Вечный курс | Страница 427 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Салага, 2 июл 2012.

1. victor07

victor07 Бывалый

Вычитал что сдают только свободный всегда. Цитата:
    "Для диагностики заболеваний, связанных с недостатком или избытком тиреоидного вещества, показательным является только значение свободного гормона. Эндокринологи отмечают, что результат анализов на определение тироксина общего зависит от лаборатории и используемых аппаратов и реактивов, а также образа жизни пациента. Поэтому общий Т4 не является информативным показателем и все реже назначается эндокринологами при обследовании больного."

2. Bubkin

Bubkin Бывалый

сдают свободный, а самое охуеннное, найти лабу где делают не просто Т3, а Т3 прямой и Т3 обратный. У нас в РФ до сих пор определяют общий уровень Т3, а на самом деле прямой и обраный биологически противоположны по действию. И ТТГ кстати, у наших лаб референсы : 0.4-4, что в корне неверно, на Западе, если ТТГ выше 2, то это уже гипотериоз. ТТГ сигнальный гормон, им гипофиз с помошью его уровня регулирует выработку Т3 шитовидной.

Последнее редактирование: 1 авг 2018
    • Нравится! Нравится! x 3
  3. Bubkin

Bubkin Бывалый

нормально чувствует, если ГР не злоупотреблять, и сидеть на тесте и легких анаболиках

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Какой нахер свободный? общий!!! Не веришь иди в раздел Разбор анализов гормонов,советы специалиста! там гуру Бабай тебе всё подробно объяснит если хорошо попросишь=)

• Нравится! Нравится! x 5
  5. yuraquattro

yuraquattro Независимый эксперт

и @aphex
    Мне из разбора анализов запомнился такой набор: ТТГ, Т4 общий, Т3 общий, АТТГ, АТПО.

6. valera58

valera58 Бывалый

Я сдаю ТТГ Т4 и Т3 свободные.Они больше активные чем общий,и эндокринологи назначают Т4 свободный

7. Неплохой набор.Но я считаю что АТТГ, АТПО. анти тела не чего не решают,но если купюра не жмёт лишним конечно не будет)

8. yuraquattro

yuraquattro Независимый эксперт

9. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Дозировки небольшие, общий вес всего 40 мг в день. Связка стан+метан обычная в кругах лифтёров!

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

ещеб они не рвались залитые как свиньи даже не на максимальных весах))) Задумайся может как раз "обычные связки" и дают "обычные травмы"

• Нравится! Нравится! x 6
  11. Nik75

Nik75 Бывалый

Та вроде Саша писал, что таки свободный

• Нравится! Нравится! x 2
  12. Правда?!! спасибо за информацию))) пс я
    лифтер МС во всех федерациях=))

• Нравится! Нравится! x 5
  13. Bubkin

Bubkin Бывалый

бля, ну уже сто раз перетирали, жрите Эндокринол, йод, селен, и ничего с щитовикой не будет на длинных курсах без ГР. Если начинаете ебашить ГР, начинайте регулярно мониторить уровни т3/т4. Если ТТГ выше 2 это уже звонок о гипотериозе. Референсы российских лаб для ТТГ 0.5-4.4 безнадежно устарели. Если шитовидка не запускается на йоде селене и Эндокриноле, добропожаловать на ГЗТ гормонов шитовидной. И самое тупое, что можно делать, это с нерабочей железой закидыватся анаболиками и тестом, они не работают без нее.

Последнее редактирование: 1 авг 2018
  14. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Они рвутся от того, что пивом заливаются после соревнований, поэтому связки как сопли!
    Только сейчас придумал, шутка, хотя может так и есть?))

15. Алко лифтеры=))))

16. BlackFox

BlackFox Бывалый

Сколько проверял все в норме ))) Отдельно Т4 и Т3 не когда не пил )))

17. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Доброе утро, бро!
    В общем решил остановиться на связке тест фенил+нанфенил+стан 400 400 40.
    Далее продолжу:
    1-12 суст 750 нед
    1-12 нан дека 600 нед
    6-12 метан 40 день.
    Мост 5 нед на сусте, 250 кжд 5 день.

