Вечный курс | Page 423 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by Салага, Jul 2, 2012.

1. dorian1111

dorian1111 Бывалый

Хах жоско.
    До меня тож докопался психолог на медкомиссии по работе. Я только захожу в кабинет он смотрит, грит вы где татуировки делали? Я немного опешил хз че ответить, ну грю в салоне в городе..он грит а что на зоне салон тату есть?
    И пометку в карточке сделал типо если что могут отправить на обследование в диспансер ска лол...

• Нравится! Нравится! x 7
  2. BlackFox

BlackFox Бывалый

Сколько проходил наркологов на мед. комиссии то им самим нарколог-психолог нужен:fffuuu:, они сами чаще всего не адекватные ))) :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 6
  3. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

Вот это самое херовое, если эти гандоны на карандаш возьмут, всю жизнь будешь бегать к ним за всякой поебенью. То одну справку, то вторую, то десятую будут требовать. Я заебался им доказывать что не судимый, они запросы в увд делают, приходит ответ что я не судим, а у них в карточке указано что я был в местах лишения свободы. Они там этот пазл несколько лет уже сложить не могут, мол как такое может быть.

4. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

Это точно)))

• Нравится! Нравится! x 4
  5. dorian1111

dorian1111 Бывалый

Ваще конченные

• Нравится! Нравится! x 5
  6. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Накатай на них жалобу, а лучше если есть возможность сними на тел саму запись в бумагах о том что ты якобы судим и разговор, и подай на них за клевету. До суда дело не дойдёт, будут просить отозвать. Но отшибет желание так куралнесить)... Проверено на практике)

Всем бонджорно)

7. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

в вену жи его надо инжектить)))

• Нравится! Нравится! x 2
  8. в/в в/м

9. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

Привет! Можно конечно, но мне пока гемора хватает, я с прокуратурой за реабилитацию сужусь уже долгое время, а псих мне больше не нужен, я сейчас опять в ритуалку работать ушёл, тут разрешение на работу от него не требуется) тем более они не говорят конкретно, что я судим, у них в бумагах есть записи что я сидел по малолетке, и им хер объяснишь, что я в тюрьме был, а не в колонии, а это разные вещи. Требуют бумаги, что я оправдан по делу, а менты не дают эти бумаги, так как на основании этой бумажки я выебу СК и прокуратуру города, плюс получу не малую сумму по реабилитации. Вот и получается замкнутый круг, где все всем ебут мозги))))

10. Ganibal68rus

Ganibal68rus Бывалый

Здорово парни. Короче такая история. С 20 до 32 лет вел разгульный образ жизни бухал,гулял... С 32 со всем завязал с диагнозом подагра и гипертония 2 ст и жиродрищизм. Три года оттренил в натураху , набрал с 76 до 95 кг. Полтора года назад сел на курс 8 недель, провел ПКТ, затем через 3 месяца опять на курс уже на 4 месяца и ПКТ. В обоих случаях восстановился быстро. Сейчас уже полгода сижу курс-мост-курс. Самочувствие великолепное(ну сами в курсе), анализы контролирую (на анаболиках они лучше чем когда бухал:- -: , о подагре и гипертонии вообще не вспоминаю). Вот сейчас подходит время, вроде надо на ПКТ, но знаю, что опять на курс залезу, вот и подумываю залезть на вечку. Вообще, чем она вреднее и каких последствий следует ожидать в долгосрочной перспективе? И как сами посоветуете поступить? (37 лет, двое детей, больше не планирую)

11. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ну решать тебе.
    я в 38 залез, и на разу не жалею.

расскажи, что это за хуета.
    у меня другану поставили такой диагноз, а он как раз на первый курс собирался.
    так его так запугали ебаные врачи, что он и треньки бросил, и мясо жрать почти бросил, о бухле я даже не заикаюсь)
    ну и курсить теперь уже ссытся до усрачки.
    вот я и думаю - походу его наебали, не?

