Вечный курс | Страница 431 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Салага, 2 июл 2012.

1. Nik75

Nik75 Бывалый

Это понятно, но в посте было все четко указано жир-》 гормоны

• Нравится! Нравится! x 2
  2. gda.07

gda.07 Бывалый

Горможир:trollface:

• Нравится! Нравится! x 6
  3. BlackFox

BlackFox Бывалый

Как я понял ))) Bubkin написал, что при высоком гематокрите, эритроцитах и гемоглобине есть риск инфаркта и инсульта, особенно есть есть проблемы с сосудами, сердцем и т.д. Это и понятно чем больше проблем в данных областях тем выше риск инфарктов и инсультов, не дай бог конечно (((

4. BlackFox

BlackFox Бывалый

Я в инете вычитал какие травы способствуют очищению сосудов, купил около 3х самых якобы действенных завариваю и пью в место чая, потом буду сосуды проверять и кровь пересдавать, поменялось что нибудь или нет ))) Если кому надо могу потом список скинуть трав ))) Я как и многие здесь, реалист и шибко не верю, что травки вычистят сосуды которые забивались годами, но лучше так чем не как )))

• Нравится! Нравится! x 8
  5. gda.07

gda.07 Бывалый

Да это понятно, но ведь если гематокрит в норме, гемоглобин в норме, тромбоциты тоже норм только эритроциты завышены. Мне кстати в гемотологическом центре России в Москве который поставили диагноз истинная полицитемия. Так вот я о чем, чо вы на меня жути нагоняете))) Инфаркт инсульт сразу))

• Нравится! Нравится! x 4
  6. BlackFox

BlackFox Бывалый

А потом начал жиротоп и эритроциты упали ниже 5,9 млн.

А жиротоп на чем делал? опиши по подробнее если не сложно :prayy:

• Нравится! Нравится! x 3
  7. gda.07

gda.07 Бывалый

Мне в личку черкани список если не сложно))
    Сила мысли тоже работает)))

8. Bubkin

Bubkin Бывалый

Парни, я описал вкратце риски сердечно-сосудистых патологий, и способы их диагностики, которые часто встречаются у пользователей АС. Риски: густая кровь, высокий уровень тромбоцитов, проблемы с сосудами, гипертония. Каждый из этих факторов увеличивает риск инсульта и инфаркта. С густотой крови боремся обильным питьем и сливом эритроцитов, тромбоциты ингибируем аспирином, сосуды смотрим доплером и лечим омегой или статинами в зависисмости от тяжести патологий, гипертонию гасим препаратами.

• Нравится! Нравится! x 7
  9. Ganibal68rus

Ganibal68rus Бывалый

Это последние три года все начали кровь сдавать и бегать ее сливать. До этого люди 30 лет курсили и не слышали о гематокрите)

• Нравится! Нравится! x 13
  10. Ganibal68rus

Ganibal68rus Бывалый

Курение тоже усиливает и алкашка)) Жить вообще вредно.

• Нравится! Нравится! x 10
  11. gda.07

gda.07 Бывалый

Я вообще как истинный долбоеб, не путать с истинной полицитемией.
    Люблю на себе все попробовать, а вдруг чудо из чудес))

12. BlackFox

BlackFox Бывалый

Не кто жути не нагоняет, все кто на вечке все пуганные ))), не кто не чего не боится, кроме одного, слезть с вечного курса )))

• Нравится! Нравится! x 15
  13. gda.07

gda.07 Бывалый

Так у меня и это присутствует в умеренных количествах)

• Нравится! Нравится! x 5
  14. Bubkin

Bubkin Бывалый

могу здесь обяснить , сам по себе коэф атерогенности индикатор, он не является дигнозом, смотрят состояние сосудов, назначают доплер исследование сосудов шеи если по результатам нарушен комплекс интима-медиа или есть бляшки холестериновые, назначают лечение Любой вменяемый кардиолог тебе поможет.

