Вечный курс | Страница 419 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Салага, 2 июл 2012.

1. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

Мне чтоб в пузо в жир не поставить иглы от пятикубовика хер хватит)))

• Нравится! Нравится! x 4
  2. ustas

ustas Скромный, но сильный

А там не обязательно до мышцы достать. В жировую прослойку как раз и нужно. Почитай

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

Странно, читал, что в жир не желательно, лучше подкожно или внутримышечно. Ну можно будет попробовать.

• Нравится! Нравится! x 3
  4. ustas

ustas Скромный, но сильный

Правильно, именно подкожно

• Нравится! Нравится! x 7
  5. Nik75

Nik75 Бывалый

А подкожно это не в жир?
    Посмотри инструкцию там два варианта подкожно и внутримышечно

6. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

нет, подкожно, это подкожно

7. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Я оттягиваю кожу чуть ниже рёбер. И под 45 градусов к коже всаживаю. Вроде действует, после каждого укола денёк обсыпает по чуть чуть

8. Nik75

Nik75 Бывалый

Ставлю в живот, никогда не обсыпало

9. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Оно и не обсыпает. Просто после инжекта на след день появляется немного прыщиков, мелких. Причём хаотично, то на спине, то на ногах)

10. kevorkian

kevorkian You Don't Know Jack Тестер

Такие школьные красотки,как правило, через 25 превращаются в страшных бабищ

11. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Обычно гораздо раньше)

• Нравится! Нравится! x 10
  12. Влад ББ

Влад ББ Бывалый

Да не особо изменилась! Только причёску сменила)))

• Нравится! Нравится! x 1
  13. oko777

oko777 Persona Grata

Приветствую всех!
    Вопрос теоретический возник - с какого периода непрерывного употребления ААС курс полноправно может именоваться "вечным"?
    :trollface:

• Нравится! Нравится! x 2
  14. dorian1111

dorian1111 Бывалый

От полу года

15. oko777

oko777 Persona Grata

встречайте тогда еще одного на "вечном")))))

• Нравится! Нравится! x 10
  16. Влад ББ

Влад ББ Бывалый

После того, как на ХГЧ хрен забил, и обратного пути НЕТ!

• Нравится! Нравится! x 6
  17. Anyon

Anyon Вошедший в пустоту

У меня курс на 521 неделю, вечным не считаю. Вот когда по фарме похоже будет что качаюсь - скажу что меташку в юности жрал.

• Нравится! Нравится! x 9
  18. Anyon

Anyon Вошедший в пустоту

О, ну похоже что парень качается!

19. akis

akis За особые заслуги Тестер

Привет, 15.09.18 будет 2 года моему курсу. Вечкой не считаю, ХГЧ ставлю, планирую слезть и восстановиться, когда - не знаю.

• Нравится! Нравится! x 11
  20. denis mel

denis mel Бывалый

Всем привет мужики!как и писал выше через пару месяцев планирую слазить с курса длинной почти 2 года,на то есть две причины:1)планируем с девушкой ребенка 2)понял что не хочу всю жизнь зависить от иглы т.к молодой совсем еще,перейду на схему 2/4 или 3/4.Собственно вопрос,есть тут кто слазил с длинных курсов 2+ лет и более,как ощущения,понимаю будет не легко,но все же кто может поделиться со своего опыты или опыта знакомых,всем спасибо.

21. Сержуня

Сержуня Бывалый

ну и время конечно тоже много пролетело) люди очень сильно могут за год поменяться, а за десятилетия так подавно

22. Сержуня

Сержуня Бывалый

ничего себе ты заморочился недели посчитал))))

23. Сержуня

Сержуня Бывалый

мой тебе совет - попробуйте ребенка НА курсе. Если ты слезешь ты можешь год даже восстанавливаться и все это время у тебя будет сбой, который не даст зачать

• Нравится! Нравится! x 6
  24. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

а я бы посоветовал к Сашану, даже если и платно. Не знаю на сколько правда, но читал, что на курсе велика вероятность зачать не здорового ребенка ( изначально велика вероятность вообще не зачать). Ну при любом раскладе ребенок не тот случай, где все можно наобум делать, лучше под контролем.

25. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

Вот тебе несколько цитат из книги Сашана, так что никого не слушай и слезай с курса перед планированием ребенка "Поэтому сразу следует обозначить – зачать, принимая ААС, более чем реально, но, делать этого не следует. Но перед тем, как приступить к подробным объяснениям, хочу сказать: плохая спермограмма – не гарантия стерильности. I. ААС наносят хромосомные (!) повреждения, конечно, стероиды наносят урон в том числе и на генном уровне." ; "Стероиды не безопасны, во всех отношениях. И как уже было сказано ранее – Станазалол, Нандролон, Тренболон, Метилтестостерон, равно как и все остальные производные Тестостерона или ДГТ имеют генотоксический потенциал[3,4]. ААС - не конфетки, а лекарства, которые требуют очень вдумчивого подхода." ; "И если человек хочет зачать ребенка, то прием ААС следует закончить как минимум за 6 месяцев до этого. А лучше за 12, ведь тело или спортивные результаты, в сущности, никому, кроме Вас не нужны. Н-и-к-о-м-у. Конечно, можно сказать, что цикл сперматогенеза составляет 72 дня, однако метаболиты препаратов живут годы, как, например, в случае Нандролона."

26. denis mel

denis mel Бывалый

Само собой все буду делать под контролем Александра,больше всего напрягает возможная проблема с потенцией на первых этапах отмены,по форме напряги не такие сильные,верну позже

27. denis mel

denis mel Бывалый

Если вообщем говорить за восстановление,то к примеру Варнунин после 3 летнего курса за 3,5 месяца восстановил все вроде как,понятно что все индивидуально

28. Ricardo

Ricardo В бане

Мне нравится больше ципионат, энантат слишком будоражит.

29. dorian1111

dorian1111 Бывалый

Ощущения ебаные, особенно первые месяца 3, чувствуешь себя стариком, все болит и ломит. Либидо нет. Но терпимо, и каждая тренировка чувствуется в минус только. Я на креатине сидел, болие или менее спасал) хоть тренить веселее. По форме, превращаешься медленно в натурала и жирок растет. Но на курсе форма месяца за 3 потом легко возвращается)
    Я месяцев 7-8 восстанавливался на тамоксе по очень тяж схеме.
    А на курсе делать дитачку это бред сивой кобылы, дорого и не факт что получится, и ты же не зарабатываешь своим телом, год и без курса можно выжить спокойно, шаг назад два вперед.

30. denis mel

denis mel Бывалый

В смысле либидо не было совсем или из под палки все таки секс случался?)и через сколько примерно либидо более менее вернулось в норму?