• Нравится! Нравится! x 9
  12. Ganibal68rus

Ganibal68rus Бывалый

У меня на протяжении пары лет до спорта постоянно на ноге сустав опухал(после хорошей бухары), ходить невозможно было, плюс появились небольшие камни в почках. Анализы сдал на мочевую кислоту, показало 656 при норме 202-416. Врач прописал Аллопуринол пожизненно. Пока принимал его все было нормально, бросаешь сразу сустав опухает. Ну потом в спорт ударился. Бросил частую бухару, питание наладил. Начал экспериментировать с анализами. Бросаю Аллопуринол, держу питание, пью много воды, редко прибухиваю - результат чуть выше верхней границы нормы 440(что тоже не хорошо).
    Далее сажусь на курс, сдаю анализы......... и я ахуел... результат Безымянный12334557.png !!!
    По подагре я вообще, считай, научное открытие сделал)))(ЕЕ надо анаболиками лечить:JC_doubleup:)
    Короче пусть курсит, только за мочевой смотрит.

• Нравится! Нравится! x 10
  13. bubumbr

bubumbr Папа-свин

красавчик! спасибо!
    ща ткну его ебалом в твой пост))

• Нравится! Нравится! x 11
  14. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Да так этот пост и врачам можно показать)

• Нравится! Нравится! x 5
  15. bubumbr

bubumbr Папа-свин

не поможет))

16. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Да как не поможет) они же тоже охуеют) этого достаточно:trollface:

17. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ткнул, пациент в ахуе))
    спрашивает, чем курсил?
    ...у него-то еще с какого-то хуя билирубин завышен, но ненамного, но и на эту тему врачи его запугали до усрачки.
    отсюда мораль - нахуй врачей! один раз сходишь, и инвалидом станешь)))

• Нравится! Нравится! x 10
  18. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Мы для них, без пяти минут покойники, надо же с нас денежку качать. А если без денежки то репутацию. Воот мол мне тот авторитетный врач сказал...)

• Нравится! Нравится! x 3
  19. Ganibal68rus

Ganibal68rus Бывалый

Я сдавал анализы на мочевую на всех курсах(проп-стан, проп-стан-маст, проп-нанф-метан, энка-болд-турик). Результат плюс минус одинаков( на курсе). Причем ни в чем себе не отказываю, жру мясо до отвала, пью протеины, иногда могу бухнуть. Ну воды много пью (литров 5) т. к. гематокрит шкалит иногда.

20. bubumbr

bubumbr Папа-свин

вижу, у тебя основательный и грамотный подход!
    красавчик!
    с таким подходом, вечка тебе зайдёт только в путь

• Нравится! Нравится! x 9
  21. bubumbr

bubumbr Папа-свин

на вечке в долгосрочной перспективе из опасного, насколько я помню - только холестериновый профиль сильно портится. но и его можно ровнять.

...это я распиздяй похуистичный - сдавал анализы только первые полгода, правда, часто и регулярно, а с тех пор полностью забил))
    щас и понятия не имею, что там у меня в кровушке творится, но пока реально не поплохеет, не пойду сдаваться))

А! еще одна страшнейшая опасность - что когда-нибудь не сможешь купить фарму ;)
    Вот это сука страшно))))))

• Нравится! Нравится! x 20
  22. Mitsuru

Mitsuru Американский шпион

@Ganibal68rus, спасибо вам.... Теперь я знаю свой диагноз...
    Жиродрищизм!:metal:

23. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Да думать об этом не хочу)... Придётся перебираться в тай или Вьетнам)

24. Nik75

Nik75 Бывалый

Ну дык, здоровых людей не бывает, есть плохо обследованные :)

25. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

вот для этого нужно иметь жильё в нескольких странах, где фарма имеет легальный/полулегальный статус)))

26. Nik75

Nik75 Бывалый

Вроде Саша еще упоминал рост эстрадиола года эдак через три....

27. Nik75

Nik75 Бывалый

Индия. Китай, Таиланд. Мексика, Египет..)))

28. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

У меня проще с этим) Россия, Украина, Молдова :xdnew:

29. Nik75

Nik75 Бывалый

У меня только Украина))))))))

30. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

Ну у тебя РБ и Молдова под боком на крайний случай :)