Вечный курс | Страница 423 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Салага, 2 июл 2012.

1. dorian1111

dorian1111 Бывалый

Хах жоско.
    До меня тож докопался психолог на медкомиссии по работе. Я только захожу в кабинет он смотрит, грит вы где татуировки делали? Я немного опешил хз че ответить, ну грю в салоне в городе..он грит а что на зоне салон тату есть?
    И пометку в карточке сделал типо если что могут отправить на обследование в диспансер ска лол...

• Нравится! Нравится! x 7
  2. BlackFox

BlackFox Бывалый

Сколько проходил наркологов на мед. комиссии то им самим нарколог-психолог нужен:fffuuu:, они сами чаще всего не адекватные ))) :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 6
  3. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

Вот это самое херовое, если эти гандоны на карандаш возьмут, всю жизнь будешь бегать к ним за всякой поебенью. То одну справку, то вторую, то десятую будут требовать. Я заебался им доказывать что не судимый, они запросы в увд делают, приходит ответ что я не судим, а у них в карточке указано что я был в местах лишения свободы. Они там этот пазл несколько лет уже сложить не могут, мол как такое может быть.

4. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

Это точно)))

• Нравится! Нравится! x 4
  5. dorian1111

dorian1111 Бывалый

Ваще конченные

• Нравится! Нравится! x 5
  6. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Накатай на них жалобу, а лучше если есть возможность сними на тел саму запись в бумагах о том что ты якобы судим и разговор, и подай на них за клевету. До суда дело не дойдёт, будут просить отозвать. Но отшибет желание так куралнесить)... Проверено на практике)

Всем бонджорно)

7. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

в вену жи его надо инжектить)))

• Нравится! Нравится! x 2
  8. в/в в/м

9. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

Привет! Можно конечно, но мне пока гемора хватает, я с прокуратурой за реабилитацию сужусь уже долгое время, а псих мне больше не нужен, я сейчас опять в ритуалку работать ушёл, тут разрешение на работу от него не требуется) тем более они не говорят конкретно, что я судим, у них в бумагах есть записи что я сидел по малолетке, и им хер объяснишь, что я в тюрьме был, а не в колонии, а это разные вещи. Требуют бумаги, что я оправдан по делу, а менты не дают эти бумаги, так как на основании этой бумажки я выебу СК и прокуратуру города, плюс получу не малую сумму по реабилитации. Вот и получается замкнутый круг, где все всем ебут мозги))))

10. Ganibal68rus

Ganibal68rus Бывалый

Здорово парни. Короче такая история. С 20 до 32 лет вел разгульный образ жизни бухал,гулял... С 32 со всем завязал с диагнозом подагра и гипертония 2 ст и жиродрищизм. Три года оттренил в натураху , набрал с 76 до 95 кг. Полтора года назад сел на курс 8 недель, провел ПКТ, затем через 3 месяца опять на курс уже на 4 месяца и ПКТ. В обоих случаях восстановился быстро. Сейчас уже полгода сижу курс-мост-курс. Самочувствие великолепное(ну сами в курсе), анализы контролирую (на анаболиках они лучше чем когда бухал:- -: , о подагре и гипертонии вообще не вспоминаю). Вот сейчас подходит время, вроде надо на ПКТ, но знаю, что опять на курс залезу, вот и подумываю залезть на вечку. Вообще, чем она вреднее и каких последствий следует ожидать в долгосрочной перспективе? И как сами посоветуете поступить? (37 лет, двое детей, больше не планирую)

11. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ну решать тебе.
    я в 38 залез, и на разу не жалею.

расскажи, что это за хуета.
    у меня другану поставили такой диагноз, а он как раз на первый курс собирался.
    так его так запугали ебаные врачи, что он и треньки бросил, и мясо жрать почти бросил, о бухле я даже не заикаюсь)
    ну и курсить теперь уже ссытся до усрачки.
    вот я и думаю - походу его наебали, не?