• Нравится! Нравится! x 7
  18. Bubkin

Bubkin Бывалый

я бы заменил на нандролона фенил
    и обязательно добавил бы анастразол 1/2 табл через день, и достинекс 1/2 таблетки каждые 10-14 дней
    и метан не люблю, по печени мочит, а толку от него, только воду собирает, которая потом так же отличное сливается когда перестаешь его жрать

19. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Да кстати тоже бы не морочился бы с переходом на деку.. тыж на вечке... Ну и двигайся дальше Энка 500 + нанфен 300-400 - делишь на 2 укола в неделю или как я сейчас через 2 дня ставлю (ну мне так удобней чем понедельник четверг). И дека... ну по личному опыту.. нанфен меньше побочек дает гораздо а эфект выше.

вот тоже за "нанфен")) А вот ИА по анализам лучше. А метанчик когда он метанчик не плох... особенно в связке болдом, да и так под соревнования лифтерам особенно если курс прям под соревнования расписан многим дал возможность МС и КМС сделать)) Даже бабам))))))) Но за эстрадиолом и питанием следить... а то действительно раздувает с него.. ))

20. valera58

valera58 Бывалый

По нанфенилу ты ставил 2 укола в неделю,нормально было?У него вроде ППР не большой.Думаю как его ставить с тестом 2 раза в неделю,тогда в один баян все,или через день то придется морочится с большим кол-ом уколов?

21. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

У него ППР достаточный для 2х уколов в неделю - в один баян с тестЭ ставил.

• Нравится! Нравится! x 7
  22. BlackFox

BlackFox Бывалый

Полностью согласен )) , если и сидеть на деке, то на фениле, меньше воды и жира, и масса более качественнее )))
    Сам раньше на деке сидел и не давно перешел на нан.фенил результаты гораздо лучше, Jinn73 дело говорит )) :JC_doubleup:

• Нравится! Нравится! x 8
  23. BlackFox

BlackFox Бывалый

Оптимальнее через 2 дня т.е. 3 раза в нед. ))) Уколов больше, придется потерпеть )) Сам не люблю лишний раз ставить ))

24. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

через 2 дня это 2 раза в неделю и каждая 3я неделя 3 раза)))

7 уколов в 3 недели... если ставишь 200мг за раз умножаешь на 7 делишь на 3 получаешь среднюю недельную дозировку 466мг в неделю))))

25. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Привет!
    Всё прочитал и принял к сведению.
    Тогда сделаю так, суст 250+нанфенил 200 в одном шприце (3 куба), каждый 3 день на 12 недель.

26. Big_063

Big_063 Бывалый

а после воскресенья в среду - субботу и снова новая неделя, и вот уже вышло 2 раза) Всем приветы!

27. BlackFox

BlackFox Бывалый

Все правильно ступил )))

28. Bubkin

Bubkin Бывалый

нандролона фенил можно ставить пн-ср-пят, что бы не морочится с расчетом дат, в вых на один день будет больше пауза между уколами, ничего страшного, и суст в одном баяне в те же даты, что бы лишние дырки не делать
    я бы еще суст заменил на энантат, суст славится тем, что у него бывают косяки с всплесками ароматизации, энантат стабильнее, и его можно два раза в неделю засаживать

Последнее редактирование: 2 авг 2018
  29. Interested77

Interested77 Новичок

Появилась перхоть спустя пол года на вечном курсе. Хотя и раньше бывала, но определенные шампуни всегда помогали.
    Прошло 10 месяцев и ситуация только ухудшалась, сейчас на голове есть немного красные пятна и именно они шелушатся. Лечебные шампуни не помогают.

Кто то сталкивался? Как лечить?
    Пью достаточно, рацион хороший, вредных привычек нет, вроде никаких плохих вещей, влияющих на это, не делаю.

30. Bubkin

Bubkin Бывалый

красные шелушашиеся пятна это может быть дерматоз, грибок или псориаз
    врачу покажись