Вечный курс | Страница 425 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Салага, 2 июл 2012.

1. bubumbr

bubumbr Папа-свин

бедолаги. на оксандролон денег не хватает?))))

• Нравится! Нравится! x 6
  2. Mitsuru

Mitsuru Американский шпион

Сколько даже известных бегунов на допинге попались? Про баскетболистов читал , что в каждой команде есть игроки с аномально большой высотой прыжка. Пишут- стан.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Мавроди

Мавроди В бане

Вот обыватель будет стан жрать и ничо не делать такого вроде тренировок и боев. То откуда у него травма появится?

4. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Ну у оксаны видать действие друге для них не подходящее

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

Ты всегда говоришь так, что нихрена не понятно что ты имеешь ввиду. Каким образом ты сейчас хочешь соотнести бытовые травмы к данному разговору? Просто скажи, по твоему мнению стан не влияет на травмоопасность?

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Кроха

Кроха Бывалый

тест конечно был! я что умом обиженный)))

• Нравится! Нравится! x 7
  7. Мавроди

Мавроди В бане

Я считаю что на травмы влияет сам человек и его решения.
    Не беря в рассчет что ему кто то голову пробил или машина сбила и тд.

По сути стан обычный преп из миллиона других лекарств со своими побочками. Если нихера не делать опасного и его жрать, то травмы просто неоткуда взяться будет.
    А если ходить в зал и тренить и ебашиться в клетке или на ринге, то тут и без стана вероятность травм есть. Или бегать прыгать то и без стана люди травмируются.
    Может на курсе стана люди чаще травмируются чем на других препах - возможно, не отрицаю.

• Нравится! Нравится! x 9
  8. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

Вот тут я с тобой согласен по всем пунктам. Никто и не говорит что при самом приеме стана у человека ломаются руки/ноги. Просто это тот препарат который повышает вероятность травм в и без того травмоопасных видах спорта.

9. Рюзаки

Рюзаки Бывалый

А зачем стан принимал. Почему не туринабол?

• Нравится! Нравится! x 3
  10. Мавроди

Мавроди В бане

я теперь уверен что актеры и модели стан с провироном юзают с мастероном может в добавок
    на нем рожа и тело совсем по другому выглядят
    для своих целей преп ахуенный

• Нравится! Нравится! x 5
  11. Кроха

Кроха Бывалый

с турика залило. оксаны под рукой не было. сейчас умнее есть и турик и оксана. думаю что еще заказать))

12. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

На счёт актеров и моделей я тоже слышал. Хотя по идее с их бабками проще сидеть на чем то более дорогом и модном)))

13. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

Тест, маст, нандролон, возможно болд (его лично не юзал ещё, поэтому только возможно) для бойцовских тем самое то. Из более тяжкой артиллерии для опытного потребителя трен в малых дозах можно попробовать, у меня он выносливость не задел.

14. Мавроди

Мавроди В бане

Когда нибудь и нас по ТВ покажут , надо быть всегда готовым :D

15. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

Народ, кто сталкивался с частыми судорогами? Раньше я не страдал этим, а последние три дня капец каткой то. Во время сна, во время секса, сейчас домой с тренировки шёл, спину скрутило так что охуел. Мож какие анализы сдать или пропить что от этой проблемы?

16. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Я не спец. Но знаю что при нехватки магния в организме судороги ноги крутят. Было такое. Купил на травке магний, пью, тьфу тфу ничего не мучает

17. akis

akis За особые заслуги Тестер

Еду нормально солишь?
    Попей аспаркам/панангин таблеток по 6/день
    Сейчас лето, потеешь обильно, баланс электролитов нарушается

• Нравится! Нравится! x 8
  18. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

Спасибо, буду пробовать, не знал, что это может быть такой жесткой проблемой

• Нравится! Нравится! x 1
  19. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

Еду солю не особо, по минимуму. Потею да, жестко порой, на трене пока сидел на тренировках потел ещё жестко. Спасибо за совет тоже, ща стартану в аптеку

20. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

@akis дело говорит. В жару минеральный состав сильно ухудшается. Цинк магний через пот выходят. А у тебя ещё трен в стеке. От него вроде сильнее потеешь, а значит и расход увеличиваетсч

21. akis

akis За особые заслуги Тестер

Еду соли нормально, натрий организму нужен. Аспаркам/Панангин это калий и магний.
    Если совсем жестко всё и хочется быстрое решение - пару пакетов регидрона на литр воды.
    Некоторые сильнопотеющие про его на тренировках пьют.

• Нравится! Нравится! x 8
  22. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

Окей, понял тебя. Ну сейчас в аптеку за аспаркамом/панангином слетаю, попробую сперва без регидрона. Если не поможет то и его забодяжу)

23. Сержуня

Сержуня Бывалый

а трена случайно нет?

24. Кроха

Кроха Бывалый

тест и маст самое то! нандролон лил от 100 в неделю) болд кровь густеет жесть. до сих пор маюсь от этого. пока его не использовал на тесте сидел по году по два без проблем с реологией крови!

25. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

Ну видимо опять же, на каждого по своему, меня нан не лил от 350 в неделю

26. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

Ну все, аспаркам купил, спасибо мужики за дельные советы :avtoradolf:

27. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

На здоровье) :parovozdjan:

28. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Но следи..... если переборщишь с тем же магнием судороги могут начаться уже от излишка

29. BlackFox

BlackFox Бывалый

Холестериновый профиль портит хорошо, пил по 20 мг стана 2 нед. чтобы ГСПГ понизить, ГСПГ понизил, а холестериновый профиль повысил с 5.7 - 6.0 (сдавал анализы) (может и не много, но это всего за 2 нед. и при дозе в 20 мг)
    Много читал как понизить холестерин, вычитал, что помогает льняное масло, вычитал как купить наиболее нормальное ))) купил, пошел сдал на холестерин был на тот момент 5.75, начал пить каждый день после еды по столовой ложке, чтобы не чувствовать вкус наливал ложку в стакан, по второй стакан чай, пил и тут же запивал )))) чтобы не чувствовать этот гатский вкус :ginsgnil: Пропил месяц пошел сдал на холестерин и он стал 5.24 ))) порадовало, как вариант можно пить, только с маслом надо не въебаться )))) А так люблю все жареное, диету не соблюдаю. Даже проверял ел жирное несколько дней сдавал на холестерин, разницы не заметил )))

30. BlackFox

BlackFox Бывалый

Бывало такое ))) аспаркам пропивал проходило )))

• Нравится! Нравится! x 3