Вечный курс | Page 420 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by Салага, Jul 2, 2012.

1. dorian1111

dorian1111 Бывалый

Ну раз в неделю гдето) а так неохото ваще) да возвращается конечно, все индивидуально же

• Нравится! Нравится! x 3
  2. BlackFox

BlackFox Бывалый

Внесу свою лепту ))) Этак 4 года назад с женой решили заделать ребенка )) Она обошла всех врачей по женской части, я слез с курса с ПКТ, сдал анализы тест был уже в рефералах (28 нмолей) 12-30 (рефералы) Прыгали этак месяца 3-4 старались как можно чаще и что то не как, она купила тесты которые показывают овуляцию, но по тестам так и не поняли когда она наступает, двух четких полос так и не увидели ))) Потом я по совету Сашана сходил сдал спермограмму (там все было в норме) Постоянные прыжки с целью надо! через 3-4 мес. подзаебали ))) одно дело когда ты на курсе либидо высокое, можно чаще )) а тут на своем природном, не то пальто )) В итоге через месяц сел на не большой курс:
    тест 500 1-8 нед.
    метан 30 1-4 нед.
    тест пропик 8-12 нед. (400 в нед.)
    с 8-12 недели стал ставить гонаду по 1000 в неделю + тамокс по 20мг
    с 10-12 нед. провирон по 50 мг в день
    И в районе 12 недели удалось зачать ))) потом через месяц тест на беременность показал две жирные полоски, через 9 месяцев родилась дочка))назвали Софьей, полностью здоровая, слава богу! )))

В добавлении скажу что с 10 нед. спермы было дохера прям )) + провирон сыграл свою роль, рекомендую провирон включать он как раз головастикам дает большую подвижность и они более здоровые )))
    Вспоминается одно выражение: когда не надо, с первого раза забеременеет, а когда надо это оказывает не так то и просто ))))
    Удачи тебе в этом не легком деле )))

• Нравится! Нравится! x 12
  3. denis mel

denis mel Бывалый

Спасибо большое за ответ,моя тоже хочет девочку и так же Софьей мечтает назвать)будем стараться)

• Нравится! Нравится! x 2
  4. denis mel

denis mel Бывалый

Блин ну раз в неделю конечно не камельфо совсем(когда до этого по пару раз на дню было,будем надеяться на понимание любимой и прилагать максимальные усилия для восстановления

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

крутой совет, напичкаться тамоксом, метаном, провироном для зачатия. Можно наверно еще и бухнуть перед процессом. Люди и при ВИЧ рожают здоровых детей без терапии с высокой ВН, но это не значит, что при таком раскладе всегда рождаются здоровые дети. В таком деле ИМХО нужно стараться максимально обезопасить будущего малыша от каких либо врожденных болячек, а ты говоришь человеку, что высокотоксичные препараты не повлияют на здоровье ребенка. Да, могут не повлиять если повезет, а если не повезет то...

6. BlackFox

BlackFox Бывалый

После того как я узнал, что у меня будет дочка, на радостях сразу сел на долгий курс (либо вечка) Просидев год на курсе хорошо поднабрал, форма заметно улучшилась, как и все постепенно привык к заебательскому состоянию на курсе ))) без всяких качель как были раньше, слез-залез, набрал-слил и т.д. На курсе ставил ХГЧ по схеме 5+1, 5 нед. по 1000 в нед. 1 нед.отдыха и по новой + анализы раз в 2-3 мес. )) и сейчас все так же делаю )) Почитав много всякой инфы и страшилок решил слезть с курса на 2 мес. с целью запустить дугу чтобы организм сам не много по работал, напишу сразу: без цели восстановления, один хер не восстановишь за 2 мес. Многие говорили якобы если ставишь в постоянку гонаду на курсе вкл.схему 5+1, то по мере вывода аас из организма заканчиваешь её ставить и все, т.е дополнительно не нужно, в итоге нужно!!! дополнительно перед самым выходом пришлось доставлять 2000ме, итого после 4 нед. тест стал 18нмоль, ещё через 2 нед. 21нмоль, и ещё через 2 нед. 25 и дальше я уже залез на курс опять...

