Вечный курс | Страница 429 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Салага, 2 июл 2012.

1. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

Товарищ, вы под чем?)

• Нравится! Нравится! x 7
  2. bubumbr

bubumbr Папа-свин

под айфоном, стопудова))))

• Нравится! Нравится! x 11
  3. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Наверное тоже под мини дозами пропа)

• Нравится! Нравится! x 8
  4. Ricardo

Ricardo В бане

Я ж тебе сказал отдыхай, ты мне неинтересен.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. bubumbr

bubumbr Папа-свин

дяденька, ты влез грязными ногами, да ещё и грубишь.
    астанавись!

6. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

А ты мне интересен. Поможешь отдохнуть? Или ты тол ко так, в интернете - на раздаче куй пойми каких советов?

• Нравится! Нравится! x 9
  7. Interested77

Interested77 Новичок

Такие выебоны как у тебя ваще вряд ли кому то интересны

• Нравится! Нравится! x 6
  8. Ricardo

Ricardo В бане

Помочь? Зайди в ванную и отдрочи, полегчает.

• Нравится! Нравится! x 1
  9. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Вот, ещё один борец за гласность)

• Нравится! Нравится! x 4
  10. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Может поможешь?) мож совет какой путной дашь?

• Нравится! Нравится! x 3
  11. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

Ты че городишь?) шут виртуальный))) или от теста в малых дозах самоуверенность шкалит до такой степени, что в интернете выебнуться смелости хватило?)

12. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Я зашёл в ванную, а там ты- всем дрочишь.
    Пришлось полицию вызывать, чтобы выгнали.
    Через месяц заходи, как борзометр настроишь.

• Нравится! Нравится! x 20
  13. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Нравятся мне такие инкогнито))
    Судя по фразе >18 идентифицируется )

• Нравится! Нравится! x 7
  14. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Обычные интернетовские картонные быки)

15. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Откуда эти новореги столько куража набираются?
    Источник смелой воды открыли?

• Нравится! Нравится! x 15
  16. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

Интернет и виртуальное общение многое стерпят)

• Нравится! Нравится! x 12
  17. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Да скорее солнышко напекает в голову. + отсутствие кислорода-комп сильно жгет воздух в помещении. Вот видимо и мутнеет у них в головах.)

• Нравится! Нравится! x 10
  18. Sankoooo

Sankoooo Новичок

Инсулином курсану)

19. dorian1111

dorian1111 Бывалый

Каникулы же

20. gda.07

gda.07 Бывалый

Оооочень толсто тролишь)))

21. Mitsuru

Mitsuru Американский шпион

Или естественный отбор в действии:- -:

• Нравится! Нравится! x 5
  22. Bubkin

Bubkin Бывалый

лучше скажите мне, чем удерживать постоянно растущий гематокрит от выскоих уровней теста на ГЗТ/вечке, сливать кровь каждые три мес уже зае...лся. Всякие там "припарочки" типа "пей больше воды" знаю. Уважаемый Сашан, привет, если читаешь, как думаешь, поможет ли регулярное "разбавление" крови обычным прокапыванием по вене физраствора 1-2 литра?

23. gda.07

gda.07 Бывалый

Неужели так сильно растет гематокрит? Сколько на вечке если не секрет? У меня последний раз был 45,7 выше 47 ни разу не поднимался. Да и сливал кровь только один раз и то не для того чтобы понизить гематокрит.

• Нравится! Нравится! x 2
  24. Bubkin

Bubkin Бывалый

растет причем пипец как
    сливаю на станции, забирают эритроциты, а через три мес все по новой

• Нравится! Нравится! x 3
  25. Jasonss

Jasonss Новичок

Привет, имеются тут опытные и знающие люди, которые могут помочь с вечным курсом , с консультацией на длительный период?Сашан занимается таким?

• Нравится! Нравится! x 2
  26. BlackFox

BlackFox Бывалый

Вечный курс и вечный интим без этих двух составляющих нам не как :xdnew:
    p.s. над молодым конечно постебались , только дай волю бывалым)))

27. BlackFox

BlackFox Бывалый

Сильно часто сливаться не есть хорошо организм привыкнет постоянно кровь вырабатывать, потом постоянно придется, есть уже те кто раз в месяц или чаще сливали потом проходит месяц другой и они уже не очень хорошо себя чувствуют, потом опят слили и опять заебись, возникает не которого рода зависимость от слива крови (((
    У самого высокий гематокрит, из-за большого кол-во эритроцитов более 6 ед. Причем как с 15 лет поперли эритроциты, а за ними гемоглобин с гематокритом. К примеру у меня в 15 лет эритроциты были уже 5.9 гемоглобин 170, гематокрит 51, это при природном бля тесте, в 20 лет эритроциты подросли 6.1 гемоглобин и гематокрит ещё подросли, при всем при этом чувствую себе хорошо, голова не кружится не когда и не кружилась, может сыграло то что с 13 лет активно занимался плаваньем )) ХЗ короче, обследований проходил КУЧУ всех органов , все заебись, больнице лежал раз 7 по этой куйне, сливал кровь через 3-4 мес. опять становилось так же, пил воды до 7 литров в день (обычно пью 4-5 литров в день) я заебался бегать ссать каждые 10-15 мин. ))) сдавал анализы и один куй гематокрит особо не куда и не делся, остальные показатели все в норме, пил так же пентоксифиллин по 400 мг в день, через неделю стало куево от его побочек, начались ночные приливы и отливы, крайне куевая вещь когда начинается жар в ногах потом идет поднимается к голове и пиздец горишь как костре пиздец ))) в итоге увеличение воды до 7 литров в день + пентоксифиллин по 400 мг в день уменьшили гематокрит всего на 1-2 ед. при этом я стал себя чувствовать куево, до этого было все нормуль ))) В итоге сейчас в среднем гематокрит 54-55 ед. эритроциты 6.4-6.5 гемоглобин 18.8-19 Да жутковато и мне даже, слазил с курса показатели падают где то до 51-52 гематокрит, эритроциты 6.1-6.2 и гемоглобин 17.8-18 как то так, не сильно большая разница ))) Заебал всех врачей с вопросами, что мне делать как мне снизить, один врач спросил как вы себе чувствуете при таких значениях, я хорошо себя чувствую не чего не беспокоит голова не кружится не когда не кружилась, слабости нет,ну и не морочьте себе голову )))

28. BlackFox

BlackFox Бывалый

Все мы разные, у кого то холестерин высокий до 7-8 общий шкалит, у кого то давление бьет разводным ключом по голове, у кого то тромбоциты под 600 и т.д. ))) у каждого к сожалению свои болячки которые есть вне зависимости на фарме или нет, здоровых нет, есть не дообследоваемые ))) Когда на фарме сидишь, чаще сдаешь анализы, следишь за здоровьем, а в основном люди живут и не знают, что у них тот же холестерин уже под 10, пока не стрельнет (((

29. BlackFox

BlackFox Бывалый

Я как то сидел на ГЗТ 150 теста в нед. и через 6 нед. я пришел к природным значениям крови, как на своем природном тесте ))) больше всего эритроциты повышают нандролоны, болд и окси, остальные менее, но все они сцука повышают эритроциты )))

30. MOHAX

MOHAX Святая фарма

@BlackFox, привет. А при дефиците в питании как у тебя с эритроцитами проверял? В динамике и продолжительности дефицита порядка 8-10 недель.