. А то была нормальная сопатка, а потом искривилась, ну если нос не ломали). Она обычно в детсве неправильно развивается и это сразу заметно..Надо проверять диагнозы или к врачам норм ходить.

18. Gonzalez

Даже подбухнул, крепкого..на фарме, зразу залило водичкой. И храпишь потом дня три-четыре. Потому, что отеки, особенно в мозгах, реально)

• Нравится! Нравится! x 5
  19. dorian1111

dorian1111 Бывалый

Я вот ща в отпуске, лучше высыпаюсь и ночью почти не храплю. А вот когда работаю и сплю часов по 7 храплю сразу как засыпаю и в обед на работе дремлю тоже с храпом, коллеги ругаются. И состояние разбитое потом

20. Здравия всем.
    Надо учитывать ,что храп, может быть признаком неполадок и перегрузов сердечно сосудистой системы.
    Поэтому, если планируете решать этот вопрос, подход должен быть комплексным. Кардиолог, лор ну и т д.

• Нравится! Нравится! x 6
  21. ForestGamp228

ForestGamp228 Новичок

А как вы питаетесь на вечном? Невозможно же постоянно режим держать, или на вечке можно хавать когда захочешь все равно расти бушь?:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 1
  22. Anyon

Anyon Вошедший в пустоту

В 21 годков то свои давно в зал ходишь?
    Ты думаешь фарма делает из человека мутанта? Спешу разочаровать.

23. Anyon

Anyon Вошедший в пустоту

Не скажи. Это очень частая проблема, мне когда операцию сделали - храп ушёл. Гайморитом перестал болеть каждые пол года. Вообще не помню когда болел после операции подобным.

24. Мавроди

Мавроди В бане

Андрогены делают из человека сверх человека.

25. Anyon

Anyon Вошедший в пустоту

Сверхчеловек из качка :xdnew:
    Мне западло даже на работе сказать что в зал хожу. Да и вообще скоро дома оборудую зальчик у себя и вообще отпадет надобность ходить в зал. Современные залы, пропитанные на сквозь тупорылой рекламой, молодыми дебилами-тренерами которые фуфло толкают, меня от этого уже в прямом смысле тошнит. Я вообще противник ретрограда и раньше было лучше, но вот эти подвалы в 90-ые, о которых так многих наслышаны, с этими дека-метан, был там один плюс, реально люди очень хотели сделать форму, накачаться и всё. Конечно сейчас тоже хотят это сделать, но вместо результата людей отвлекают спортпитом, лживой инфой всякие говноюгифтеды, своей "атмосферой фитнесса". Говно это всё, ИМХО, которое в основном даёт ложные ориентиры и ещё больше тормозит результат. Всё-равно без стажа и набитых шишек атлет не поймет где нормальная информация, а где фуфло.

Ну вот комментарий выше подтверждает, пацаненок явно с какого-то канальчика услышал как какой-то пидарас сказал что нужно есть каждые 2 часа или что-то в этом роде.

• Нравится! Нравится! x 14
  26. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

На 100% согласен. И это касается не только тренажеров, но и единоборств. Всегда между полуподвальными помещениями без толкового оборудования, облупленными стенами и секциями в моднявых клубах выбираю полуподвалы. Несколько раз посещал секции в крупных и распиареных клубах, ощущения что на тренировки ходят моднявые пидарасы которые впадают в истерику если им случайно разбить в спарринге нос.

• Нравится! Нравится! x 13
  27. Ты понимаешь, что спрашиваешь?
    Питание решает.
    Будешь переедать, разжиреешь.
    Недоедать, сохнуть .
    Истина стара как мир

• Нравится! Нравится! x 11
  28. dorian1111

dorian1111 Бывалый

Мой зал на работе, ну и гантели до 40 кг разборные, и 2 гири по 32, штанга до 180кг, турник, брусья) все самодельное.
    В качалки хожу для разнообразия, когда охото на тренажерах потренить

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 8
  29. Для меня, твои слова непонятны. Я хожу в зал тренироваться. Понимаешь? Тренироваться. Я надеваю наушники и тренируюсь. Мне похуй на тренеров, на фитоняшек на рекламу .
    Но тренироваться я хочу в современном зале, с отличным оборудованием,с кондиционированием,с чистыми раздевалками, туалетами и душевыми .
    И прихожу я туда делать свою форму. А зачем приходят другие, глубоко похуй.
    Я и старый, олдскульный, зал поменял на новый по причине, что все хотят попиздеть с тобой .А это отвлекает .
    А дома вообще не вариант

• Нравится! Нравится! x 22
  30. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

Ну он говорит про распиаренную индустрию фитнеса, а не всех посетителей в общем. Есть в модных клубах и нормальные спортсмены, реально опытные и сильные ребята. Но большинство приходит просто грубо говоря пофоткаться

• Нравится! Нравится! x 8