Вечный курс | Страница 422 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Салага, 2 июл 2012.

1. kevorkian

kevorkian You Don't Know Jack Тестер

Уходит уходит. У некоторых даже без курса. Как то наткнулся на работу, что у 5-10% внешне здоровых мужчин есть азооспермия

• Нравится! Нравится! x 7
  2. kevorkian

Частично согласен. Но:
    1. Первая фаза клинических испытаний идёт на животных, и положительный, как и отрицательный результат можно экстраполировать на людей
    2. Исследования , где изначально высок риск патологий не будут проводиться по этическим соображениям

Последнее редактирование: 25 июл 2018
    • Нравится! Нравится! x 6
  3. Мавроди

Мавроди В бане

Так ты попробуй на тестике с хгч и провироном и нам расскажешь потом

• Нравится! Нравится! x 5
  4. kevorkian

Я хоть и не @sashan , но скажу))Если совсем коротко- эндогенный тест 1. Снижает продукцию сперматозоидов клетками Сертоли 2. Снижается подвижность сперматозоидов и цервикальная слизь успевает их растворить до прохода к яйцеклетке

• Нравится! Нравится! x 11
  5. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Очень доступно. Полезное знание. Спасибо

6. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

А мог бы написать пост на страницу.
    Когда кто-то что-то хорошо знает- всегда скучно и сухо выходит, факт.

• Нравится! Нравится! x 14
  7. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

И мы бы благополучно ничего толком не поняли)

• Нравится! Нравится! x 8
  8. kevorkian

Да ладно тебе . Александр всегда очень доступно пишет. Иногда даже избыточно)))

9. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Не спорю. Но если писать простыню, это значит отсылки к терминам, обороты сложных незнакомых слов и тп. Если обобщить, то краткость сестра таланта. Нам незачем знать детали)...

• Нравится! Нравится! x 3
  10. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

О блин, азооспермия, точно, диагноз который мне поставили после курса. Причем курс был без нандролонов и тренболонов, а до курса все было отлично. Врачиха еще тогда с сочувствием намекнула, что нет ничего плохого в том, чтоб взять ребенка из детдома)))). Я тогда и понятия не имел что все восстановится, спустя примерно пол года спермограмма стала походить на спермограмму, а не просто на лист с прочерками и нулями)

• Нравится! Нравится! x 8
  11. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

А потом она будет рассказывать всем, вот молодые, а уже бесплодие, экология, экономика, магнитные бури и прочее, а самого главного знать она не будет))

• Нравится! Нравится! x 9
  12. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

конечно не будет, там врач бабка советско-церковной закалки, она б меня прокляла за одно слово "стероиды")

13. j13

j13 Бывалый

Что за курс был, какой длинны, не помнишь ?Вечер добрый мужчины!

• Нравится! Нравится! x 6
  14. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Есть такой человек на просторах рунета, AWESOME, он писал, что всех своих детей заделал на курсах, и с нандролонами. Троих, и все здоровые, и сильные, там сколько-то девочек было, точно не помню, но вроде больше одной.

• Нравится! Нравится! x 2
  15. Bubkin

Bubkin Бывалый

Встряну в дискуссию, как отец нескольких детей, могу сказать, из личного опыта, что сложность настройки мужского организма гораздо ниже, чем женского, там вообще все сложно, так что не всегда проблемы мужской половины являются причиной. Скорее мужские отклонения от нормы часто усугубляют женские. Как раз развитие всяких там ЭКО и т.п. позволяет решить именно эту часть.

16. Anyon

Anyon Вошедший в пустоту

Блин, а я вот совсем не против дочки. Хотя хочется чтобы был очень здоровый ребенок.

17. Ночь добрая. говорят что на вечке зачастую девки получяются =) У меня два пацана на курсе суст+дека

18. kevorkian

Если ты этого хотел - радуйся)

19. Ricardo

Ricardo В бане

На мой взгляд не нужно играть с самим собой, раз тебе нравиться эта гормональная игра, то почему бы нет? Главное чтобы качественные препараты были под рукой, причём всегда, и не нужно бояться, тем более что после 50 лет надеяться на то что яйца могут улучшать свою деятельность наивно, природу не обмануть, кто не ипёт, тот не живёт.

