Вечный курс | Страница 421 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Салага, 2 июл 2012.

1. Gvardeec

Gvardeec Новичок

Внесу я и свои пару строк ,так сказать ) с женой тоже хотели ребенка , но особо не планировали ,так как на тот момент с работой не очень было. В итоге сидел на курсе .... результат - дочка идет в сентябре в первый класс...Тфу Тфу Тфу здоровенькая)))Не знаю сыграло какую то роль что во время зачатья я был на курсе , но сейчас в ней силы не мерено )))если ударит ,то все отсыхает , думаю нужно в секцию отдавать , пока я цел , а то не куда будет энергию девать))))

• Нравится! Нравится! x 8
  2. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Да да, так и есть)

Ну без гордости скажу, докуя всякого попробовал в жизни. Всё гавно, все тянет на дно. А вот от курса, в отличии от синьки и наркоты тянешься к лучшему. Хз, описать не могу но думаю кто в теме поймёт)

• Нравится! Нравится! x 6
  3. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Слева, на вечке-с права, после печального курса на уевом пкт) 1532255539.jpg

• Нравится! Нравится! x 7
  4. BlackFox

BlackFox Бывалый

На курсе сдавать не пробовал, самому интересно какая она будет на курсе, но обычно на курсе (как народ говорит) головастики мало подвижные из-за этого у кого детки рождались на курсе преимущественно это девочки )) у кого то были пацаны, но редко ))) подвижность способен улучшить провирон. Можно по пробовать сдать спермограмму, потом пропить провирон 21 день и сдать ещё раз и посмотреть, есть ли толк ))) Но лучше наверное будет слезть и пытаться своими силами...

• Нравится! Нравится! x 2
  5. BlackFox

BlackFox Бывалый

Ты же на вечке какой депрос??? ))) даже если осень станет круглый год с дождями без солнца в деприсуху точно не впадем, главное с курса в это время не слезть :xdnew::xdnew::xdnew:

6. BlackFox

BlackFox Бывалый

:))) У меня дочке не много всего 2.5 годика, но силы дохера, на турнике уже висит по несколько минут, на половину подтягивается, хватка сильная, все удивляются ))) а когда видят папу (меня) то сразу это в папу сильная пошла ))) подрастёт тоже думаю в какую нибудь секцию отдать :^^: :)))

7. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

Я до и после курса сдавал. До все отлично, после как будто в банку поплевал) все по нулям)

• Нравится! Нравится! x 3
  8. bubumbr

bubumbr Папа-свин

а я-то удивлялся, чо моя малая уже в три года 6 раз подтягивалась)))
    а я-то на курсе ее заделал

• Нравится! Нравится! x 11
  9. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Аас - разумный подход к выведению суперрассы) ..

• Нравится! Нравится! x 5
  10. bubumbr

bubumbr Папа-свин

эт точно!
    дочка получилась просто огонь!)
    высокая, красивая, умная, сильная и талантливая.
    я аж блять ей завидую, мне такой комбы не досталось

• Нравится! Нравится! x 11
  11. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Вся наша жизнь, сделать их лучше и успешнее чем мы сами) ... Таково наше родительское ХОЧУ И НАДО)

12. denis mel

denis mel Бывалый

Ну вот я и имею ввиду если на курсе пить витамн Е,цинк,селен,фолевую кислоту,провирон,это врятле я так понял спермограмму хоть как то сдвинет в лучшую сторону,почитал тут еще статейку исходя из нее как я понял на экзогеенном тесте спермотогинез как таковой не происходит,а значит скорее всего дохлый номер

13. bubumbr

bubumbr Папа-свин

нубля! не совсем так, в смысле совсем не так)
    спермогенез останавливается, или ухудшается от того, что гонадотропины по яйцам не лупят.
    решение очевидно - ширять ХГЧ ;)
    ну и провирончик тоже будет в плюс

14. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

Вот кстати ХГЧ я тогда не ставил. Вроде даже и не знал про него в те года.

15. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ну спермограмма совсем в ноль никогда не уходит, так что - шансы залёта есть всегда

16. Gvardeec

Gvardeec Новичок

Так что не все так страшно как пишут, нужно только с умом подходить ко всему))

17. bubumbr

bubumbr Папа-свин

шансы патологий у детей, зачатых на курсе, высосаны из пальца.
    а точнее - экстраполированы из статистики по животным.
    статистики по людям нет.

• Нравится! Нравится! x 13
  18. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

Ну как никогда не уходит, у меня в ноль и ушла

19. bubumbr

bubumbr Папа-свин

хз, может это индивидуально?
    но я ни разу не сдавал... вот самому стало интересно, как там у меня на 4ый год вечки))

20. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

Скорее всего да, индивидуально. Ну попробуй сдать, процедура во всяком случае поприятней будет чем сдавать кровь из вены :xdnew:

21. akis

akis За особые заслуги Тестер

Не, я сдавал как то, давно. Самообслуживание и обстановка не располагает...

22. bubumbr

bubumbr Папа-свин

да ну, кровь тык усё, а тут лысого надо гонять, в чужом помещении))))

23. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

Я в Иркутске сдавал последний раз, в специализированной клинике, там как в элитном борделе обстановка была) молодая стмпотная девчонка проводила в отдельную комнату с приглушённым светом и мягким диваном) я уж подумал она сама начнёт добывать материал для исследования)))) но нет, предложила на выбор несколько дисков с порнухой, включила двд, поставила банку и ушла))) а до этого сдавал в Якутии, в Алдане, там мне предложили пойти подрочить в грязный вонючий сортир))) но я настоял что банку с материалом привезу им завтра из дому)

24. BlackFox

BlackFox Бывалый

Привет bubumbr, давненько ты к нам не заглядывал :yes:

25. BlackFox

BlackFox Бывалый

Наши дети должны быть лучше нас )))

26. BlackFox

BlackFox Бывалый

Я сам давно сдавал, но с этим я полностью согласен: Самообслуживание и обстановка не располагает... на западе может молодушку тебе в помощь дают, а у нас старушку ))) либо как нибудь сам ))) короче не камильфо :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 5
  27. BlackFox

BlackFox Бывалый

:xdnew::xdnew::xdnew::xdnew::xdnew::lol::lol::lol::lol: :JC_doubleup:

• Нравится! Нравится! x 4
  28. denis mel

denis mel Бывалый

И все-таки мужики,кто нибудь может как можно проще объяснить почему на курсе сложнее сделать мелкого?многие вот пишут ставь хгч,провирон добавь,быды,витаминки и пуляй пока не получится,но почему тогда многие всеравно слазиют и делают пкт полноценное?

Последнее редактирование: 25 июл 2018
  29. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Думаю на этот вопрос может разумно и полноценно ответить @sashan и остальные уважаемые хранители здоровья. Или оооочень квалифицированный врач.

Последнее редактирование: 25 июл 2018
    • Нравится! Нравится! x 4
  30. BlackFox

BlackFox Бывалый

На курсе это сделать сложнее в силу того, что сперматозоиды менее подвижные, не успевают дайти до яйцеклетки чтобы оплодотворить и погибают. А те кто гонаду не ставит или не ставил очень долго, там совсем тяжело, но опять же возможно. У Сашана можешь спросить, лишним точно не будет ))) Придешь к андрологу скажешь, что на курсе он выпучит глаза и скажет: Да вы, что бросайте эту каку немедленно !!! :))) К сожалению найти грамотного андролога, сейчас, что иголку в стоне сена )))

• Нравится! Нравится! x 9