Вечный курс | Страница 415 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Салага, 2 июл 2012.

1. denis mel

denis mel Бывалый

Спасибо с Александром уже связался,вернусь с отпуска буду решать данный вопрос

• Нравится! Нравится! x 7
  2. wolfe tones

wolfe tones Гость

На вечном курсе детишек заделать можно . Только огромный процент что будет девочка . Александр безусловно в этом вопросе поможет . Когда с женой наконец то соберемся дальше продолжать Род , безусловно иду к Александру за консультацией . При этом у меня вечный курс , слезать не думаю . Всем Привет ! p.s. Если твой возраст правильный , то лично бы я " слез " . Организм тем более возьмет паузу от фармы . Накачаться ты успеешь , времени у тебя вагон .

3. denis mel

denis mel Бывалый

Спасибо за ответ,да все верно,мне 24,буду следовать четким инструкциям Александра т.к завести ребенка у меня сейчас задача первой важности,а с тем что вернуть форму согласен,это будет лишь вопрос времени

• Нравится! Нравится! x 5
  4. victor07

victor07 Бывалый

Всем привет мужики! Нужна помощь. Практически 3 года просидел на футбольном клубе и решил поменять на нынче модного премиального европейского бренда). Анализы удивили. Есть у кого какое мнение по этому поводу? Стек состоит из 750 суста и 400 трена. 5-я неделя уже. По привычке ждал высокий эстро на трене, а тут хер. Да и тест низковат. d7efc043-b7b5-49bd-a4c5-72b4441d70f7.jpg

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Вместо трена болд, недолив суста )) если ИА пока не применял

• Нравится! Нравится! x 3
  6. victor07

victor07 Бывалый

1,5 таблетки летрозола было в неделю в этот период.

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Вообще качественный трен не должен задирать эстрадиол (только тсссс....... никому... а то продавцы фармы расстроятся)))

• Нравится! Нравится! x 9
  8. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Суст почти пуст)

• Нравится! Нравится! x 4
  9. victor07

victor07 Бывалый

Ну тогда привет Балтике и его EPF премиум.

• Нравится! Нравится! x 6
  10. PREDATOR X

PREDATOR X Бывалый

Лаб4ю лаборатория полное гавно. Пересдай.

• Нравится! Нравится! x 8
  11. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Точняк! Выбрось эти анализы, иди в инвитро.

12. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

а я чет и не заметил)

13. victor07

victor07 Бывалый

Обязательно. Пост будет.

14. Bubkin

Bubkin Бывалый

инвитро тоже лажает с гормональными анализами, и КДЛ тоже.
    Лучше в ЦМД, Архимед, Гемотест, Эфис, и еще заставить в центрифугу пробирку с кровью во время засунуть и потом в холодильник

15. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Да человеческий фактор никто не отменял, везде налажать могут

• Нравится! Нравится! x 4
  16. KOkok123

KOkok123 Бывалый

Привет, почитал ветку и заметил что людям младше 25 лет советы неохотно дают, но ведь сейчас много подростков, молодых людей,у которых тестик доходит еле до средней отметки,разве терапия тестиком не будет для них полезна,так скажем для улучшения качества жизни,не кидайте тапками только,чисто из интереса спросил

17. Bubkin

Bubkin Бывалый

У такого возраста есть куча причин низкого уровня тестостерона, и есть варианты кроме ГЗТ. надо не забывать, что применение ГЗТ требует много внимания ( анализы на гормоны, густая кровь, ароматизация, повышение риска рака простаты). Именно поэтому ГЗТ разумно использовать, когда других вариантов нет

Последнее редактирование: 17 июл 2018
    • Нравится! Нравится! x 2
  18. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Тестик - хуестик, ты ебанутый?
    Просто бухать не надо.

• Нравится! Нравится! x 9
  19. KOkok123

KOkok123 Бывалый

Разве тест можно значительно поднять без использования фармакологии?

20. Canine

Canine Новичок

Поднимешь на время курса и то это будет чужой тест,а после когда курс закончится?

Последнее редактирование: 18 июл 2018
  21. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

Нет, таким молодым людям терапия тестиком загонит гормоналочку в жопочку. И будут потом молодые люди после терапии тестиком кушать виагрушку

22. akis

akis За особые заслуги Тестер

Привет,
    Таким молодым людям надо с врачом искать источник проблемы и решать. ГЗТ в 25 не решение.
    За всех не скажу, но лично мне похуй на чье-то там здоровье, но прикладывать руки к его разрушению я не хочу.

Забей в поиск "вред ранних курсов", поймешь почему фарму молодым не советуют.

23. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Да все потому что жрете всякую куйню, бухаете без продыху, и за компом 70%времени проводите. Наш организм умнее нас. Нахуя ему высокое тесто, если хозяин овощ, и живёт как овощь. А те молодые люди, у которых тесто низкое, лучше бы не в сторону фармы смотрели, а в сторону улицы, турника и нормального режима жизни. ИМХО. Поправьте если я не прав.

• Нравится! Нравится! x 13
  24. victor07

victor07 Бывалый

И баб еби, а не руку у монитора.

Последнее редактирование: 18 июл 2018
  25. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

100500+

Помню было мне 25. Можно сказать жил в спортзале. Витамины-не не слышал. Не говоря уже о фарме. Готовил сам себе, ел нормально. Ну не без яду конечно) Ночь через ночь пьянка и ебля. И все росло, и все стояло) ... И тонус был, и мотивация. И жизнь кипела. А щас Бля, скучно им у монитора). Представьте что с ними будет в 35)

1531748728.jpg

• Нравится! Нравится! x 10
  26. Mitsuru

Mitsuru Американский шпион

Во-во. Не было в наше время маниторов, антернета и стаграмма... Был турник ,гантели и секция. :- -:

• Нравится! Нравится! x 8
  27. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

Так чего тут сравнивать, нынешняя молодёжь в своём большинстве инстаграмное стадо. Все что они делают, это только для фоток и лайков. Многие абонементы покупают в зал только для того чтоб фотки из зала постить. Зато терапию тестиком подавай (бля, до чего же слово противное). До того как стал семейным у меня было всего 3 вещи которые заботили каждый день 1 где-б напиться, 2 кого бы выебать, 3 кому бы дать пиздюлей. А с их образом жизни сейчас понятно, что и тесто своё в жопе, и молодость и вся жизнь)

28. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Вот источник природного теста)! Нынче модно пожрать и с фоткать, подрочить, толерантно все решить)

29. Рюзаки

Рюзаки Бывалый

Курси пацан и никого не слушай:D Собрались тут борцы за здоровье)) сами на вечном курсе все сидят. Ли Прист вообще с детства курсит и ничё. Как и многие другие. Если голова есть на плечах всё отлично будет.

30. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Так то ты прав. Но голова на плечах, нынче основная проблема...)