Вечный курс | Страница 424 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Салага, 2 июл 2012.

1. Сержуня

Сержуня Бывалый

мне кажется у нас в РФ все проще взять, чем в этих странах))

• Нравится! Нравится! x 2
  2. BlackFox

BlackFox Бывалый

Там ещё проще, в тае зашел в аптеку назвал, что надо и купил, сколько надо, без всяких рецептов, свободная продажа, у нас пойди в аптеку купи ))) вот и приходится заказывать по тихому у нас )))
    Мы даже корешу думали оплатить отдых в тае, если он купит нам теста и зальет в 1л бутылку из под подсолнечного масла и привезет ))) Но это на уровне шутки т.к. все понимают, что после отдыха можно на калыму по пасть ))

3. sanchec80

sanchec80 Бывалый

Привет всем, вставлю и я свои копейки.
    Очень хотел дочу, говорил супруге, ты только согласись. Слезу с курса восстановлюсь. Нет кричала она! Ну я и вроде успокоился уж. Старшему сегодня 9. И тут раз.... в отпуске ошарашивает меня. Я конечно в восторге. УЗИ... в ноябре ждём Михаила))))

• Нравится! Нравится! x 18
  4. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Мои сердечные поздравления вам и супруге!

• Нравится! Нравится! x 7
  5. Petroviz

Petroviz Новичок

добрый день друзья ,мне 47 лет рост 175 см вес 90кг, первый курс, тест пропик 100мг через день станазолол 40 мг в день ,сижу неделю,вчера в зале начал реально чувствовать что такое фарма ,2 часа отбомбил пришел домой 2 часа поспал поел и как будто не занимался силы что можно опять идти в зал,на курсе нравится,я уже не молод и думаю что после курса не буду садится на птк ,проколю гонаду и мостиком на знантате 250мг в неделю сесть на новый курс , на вечный,есть ли мои ровесники кто сидит на вечном курсе ,поделитесь все за и против,очень интересно ,спасибо .

• Нравится! Нравится! x 4
  6. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Добрый день) загляни в ветку *вечный курс*)

• Нравится! Нравится! x 5
  7. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

Енрих дело говорит, в той ветке твоих ровесников на вечке много, а со станазой осторожней в твоём возрасте, печень и суставы уже поди не как у двадцатилетнего. Я б выкинул вообще ее на твоём месте, но это я) многим вкатывает)

• Нравится! Нравится! x 9
  8. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Бля, да на Стане очень многие сидят, что удивляет, куда не плюнь везде станазолол. Даже тут редко встречаются люди, которые описывают свои курсы с метаном. И у меня в зале есть приятель, который подъедает его потихоньку) по 20 мг, не больше, так ему врач сказал, который не советовал и тест колоть, чтобы легче восстановиться). но вот что странно, ему 28 лет, курсит станазой 1-2 раза в год, и восстанавливается, на проблемы не жалуется)) Да и подкачен) Хуй знает короче)

9. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

Ну это до первой серьезной травмы, я правда не понимаю значимость этого препарата и почему его все так любят. Дешевый, токсичный, с кучей побочек.

10. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Ну это анаболик в первую очередь), вот это и главная его значимость, в остальном думаю просто неосведомленность, ну и не желание человеку самому узнать, что за шляпу он ест. Мне просто интересно, почему не "угнетает" его, самочувствие норм, все заебися)

• Нравится! Нравится! x 3
  11. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Мне как то давно чел советовал деку суст и станазу. И оговорился что после него печень надо чистить) ... До сих пор не понимаю нах такой преп)

12. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

Ну для меня впринципе все оралки зло, но стан это тот препарат который я жрать не стану даже если мне за это доплачивать будут.

13. Tio

Tio Бывалый

он вроде сильно холестериновый профиль портит не? а суставы и печень это уже второстепенные побочки..

