Вечный курс | Page 432 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by Салага, Jul 2, 2012.

1. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

Зачем? О_о

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Какая хорошая идея) Всё уже выхожу, с баулами и мешками из под мусора 120литров огромными черными=))) заготовки плантаций делать))))

• Нравится! Нравится! x 6
  3. BlackFox

BlackFox Бывалый

Мы то серьезно, без шуток ))) :- -:

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

Да да, я думаю самое время начинать обсуждать с Екимом баннер про Иван чай, налаживать связи на почте и на таможнях для беспалевных поставок за границу (мало ли, может в каких то странах Иван чай запрещён) и главное определяться с ценами по рознице и опту)

• Нравится! Нравится! x 5
  5. =)))) Всё это конечно замечятельно но в этом году уже поздно отцвел уже а сено безпантовое смысла нет пить)) А если серьезно из за него даже чуть третья мировая чуть не начялась во как=]

6. BlackFox

BlackFox Бывалый

Нафиг таможню, по РФ пусть шлет, а там если по прет, ему уже видно будет как и что )))

7. BlackFox

BlackFox Бывалый

На след. год имей ввиду, мы будем, ждать :- -::JC_doubleup:

8. denis mel

denis mel Бывалый

Всем привет, вопрос по поводу хгч,бывали ли у кого нибудь неприятные, тянущие ощущения в яичках во время уколов хгч?

9. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Привет!
    Да! Какой перерыв в иньекциях ХГЧ был до этого?

10. denis mel

denis mel Бывалый

Раньше ставил по схеме раз в 3-4 месяца по 5000,по 1000 ед раз в три дня, два месяца назад перешёл на схему раз в неделю по 1000 ед,три недели и отдых неделя,далее по кругу и заметил немного неприятные ощущения

11. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

У меня было так: я ставил, давно ещё, так же, как и ты поначалу, только 5 уколов шли раз в 8-9 недель. И после 1-го укола были довольно приличные боли в яйцах и внизу живота за лобковой костью, спустя примерно сутки. Видимо это яйца заводились после паузы. Приходилось даже выпивать капсулу обезболивающего, хоть я это очень не люблю.А когда перешёл на схему 3+1, неприятные ощущения прошли. Странно, что они появились у тебя только щас, при более равномерной схеме использования ХГЧ. Партию, производителя не менял?

• Нравится! Нравится! x 4
  12. Bubkin

Bubkin Бывалый

5000 ХГЧ раньше считалось, что яйца спалить можно такой дозировкой, я ставлю 1500, раз в неделю, четыре недели подряд, потом неделя отдыха

• Нравится! Нравится! x 1
  13. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

Он же не разово по 5000 ставит

14. Bubkin

Bubkin Бывалый

я невнимательно прочитал, извиняюсь

15. BlackFox

BlackFox Бывалый

У приятеля такое бывало когда он долго не ставил ХГЧ, а потом начинал ставить. У меня, что то подобное пару раз было, но не долго совсем и не беспокоило )))

16. denis mel

denis mel Бывалый

Да само собой, не разово

17. denis mel

denis mel Бывалый

Да менял, последние уколы идут все московской гонады, до этого Чаргоон был в бочке сразу 5000 тыс ед

18. BlackFox

BlackFox Бывалый

Сам на московской гонаде сижу, конечно это далеко не Прегнил, но выбора нет (((

19. denis mel

denis mel Бывалый

А чем московская плоха?

20. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

То пусто то густо..... в одной пачке

21. Bubkin

Bubkin Бывалый

это по анализам на ХГЧ или по ощущениям?

22. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

По ощущениям... с ними трудно спорить... то тебя как по яйцам пнули и спермы пол стакана, то что колол что не колол.... У "Прегнила" стабильней

23. Мавроди

Мавроди В бане

Московская всегда идеально работала

24. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

На суде Саратовском эти сказки расскажешь)) Как прегнил попробуешь...))

25. Мавроди

Мавроди В бане

откуда у тебя пенсионера пол стакана будет на фарме и на диетах твоих? :D мечты о молодости?

26. Мавроди

Мавроди В бане

у тебя как почитаешь твои рассказы вообще всё нерабочее :DDD может бухать пора завязывать и жрать хуйню и нормально режим держать?

27. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

я написал - Прегнил четко рабочий - ХГЧ МЭЗ работает рвано)) До этого писал: нанфен рабочий, трен рабочий, тест рабочий, мастерон рабочий... остальное ХЗ не чувствую, и таки даже Т4 с 200мг стал рабочий))
    А как режим соблюдать чо жрать и чо завязывать ты 1-2-3 с Анабиозом в вашей писочнице учить будешь)) меня мой прогресс и моя жизнь устраивает......... а как решу совет получить явно не к тебе обращусь

28. denis mel

denis mel Бывалый

Прегнил смотрю вроде как только по 5000 ед идёт да и в мск у нас смотрю цены 3500 на него где то)насчёт рабочести пока не могу ничего сказать, надо пробовать

• Нравится! Нравится! x 1
  29. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Прегнил идет и на 1500 за 3 ампулы от 1300 рр еще можешь искать Хорагон

30. Vanshot222

Vanshot222 Новичок

Привет, решил ставить две ампулы омнадрена раз в месяц, для "жизни" так сказать, как ваше мнение пойдет ?и еще вопрос нужно ли ставить гонаду при таких маленьких дозировках?