15. Ganibal68rus

Ganibal68rus Бывалый

У всех присутствует)))

16. gda.07

gda.07 Бывалый

Ок, понял спасибо

17. gda.07

gda.07 Бывалый

Кстати для любителей омега 3 в больших количествах)
    Я не претендую на истину но факт что у меня так было. Может причина была в другом но я её не вижу. Так вот пил я омега-3 в большом количестве около года на постоянке. И в один прекрасный момент у меня случился рецедив с гемором, вроде обычное дело. Но вот проблема, на время лечения я отметил всё лишнее и вроде как отпустило. Но как только я начал опять пить омега 3 рецедив случался опять и так три раза подряд. До этого я уже и забыл об этой проблеме. Ну так вот сейчас не принимаю омега-3 и всё норм. Может совпадение, но у кого с этим проблема аккуратно.

18. Мавроди

Мавроди В бане

Когда омнадрен перестали продавать по 5 ампул и ампула стала стоить под тыщу рублей. У меня чуть инсульт не ебанул.

• Нравится! Нравится! x 18
  19. BlackFox

BlackFox Бывалый

Всех травок сейчас не напишу, в понедельник постараюсь найти на компе на работе, напишу те которые покупал и пил:

1. Фиточай «Алтай» №23 «Фитовенон. С каштаном» https://altaikedr.ru/catalog/bad-fitochay-altay/fitochay-altay-23-fitovenon-s-kashtanom-konskim/

2. Фиточай Алтай № 31 `Холестефит с клевером`. Снижает холестерин. 30 ф/п https://altailife.ru/catalog/drugs/...holestefit_s_kleverom_30_2_gr_altayskiy_kedr/

3. Напиток травяной №15 «Сердечно-сосудистый» (20ф/п * 1,5г) http://лекарь.онлайн/товар/травяной-сбор-грация-20фп-2г/

Есть целая серия называется Фиточай Алтай они все по номерам идут, не всегда травы удавалось купить в пакетиках, покупал в виде сушеной травы и заваривал. Не которые из трав обладают мочегонным действием, пить на ночь не советую ))) если не хотите лишний раз вставать )))

• Нравится! Нравится! x 9
  20. gda.07

gda.07 Бывалый

Вот ещё интересно, ездил я по отдалённым регионам и там травы всякие тоже продают либо бабульки либо в палатках. Разница с аптечными есть интересно?

21. BlackFox

BlackFox Бывалый

У бабулек если честно не брал ))) но покупал травки разных производителей и разница в качестве есть:
    1. упаковка, герметичность
    2. сами пакетики и наличие мусора и пыли от пакетиков у многих присутствовала прилично ))
    Из тех что покупал самые нормальные по качеству оказались Фиточай Алтай ))) (не реклама, а суго моё наблюдение)

• Нравится! Нравится! x 3
  22. BlackFox

BlackFox Бывалый

Есть даже разница в какое время бабулечки собирали травки и как их хранили ))) К примеру зверобой всегда собирают когда он цветет, а не когда уже отцвел и у остальных трав есть своё время сбора, чтобы толк от них был ))) А так можно пойти в поле травы на косить, заварить, пить и приговаривать чиститесь мои сосуды, чиститесь :xdnew::xdnew::xdnew:

23. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Для набора мне хватает 4000-4200 ккал (БЖУ 200/150/500), на жиротоп скидываю до 2500-2800 (БЖУ 200/100/200). Цифры примерные. Мой баланс был 3000-3200 ккал.
    Фарма любая, тут же задача сдвинуть метаболизм в сторону анаболизма. У меня был нандролонД + мастЭ.

• Нравится! Нравится! x 9
  24. Пью Иван чай. Большой спектр действия много чего лечит,очень полезный а главное бесплатно сбор делаю сам=)))

• Нравится! Нравится! x 11
  25. gda.07

gda.07 Бывалый

Иван чай тема хорошая, вопрос как ты сам его собираешь и где?

26. Я живу рядом с лесом, в области много полей, собираю среднею часть, В инете много расписано как правельно собирать заготавливать сушить и тд тп.

27. BlackFox

BlackFox Бывалый

Может стоит начать собирать по больше ))), мы бы с радостью у тебя бы его покупали :yes:(Иван чай)

28. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

@gda.07,
    со временем откроет тут свою ветку в разделе «онлайн магазины»))) везде метан, дека и появится Иван чай)))

• Нравится! Нравится! x 8
  29. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Не по своей воли )) надо добавить)

30. Bubkin

Bubkin Бывалый

@Oleg88Oleg, расскажи про работу на труповозке)

• Нравится! Нравится! x 1