• Нравится! Нравится! x 1
  14. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

Каждому своё, все относительно, если у человека есть проблемы с печенью (многие допустим не знают про наличие гепатита), то гепотоксичность не будет являться такой уж второстепенной побочкой. Так же если человек наебнет себе суставы на стане или порвётся, то это тоже не будет казаться побочкой второго плана.

15. Кроха

Кроха Бывалый

Всем привет! Я извиняюсь что вмешиваюсь в столь интересный разговор) Но расскажу про свой опыт использования стана в единоборствах) собственно что рассказывать) В бою двойной перелом с надрывом связок. и это при приеме 10 мг.

• Нравится! Нравится! x 7
  16. victor07

victor07 Бывалый

А причем тут стан и двойной перелом? Да и 10 мг тебе разве что ГСПГ сможет понизить.

17. Кроха

Кроха Бывалый

а при том что были связки надорваны от сюда и перелом! когда чувствуешь как ступня на бок разворачивается и болтается на связке

18. Мавроди

Мавроди В бане

Тут больше на стане травмы не от самого стана а от того что перестаешь чувствовать когда нужно сбавить обороты или тормознуть и не делать чего то травмоопасного :)

19. victor07

victor07 Бывалый

Да ни чего не будет твоим связкам от 10 мг. Какой вес? Какая неделя курса была? Процент жира какой? эстро знаете свой?

20. Кроха

Кроха Бывалый

ну тебе то виднее... как на мне стан работал)))

21. victor07

victor07 Бывалый

Ну судя по всему действительно виднее.

22. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

На каждого своё воздействие. И 10 мг могли ему «помочь» подсушить связки. Тем более если ступня. Я как понял он с ноги кому то в пачку зарядил, что само по себе травмоопасно. В этом случае не надо конкретно высушиваться для травмы. Я локоть на боксе себе упорол в хлам на 30мг стана в сутки, при том, что вес мой тогда был около 90-95 кг. По идее как для слона дробина, а в итоге несколько месяцев без тренировок сидел.

23. Мавроди

Мавроди В бане

Это всё уебать можно в быту по дурости без фармы.

• Нравится! Нравится! x 1
  24. Кроха

Кроха Бывалый

Самое интересное что бой был в субботу и нога была сломана на обыкновенном развороте. А перед этим боем в среду бился по АРБ этой ногой ударил прямым в маску (кто знает тот поймет какие маски в АРБ). Может это послужило катализатором а в субботу добило через разрыв связки! на стане был около двух месяцев.

25. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ну если в стеке не было теста, то понятно откуда перелом ;)
    эстро низкий = хрупкость костей.
    нинада никогда стан соло

• Нравится! Нравится! x 11
  26. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

Тоесть стан в принципе на травмы не влияет хочешь сказать?

27. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Я стан ваще из рациона убрал)) во первых особо работу я его так и не увидел... ну и во вторых тоже получил травму - оглох на одно ухо, суставчик у "молоточка" по всей видимости усох. У нас лоры инвалиды в городишке, пошел провериться он выдал 3 варианта: 1 воспаление - лечит 2000рр 2 образовалась спайка (где то там) - лечить 5000 рр и 3 то что озвучил про сустав "молоточка" - лечит 10 000 рр лазером там чото в ухе долбить. Спрашиваю а конкретней как то диагноз нельзя поставить...... НЕт говорит - лечить надо сразу по 3 направлениям - У НЕГО В КАБИНЕТЕ....

Ну вообщем по логике это как раз был конец курса со станом - вариант влияния стана гораздо ближе. Тем более не воспаления ни спаек я не ощущаю. Ухо немного слышит но такой... звук со звоном...

28. Mitsuru

Mitsuru Американский шпион

Вот мне интересно, как же у бегунов колени со ступнями не отваливаются на стане??? У баскетболистов?? Они все сухие.
    Всем доброго дня!

29. bubumbr

bubumbr Папа-свин

откуда уверенность, что они на стане?

30. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

На допинг контроле не однократно попадались))