Сейчас самое интересное, что я почувствовал когда слез с курса, через 1-2 нед. начинаешь чувствовать усталость (поднять коляску весом в 17 кг + дочку 3-4 кг) на 5 этаж без лифта стало тяжеловато, до этого забегал на ура )))
    - с каждой тренировкой становиться тяжелее поднимать привычные веса (естественно скидывал нагрузку, один фиг тяжело)
    - собственный вес падает постепенно ((( выносливость уже не та, забивается все гораздо быстрее ((
    - больше всего напрягает усталость, на курсе её практически не замечаешь, а тут она очень остро чувствуется (((
    - первые 3-4 нед. либидо низкое, я приходил из зала падал, жена типа давай это...я дуну нах!!! :)))) я полежу лучше )))
    - к концу 3 нед. жена мне всю плеш проела со словами, что я якобы любовницу завел, что не лезу на нее каждый день или через день )))) при этом все работает все нормально, но из-за усталости которая бьет ключом после зала, вламы лезть :)))
    - через 4 нед.стало по легче, но с каждой неделей я терял те драгоценные килограммы которые дались так тяжело ((
    - даже через 7 нед. когда тест уже выровнялся я слил около 6-7 кг, мне каждый второй в зале говорил, никуя ты схуднул!!! хотелось в рожу дать, бесило, стал заниматься в футболке (до этого в майке был) даже под футболкой я видел форма совсем не та...
    - во время тренировки потянул запястье, болело долго потом и почувствовал что иммунитет не много подавлен (((
    - Важно: даже с тестом в 25нмолей, я чувствовал себя как то ущербно )) вроде все норм, но краски не те совсем, чувствуешь чего то бля не хватает..и даже знаешь чего ))) будто даже уверенность в себе падает ))) депрессии не было, но и радости не ощущал )))) Слезть можно и привыкнуть можно к состоянию обычного смертного, но этого делать совсем не хочется ))
    Надеюсь не кого не утомил :)))

• Нравится! Нравится! x 17
  7. BlackFox

BlackFox Бывалый

Бля!!! Я разве советовал ему садиться на курс и клепать деток? Где ты это увидел? Я просто рассказал как у меня было... не более, а что как делать решать уже ему ))

8. BlackFox

BlackFox Бывалый

Да где ты это увидел что я говорю, что высокотоксичные препараты не повлияют на здоровье ребенка, где покажи ?????? :subj:

9. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

Ну мож я не правильно твой пост расценил, но бля, я рад конечно, что у тебя все хорошо получилось, но как по мне риск не оправдан

10. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

да все, притормози лошадей) а то гневными смайликами меня забросаешь :)

• Нравится! Нравится! x 1
  11. BlackFox

BlackFox Бывалый

В идеале так:
    - не пить, не курить, вести здоровый образ жизни, не пить не одной таблетки т.к. там побочек дохера и не кто не скажет как это может повлиять на ребенка, употреблять здоровую не жирную пищу, раздельное питание, пить чистую воду, дышать чистым воздухом, жить в горах или на природе, есть все то, что выращиваешь без всяких канцерогенов и ГМО , не употреблять наркоту, не колоть и не пить аас, не иметь проблем со здоровьем, чтобы не было наследственных болячек, тогда,дай бог, будет больше шансов, что у тебя родится здоровый ребенок )))
    - выполнить выше написанное, даже его часть просто не реально )))

• Нравится! Нравится! x 5
  12. BlackFox

BlackFox Бывалый

:))) Все мир Олежка :dance:

13. BlackFox

BlackFox Бывалый

Что риск не оправдан тут я с тобой соглашусь ))) Даже спорить не буду ))

14. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

уж через чур утрируешь)

15. BlackFox

BlackFox Бывалый

Это в идеале )))

16. Мавроди

Мавроди В бане

пол страны от алкашей и наркоманов рожают - все живы и здоровы

• Нравится! Нравится! x 9
  17. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

Я как то писал что на труповозке работал, поверь, после наркоманов ДАЛЕКО не все здоровыми рождаются, трупы грудничков почти каждую смену вывозил

• Нравится! Нравится! x 6
  18. Мавроди

Мавроди В бане

так и от абсолютно здоровых могут родиться разные дети
    дело в генетике по большей части

• Нравится! Нравится! x 8
  19. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

А вот нифига, генетика тоже имеет место быть, совместимость, наследственность и тп, может и у кончалыг родиться здоровый ребёнок, может и у здоровых родиться ребёнок с отклонениями, но, у конченных родителей процент рождённых больных детей (зачастую смертельно больных) куда выше. Даже в сравнение не идёт.

20. Мавроди

Мавроди В бане

Это где то в Китае ребенку заранее гены выбрать можно, вроде там наука че то делает по этой теме
    Может и у наших политиков и олигархов доступ к такому есть )
    У простых смертных всё на удачу как повезет, тут хуй угадаешь какой % выпадет и какой ген выстрелит и как фарма повлияет

• Нравится! Нравится! x 4
  21. denis mel

denis mel Бывалый

Спасибо большое за подробное описание ощущений после долгого курса так сказать)а то стремно слазить,как наркоман какой то ей богу)а сколько курс был перед тем как дочку пытались зачать?

22. dorian1111

dorian1111 Бывалый

Такая же херня была)

23. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Чёт вы утопию снова раскачали парни)

• Нравится! Нравится! x 7
  24. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

На то она и утопия :trollface:

25. dorian1111

dorian1111 Бывалый

Кто бы че не говорил, но зависимость физическая и моральная присутствует от аас. Меня часто посещали мысли уколоться на перерыве)

26. denis mel

denis mel Бывалый

Ребят,а что по поводу спермограммы,на курсе ее реально улучшить или полностью востановить или дохлый номер пока не слезешь?

27. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Я пока читал, чуть в депрос акций не ушёл)

28. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Хз конечно. Но вспоминая себя до курса, становится как то грустно. Зависимость есть 100%. Но лучше и приятнее чем от наркоты.

29. BlackFox

BlackFox Бывалый

Сейчас тренировочный дневник открою там все дозняки, тренировки, анализы, результаты, самочувствие и прочее, за последние 5 лет )))
    Был короткий курс:
    1-5нед. на тест пропе 400 в нед.
    1-4нед, винстрол 20мг в день + ПКТ легкое
    Закончился он 11.2014 после этого минимум пол года не чего не пил и не ставил, через 2 мес. когда она прошла всех своих женских врачей, начали пытаться ))) в итоге 3-4 мес. прыг-скок, меня это запарило сел на курс 1-12 нед.как писал выше, как то так ))) Тебя к этому не призываю, надо терпеть!!! :)))) p.s. а то дядя Oleg880leg сейчас камнями закидает :metal: Если бы сейчас пошли за вторым, стиснув зубы слез бы с курса с восстановлением, но пока в планах не стоит ))) Провирон - хорошая штука в плане улучшения скорости головастиков и их качества, но опять же на природном тесте, провирон его будет давить и х.з. как тут лучше ))) Надо терпеть и ещё раз терпеть, сделал дело, слез с тела, результат если достигнут, залез на курс )))

30. BlackFox

BlackFox Бывалый

Наркоту конечно не пробовал, и не собираюсь, но на перерыве выпить или что нибудь поставить желание есть!!! )))) т.к. ты не чувствуешь как и прижде заебано, а чувствуешь себя обычным смертным )) :dance::- -: