Вечный курс | Страница 418 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Салага, 2 июл 2012.

1. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Ну у меня и раньше было довольно затянуто все, сейчас вообще ахтунг) ... Видимо реально борохлят) но них не поделаешь) 3/1 наше все)

• Нравится! Нравится! x 7
  2. dorian1111

dorian1111 Бывалый

Ну хз, я вот перед зачатием пол года не колол гонаду пока на курсе был, забил просто. Потом пкт сделал, на тамоксе яйца подопухли и норм стали

• Нравится! Нравится! x 6
  3. Nik75

Nik75 Бывалый

Ну дык у всех по разному, кто то крепче, кто то нет......

4. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

а вот мне интересно, какие последствия будут если яйца полностью атрофируются и при этом человек будет постоянно на тестостероне? Не имею ввиду тяжесть и возможность восстановления, а в принципе если не слезать с теста

5. dorian1111

dorian1111 Бывалый

Бесплодие же)

6. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Походу это будет фармакологическая стерилизация) ... Помнится мне нацики так стерилизовали кого то) чтоб не плодились

7. Вот вы тему подняли, утопия, честное слово. Зачем о плохом думать и к тому же, это обговаривать. Мысли могут материализироваться.
    Я считаю и делаю так ,если сел на вечку ,значит понимаешь все риски. И делаешь все ,чтобы эти риски минимизировать. То есть, анализы регулярно .Хгч по уму, регулярно .Бады и спортдобавки регулярно и в необходимом количестве .
    А если этого не делать, то и о вечке нечего думать. Имхо

• Нравится! Нравится! x 11
  8. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

Ну это не страшно))))

9. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Соглашусь с @Я рослав Чорный, надо завязывать) такие разговоры, а то не ровен час, до живых мертвецов доберёмся) ... Все мы здесь осознанно)

• Нравится! Нравится! x 9
  10. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

Привет! Не, о плохом я не думаю, просто для общего развития)

11. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

Хош сказать концлагеря были наполнены натестостероненными евреями?) :trollface: 1434697322130785501.jpg

12. Мавроди

Мавроди В бане

Нужно бикинистку найти с форума и на ней тестировать нас всех - залетит или нет.

13. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Да можно было бы не плохую заворужку устроить)

• Нравится! Нравится! x 4
  14. BlackFox

BlackFox Бывалый

По поводу ХГЧ ставлю по схеме Сашана 5+1, 1 раз в нед. по 1000ме 5 недель подряд, 1 неделю отдыхаю и по новому. Есть ещё схема ставить 1 раз в нед. по 1500ме и так 3 недели и отдыхать 1 нед.
    А что касается увеличение времени полового акта, то это часто бывает на трене, либо на деке, на других аас такого не замечал ))) Есть так же схема раз в 2-3 месяц проставлять ХГЧ, кому как нравится ))) мне кажется когда равномернее оно лучше, чем пинками яйца пинать ))) Здоровья всем :vampire:

15. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

Применительно к длительным курсам на больших дозах трена, 400+. На слабых курсах ничего страшного не произойдёт, просто нецелесообразно

• Нравится! Нравится! x 5
  16. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

Без этого конечно никуда:lol:

• Нравится! Нравится! x 4
  17. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Проверял - лучше.... ставил 1500 раз в 10 дней сыпало прыщами шо капец.. стал ставить по схеме 3+1 - прыщи почти ушел

18. Если сарказм, то у каждого свое мнение .

19. Влад ББ

Влад ББ Бывалый

Приветствую!
    2,5 года на вечке, хгч не ставлю! Яйца без изменений, сперма густая, кончаю по настроению ( встретил одноклассницу , не видел 25 лет, так мин 5 - 10, и застонал... а основных подруг, и по часу можно помучить)))
    Хгч - не, не слыхал))) :- -:

• Нравится! Нравится! x 12
  20. Это ты сейчас такой бодрый и уверенный. Задумаешься о зачатии потомства, по другому заговоришь.
    Я эти вопросы закрыл и по существу и по возрасту ,а вам, молодым ,думать надо головой.
    П. С. Хотя, если ты возраст реальный указал и дети не планируются, то может ты и прав. У каждого свой путь

• Нравится! Нравится! x 11
  21. Влад ББ

Влад ББ Бывалый

Скоро 40, дети закрытая тема...

22. Сержуня

Сержуня Бывалый

а не пробовал добавлять еще сюда как раз и Нан фенил?)) три года на вечном, а Нан фенил так обзываешь, фу, безграмотный

• Нравится! Нравится! x 3
  23. Сержуня

Сержуня Бывалый

а с основных подруг не стонешь?)) а то так написал))

24. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

Ребят, получается ХГЧ нужен только, чтоб не стать полностью бесплодным? На либидо, эрекцию и тд оно не как не влияет? Для меня дети тоже закрытая тема, получается ХГЧ не нужен? Просто неоднократно читал мнение, что без ХГЧ со временем падает либидо, невозможно кончить и тд, поэтому и проставляю его.

25. Правильно делаешь

26. Влад ББ

Влад ББ Бывалый

Основные - это уже не то))) А вот одноклассница, к которой в школе не подойти, и мечтать тогда не мог, о близости с ней. А тут она моя, и кровь моя закипела)))

27. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Ты понял, что написал?
    Какой блять нан фенил, я написал что от нан деки отказался, НАНДРОЛОН ДЕКАНОАТ!!!

28. ustas

ustas Скромный, но сильный

На всякий случай ставлю ХГЧ, хоть запланировал вечный, но мало ли что. Вдруг слезать придется, а восстановлению не помешает. Да и стоит то не очень дорого.

• Нравится! Нравится! x 10
  29. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

дело не в цене) в правое плечо ставлю и именно это плечо сыпит мелкими прыщами что капец))) ну это терпимая побочка) буду ставить дальше)

30. ustas

ustas Скромный, но сильный

Ставь в пузо подкожно. 5 см от пупка отступаешь вправо/влево и под углом 30° ставь.