Вечный курс | Страница 416 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Салага, 2 июл 2012.

1. KOkok123

KOkok123 Бывалый

Я про тоже,помню Никита малина рассказывал,хоть это и не тот человек с которого надо брать пример,но все же,рассказывал как до курса он в свои 16 лет выглядел как телка ,жопа большая,циллюлит,у пацана,начал курсить и все норм стало в этом плане, и каких баб тут предлагают ебать с таким телосложением я не понимаю

• Нравится! Нравится! x 1
  2. akis

akis За особые заслуги Тестер

Дальше несколько "ярких" лет и где он сейчас...

• Нравится! Нравится! x 4
  3. KOkok123

KOkok123 Бывалый

Тоесть если с головой подойти к этому делу, одни плюсы получается?

4. KOkok123

KOkok123 Бывалый

Ну сейчас его канал на ютубе забанили,он щас в вк видосики пилит,телку завел,все с ним волде как впоряде

5. KOkok123

KOkok123 Бывалый

Вот хотел поинтересоваться , какие то улучшения в психологическом плане дает же вечка? и сколько это примерно выходит в месяц со всеми анализами и тд?

6. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Тут плюсы-вещь субъективная. А вообще вмешательство в гормоналка-это все равно что детей из песочницы пустить разбирать ядерную бомбу) ... Все все делают, даже если с умом, на свой страх и риск. У всех организм разный, и как он себя поведёт Хз)

• Нравится! Нравится! x 5
  7. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Думаю он и без курса ко всему этому пришёл бы, в раннем возрасте. Аас ничего в целом не делают-если говорить о мясе. Все решает режим питание и желание добиться. А аас огромная помощь в восстановлении. И об этом речь-в юности эти процессы и так нормально работают

• Нравится! Нравится! x 6
  8. akis

Ну, то что жив ещё это уже достижение.

Никаких. Только знание того что надо постоянно что то колоть.

Сколько это выходит - зависит от потребностей и возможностей. Если речь о тесте соло, то сам посчитай во сколько обойдется интересующая дозировка.

9. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

о каких одних плюсах ты говоришь? во первых постоянно нужно следить за здоровьем, на вечке следят не только за гормоналкой, в большинстве случаев со временем придется подключать препараты для корректировки здоровья нарушенного благодаря АС, так что будь готов к этому годам к 30-35 по мимо АС жрать кучу лекарств. Самый основной момент против курсов в раннем возрасте и против вечки тем более это то, что хрен знает что будет с законами через лет 5-10, кто даст гарантию, что тестостерон не приравняют к наркоте как это произошло допустим с эфом? Люди севшие на вечку в 35-40 лет это дело переживут, так как останутся с нулевым тестостероном ближе к 50 годам, это не так страшно, а что будешь делать ты в 30 лет будучи полным импотентом и можно даже сказать кастратом я хер знает. Заметь, ты говоришь про ГЗТ исходя из того, что свой тестостерон ближе к нижнему рефу, ты не говоришь, что у тебя есть серьезные нарушения в гормональной системе, я уверен, что низкий тесто ты получил благодаря пассивному уровню жизни, говнопитанию и лени. Исправит ли повышенный тестостерон эти косяки в твоей жизни? Нет, не исправит. Как тут писали выше, если человек по жизни унылое говно, то на фарме этот человек превратиться в нахимиченное унылое говно. Так что садится на вечку или нет решай сам, я не пекусь о твоем здоровье, по мне хоть флакон тестостерона по вене пусти я грустить не буду, но в твоем случае минусов от вечки будет гораздо больше чем плюсов.

• Нравится! Нравится! x 7
  10. KOkok123

KOkok123 Бывалый

Понимаю сон и тренировки, но питание то как влияет. Тоесть если я буду соблюдать все эти правила то у меня тестостерон будет шкалить?

11. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Если он начнёт шкалить, значит что то не так. Он начнёт расти. Пока у организма не будет причин и условий, он не станет увеличивать выработку теста. И да, это процесс не быстрый... И очень кропотливый. Но зато он будет свой. Это пезже чем колоться. Во всяком случае лет до 30 как минимум...

12. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Все что в организме вырабатывается, происходит из того что ты ешь. Ешь говно-вырабатывается говно. Ешь правильно и здорово....закончи сам мысль

13. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

Шкалить ничего не будет, он будет на отличном для натурала уровне. Но гораздо выше чем у большинства твоих сверстников

14. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Кто то походу пишет дипломную) или диссертацию)))

15. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

Ты правда не понимаешь суть питания? И при этом хош в фарме разобраться? Это примерно как пытаться решать задачи из высшей метематики не зная Таблицы умножения

16. Мавроди

Мавроди В бане

новый закон пишут о запрете хранения и употребления :)

17. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Или это тролль)

18. KOkok123

KOkok123 Бывалый

Нет не понимаю, какая раница откуда я получу свои углеводы из сникера или из гречи, как это повлияет на мой тест не понимаю. я не троллю

19. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Придётся тебе напрячься и поискать. Здесь не Википедия. Всё что тебя интересовало по теме, тебе разжевали. Дальше сам. Хочешь садись на курс, хочешь ищи ответы. Всем похуй

20. KOkok123

KOkok123 Бывалый

да мне тоже впринципи похуй что мне тут написали пойду уколюсь

21. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

теперь ясно что точно тролль)

22. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

желательно в вену

23. Мавроди

Мавроди В бане

• Нравится! Нравится! x 3
  24. Мавроди

Мавроди В бане

25. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

я думаю, что после кубика масла пущенного по вене, его круче пи*орасить будет :trollface:

• Нравится! Нравится! x 7
  26. Рюзаки

Рюзаки Бывалый

Захочешь курсить - курсанёшь. Ответов что с тобой дальше будет никто не даст. Жизнь твоя и решать тебе. Но как уже говорилось если ты мудак, то тестостерон делу не поможет. Был у меня знакомый, который всё просушиться хотел. Инфы он знал прилично о каче, с ним было всегда интересно беседовать на эту тему. Курсить мы начали одновременно. Просушиться он не смог, скорее ещё больше разжирел. Но тренировался он хорошо и прибавил немного в объёмах, а в силовых очень быстро до 200 кг в приседе дошёл (рабочий вес). Но вот беда хватило его всего на 8 месяцев. В итоге результат его курсов силовые + некоторая прибавка объёмов. Но жизнь его никак не поменялась потому что он был пассивным. Висел у мамки на шее. Не учился и не работал, тратил время на двачах и прочей ерунде. В итоге качалку он давно забросил, как и препараты. А у меня 4 год курса идёт. И сплошные плюсы. В том числе и с девушками. Тестостерон даёт мне энергию и на нём мой мозг работает быстрее и лучше. Так что сам решай надо ли тебе это. Цена вопроса - твои дозировки. Если делать тестостерон соло в небольших дозах (250-500 мг в неделю) то это копейки.

Последнее редактирование: 19 июл 2018
    • Нравится! Нравится! x 11
  27. akis

Прости, я всё что ни ем - выходит говно... Со мной что-то не так?

• Нравится! Нравится! x 8
  28. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

С нами всеми что то не так.)

На самом деле там отсылка питания к возрасту.

29. akis

:lol: Опять нипанятна ...

Даже у грудничков, что бы они не ели, выходит только говно.

30. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

:dunno: с грудничками все сложно. Мамкино молоко самый лютый и стероид и кайф. До 1,5 лет его пил, и них не помню из того времени)

• Нравится! Нравится! x 8