Вечный курс | Page 426 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by Салага, Jul 2, 2012.

1. valera58

valera58 Бывалый

По ходу это был не турик,с нормального турика эстрадиол не растет.

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Утро доброе! Аспаркам в больших дозировках ну или магнирот но он не из дешовых

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

Спасибо, я уже аспоркамом затарился)

4. Кроха

Кроха Бывалый

Ну я не могу сказать что прям льет) но вес вырос при диете. гонял вес под соревы.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. valera58

valera58 Бывалый

Льет не льет я тут не могу тебе сказать что то,вот показал бы анализы до и во время приема то можно было что то конкретно говорить

6. Nik75

Nik75 Бывалый

Когда сильно потеешь нарушается баланс электролитов, есть спортпит для восстановления, или к примеру аптечный Регидрон, лично я в зале пил немного подсоленную воду ну и Аспаркам, ни судорог, и самочувствие на тренировках хорошее было

7. bubumbr

bubumbr Папа-свин

я всю жизнь адски потею, с самого детства.
    никогда никаких добавок не принимал и судорог не ловил.
    может, у меня какие-то другие побочки есть? но я, если что, с ними всю жизнь, и не догадываюсь, что они побочки))

upd. А! Ну соли много всю жизнь ем - может, это помогает? ;)
    Я соль жру, а мне сначала мамы-бабушки мозг ебли, что это смерть белая, а потом жёны одна за другой)) ...а я всё ем и не жужжу))))

Last edited: Jul 31, 2018
    • Нравится! Нравится! x 14
  8. Nik75

Nik75 Бывалый

Сие лишний раз подтверждает, что нет универсальных рецептов для всех есть только общие рекомендации....)))))))

• Нравится! Нравится! x 8
  9. Сержуня

Сержуня Бывалый

женщины просто не разбираются))) правильно делаешь, что не слушаешь)

• Нравится! Нравится! x 3
  10. Сержуня

Сержуня Бывалый

мне кажется регидрон уже прям крайности, достаточно воды нужное количество принимать и регулярно витамины с микроэлементами

• Нравится! Нравится! x 3
  11. j13

j13 Бывалый

Читал и слышал, что некоторые мешают специальное питье для тренировки с регидроном. Вопрос, в каком соотношении или по инструкции? Вечер добрый мужчины!

Last edited: Jul 31, 2018
  12. Nik75

Nik75 Бывалый

Разбавлял пакетик на литр воды, но потом отказался, инструкция то не для спортсменов расписана

13. Nik75

Nik75 Бывалый

Именно, на постоянку оно и не нужно

• Нравится! Нравится! x 2
  14. anton3196

anton3196 В бане

вред экзогенного тестостерона лицам белой расы
    http://dietasidid.blogspot.com/2014/04/testosterone-gel-brain-function.html
    http://www.keranews.org/post/testos...caucasian-men-s-brains-not-mexican-american-s
    краткий перевод:
    мексиканские американцы мужчины не будут иметь негативные эффекты на когнитивную функцию, но белые мужчины могут получить негативные эффекты от тестостерона если находятся под высоким оксидативным стрессом - говорит Ребекка Каннинхэм асистент профессор и тд...

15. BlackFox

BlackFox Бывалый

А по подробнее )))

16. anton3196

anton3196 В бане

ну типа лицам caucasian race (белые) мужчинам, у которых в организме высокий оксидативный стресс - повреждается работа головного мозга (наносится вред) от тестостероновой терапии (укольчики, андрогельчики) и повышается риск заполучить деменцию и так далее). сказано также, что например мексиканские мужчины подобным не рискуют принимая тестостерон, так как у них больше вырабатывается антиоксидантов в организме.. кароч если ты куришь или анаболиками баловался в жизни то тестостероновая терапия вредна для тебя)) я сидел на ТЗТ довольно долго, слез где-то полгода назад (последние полгода колол ХГЧ вместе с тестом, надеюсь это смягчит мою жизнь без искуственного) как-то так.
    извиняй если много воды в моих постах, у мя просто когнитивная функция херовая от проколотых тренболонов))

17. BlackFox

BlackFox Бывалый

Как может негативно плиять искусственный тестостерон, кто му же если он в ГЗТ дозировке, природный тест ведь не влияет негативно?
    а пока сидел на ГЗТ ХГЧ не ставил? Какие побочки появились , что пришлось тебе слезть с ГЗТ ? (если это личное, можешь не отвечать, поймем ))

18. anton3196

anton3196 В бане

ты почитай ссылки, я не знаю каким образом влияет. я хгч ставил всего всего 2 раза. один раз периодом 2 недели где-то укола 3-4 по 1500-2000 единиц. второй раз последние полгода гзт по 400 едииниц 2 раза в неделю. чуствовал себя хорошо до того как начал супплементировать дгэа и прегненолон в добавок к тесту (почитал в книжке ондного доктороа специалиста по тзт что надо использовать эти добавки) и тест перестал работать как должен, так что решил попробовать на натуральном вот и все)) после этих 2 добавок здоровь.е начало портиться

19. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Всем привет!
    На вечном 2 года 6 месяцев.
    Решил в сентябре попробовать сделать МС в жимовом двоеборье по Армейскому жиму.
    Норматив: жим стоя 110 кг/1 раз и 55 кг/27 раз.
    Мне посоветовали подготовиться на такой связке:
    1-4 тест фенил 400 нед
    1-4 нан фенил 400 нед
    1-4 стан 20/метан 20 день
    Или:
    1-5 тест проп 400 нед
    1-5 трен ацетат 400 нед
    1-4 стан 20/метан 20 день.
    Что думаете , бывалые?))

20. BlackFox

BlackFox Бывалый

Теперь все понятно ))) не всегда стоит слушать врачей (докторов), ставить дополнительно малоизвестные препараты во избежание проблем в будущем )))

• Нравится! Нравится! x 6
  21. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

Это что то из писанины Девида Лейна? :xdnew:

22. BlackFox

BlackFox Бывалый

Если честно оба не плохие, но с трена ацетата мне кажется в плане силовых по лучше будет ))) Пробовать надо 1 и 2 курс и смотреть, что лучше работает конкретно на тебе... Но пробовать оба я как понял времени уже нет ))) Надо ещё отталкиваться от тех результатов которые у тебя сейчас и смотреть чего больше не хватает: силы или выносливости ))

23. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Привет!
    Благодарю за совет!
    С выносливостью вроде норм, за силу переживаю. И да, времени пробовать 2 варианта нет, скоро отпуск и сразу подготовка, поэтому надо сейчас определиться. Ещё подумаю, завтра сделаю проходку и решу точно! Завтра пойму, где и в чём отстаю!))

24. victor07

victor07 Бывалый

Можно и то и другое в один курс))) Чуть уменьшив дозировку))

25. gda.07

gda.07 Бывалый

Так я не пойму ты сейчас на тесте или нет? И что значит тест перестал работать? Чо со здоровьем в итоге?

26. Две оралки на курсе дичь! Убери либо метан либо стан так два варианта норм)

27. yuraquattro

yuraquattro Независимый эксперт

Привет парни. Кто на вечке или просто длинных курсах, как щитовидка себя чувствует, мониторили?

28. victor07

victor07 Бывалый

Парни, тоже вопрос по ней. Сдавать надо Т3, Т4 общий или свободный?

29. Подсаживается особенно от трена здай ТТГ Т3 Т4 (Возможно нужно будет подключить тероксин в дозеровке 50 или 75)

30. Общий Т3 Т4 ТТГ