• Нравится! Нравится! x 9
  12. Ganibal68rus

Ganibal68rus Бывалый

У меня на протяжении пары лет до спорта постоянно на ноге сустав опухал(после хорошей бухары), ходить невозможно было, плюс появились небольшие камни в почках. Анализы сдал на мочевую кислоту, показало 656 при норме 202-416. Врач прописал Аллопуринол пожизненно. Пока принимал его все было нормально, бросаешь сразу сустав опухает. Ну потом в спорт ударился. Бросил частую бухару, питание наладил. Начал экспериментировать с анализами. Бросаю Аллопуринол, держу питание, пью много воды, редко прибухиваю - результат чуть выше верхней границы нормы 440(что тоже не хорошо).
    Далее сажусь на курс, сдаю анализы......... и я ахуел... результат Безымянный12334557.png !!!
    По подагре я вообще, считай, научное открытие сделал)))(ЕЕ надо анаболиками лечить:JC_doubleup:)
    Короче пусть курсит, только за мочевой смотрит.

• Нравится! Нравится! x 10
  13. bubumbr

bubumbr Папа-свин

красавчик! спасибо!
    ща ткну его ебалом в твой пост))

• Нравится! Нравится! x 11
  14. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Да так этот пост и врачам можно показать)

• Нравится! Нравится! x 5
  15. bubumbr

bubumbr Папа-свин

не поможет))

16. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Да как не поможет) они же тоже охуеют) этого достаточно:trollface:

17. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ткнул, пациент в ахуе))
    спрашивает, чем курсил?
    ...у него-то еще с какого-то хуя билирубин завышен, но ненамного, но и на эту тему врачи его запугали до усрачки.
    отсюда мораль - нахуй врачей! один раз сходишь, и инвалидом станешь)))

• Нравится! Нравится! x 10
  18. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Мы для них, без пяти минут покойники, надо же с нас денежку качать. А если без денежки то репутацию. Воот мол мне тот авторитетный врач сказал...)

• Нравится! Нравится! x 3
  19. Ganibal68rus

Ganibal68rus Бывалый

Я сдавал анализы на мочевую на всех курсах(проп-стан, проп-стан-маст, проп-нанф-метан, энка-болд-турик). Результат плюс минус одинаков( на курсе). Причем ни в чем себе не отказываю, жру мясо до отвала, пью протеины, иногда могу бухнуть. Ну воды много пью (литров 5) т. к. гематокрит шкалит иногда.

20. bubumbr

bubumbr Папа-свин

вижу, у тебя основательный и грамотный подход!
    красавчик!
    с таким подходом, вечка тебе зайдёт только в путь

• Нравится! Нравится! x 9
  21. bubumbr

bubumbr Папа-свин

на вечке в долгосрочной перспективе из опасного, насколько я помню - только холестериновый профиль сильно портится. но и его можно ровнять.

...это я распиздяй похуистичный - сдавал анализы только первые полгода, правда, часто и регулярно, а с тех пор полностью забил))
    щас и понятия не имею, что там у меня в кровушке творится, но пока реально не поплохеет, не пойду сдаваться))

А! еще одна страшнейшая опасность - что когда-нибудь не сможешь купить фарму ;)
    Вот это сука страшно))))))

• Нравится! Нравится! x 20
  22. Mitsuru

Mitsuru Американский шпион

@Ganibal68rus, спасибо вам.... Теперь я знаю свой диагноз...
    Жиродрищизм!:metal:

23. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Да думать об этом не хочу)... Придётся перебираться в тай или Вьетнам)

24. Nik75

Nik75 Бывалый

Ну дык, здоровых людей не бывает, есть плохо обследованные :)

25. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

вот для этого нужно иметь жильё в нескольких странах, где фарма имеет легальный/полулегальный статус)))

26. Nik75

Nik75 Бывалый

Вроде Саша еще упоминал рост эстрадиола года эдак через три....

27. Nik75

Nik75 Бывалый

Индия. Китай, Таиланд. Мексика, Египет..)))

28. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

У меня проще с этим) Россия, Украина, Молдова :xdnew:

29. Nik75

Nik75 Бывалый

У меня только Украина))))))))

30. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

Ну у тебя РБ и Молдова под боком на крайний случай :)