20. dorian1111

dorian1111 Бывалый

Да это миф

21. BlackFox

BlackFox Бывалый

Сталкивался с такими бабками, такой жути нагонят ))) У нас на работе раз в год положено мед. комиссию проходить, сдавать кровь, мочу, экг и т.д. ЭКГ делает молодая, а описывает бабуля. Делаю ЭКГ портянку отдаю бабуле она прикладывает какую то линеечку (видно очень старую) и начинает, что то отмечать, а потом говорит: да у вас с сердцем совсем все плохо: гипертрофия левого желудочка и его перегрузка, воспаление миокарда и т.д. типа так и ласты вам завернуть не долго! ))) Я в ахуе )))говорю ей я себя отлично чувствую не чего не беспокоит, она типа ну это сейчас типа может ебнуть в любой момент ))) Я в шоке выхожу от туда, думаю может перетрен словил на курсе, надо отдохнуть недельку, начинаю ставить милдронат внутримышечно по 500мг, каждый день, неделю ставлю такой драйв с него, охота идти в зал ебашить уже... думаю ладно сейчас пересдам и в зал, делаю ЭКГ повторно, мне опят бабуля у вас все так же куево, я бляяя))) да как так то и тут у меня закрались сомнения в её компетенции ))) Записался на УЗИ сердца пришел, у меня все по смотрели говорят у вас все заебись, спортивное сердце, гипертрофия левого желудочка, но у спортсменов у всех это, я ему показываю заключение ЭКГ этой бабки, он в шоке )) говорит у вас даже близко не чего подобного нет, спрашивает линейкой поди пользовалась савдеповской, я, да! )) Он ржет ))) есть ещё такие )))
    Больше к этой бабке я не ногой )))

• Нравится! Нравится! x 11
  22. dorian1111

dorian1111 Бывалый

А в таблах милдронат ел? Большая разница с уколов и табл? Не разу не юзал, все охото,но думаю стоит или нет

• Нравится! Нравится! x 4
  23. Утро доброе! Вещь хорошая конечно стоит лудчше в/м сам ставлю за час до тренировки три раза в неделю.

24. dorian1111

dorian1111 Бывалый

Колоться не охото просто, итак заебует)

25.  
  26. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

я в табах ел, вообще ни как не ощущалось, в уколах мож эффект и есть

27. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

да хуже некуда когда на таких бабок нарываешься. Одна такая у меня "на глаз" определила наркоманию и кучу инфекционных заболеваний, на мой охуевший взгляд ответила, мол, а что ты хочешь, у тебя паутина на локте наколота, значит наркоман со всеми вытекающими последствиями))))

28. anton3196

anton3196 В бане

есть информация, что от кломида дефекто-рожденные дети рождаются. также генотоксичность от некоторых ААС, соотвественно можно передать ребенку нездоровые гены

• Нравится! Нравится! x 1
  29. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

хотя кстати не только советский долбаебизм играет роль в таких вопросах) совсем недавно был в кабинете у психонарколога, проходил медкомиссию, психонарколог девченка лет 25-27, задает вопрос, за наркотики ПОКА еще не привлекались? я аж поперхнулся, она показывая пальцем на мой локоть продолжает, типо я могу не отмазываться, ее учили что паутину колят только наркоманы))))

30. BlackFox

BlackFox Бывалый

В капсулах пил не раз по 500 мг в капсуле, пил даже по 4 и скажу, что эффект с одной амп. в 500мг в разы лучше, После укола даже одной амп. 500мг милдроната прям ебашишь без остановки и чувствуешь себя отлично, сколько я капсул не пил такого эффекта не ощущал ))) То, что колоть да заебывает, так там ещё 5 кубов в одной ампуле :xdnew: благо не масла )))