Вечный курс | Страница 433 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Салага, 2 июл 2012.

1. Мавроди

Мавроди В бане

ставил ампулу раз в 2 недели и реже
    только первую неделю норм, мб в начале 2й еще более менее, но середина и конец 2й неделе эт пздц упадок уже )
    слишком мало
    минимум 1 ампула в неделю

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

В 22 года? Для жизни? Мягковыражаясь не пойдёт

• Нравится! Нравится! x 10
  3. Vanshot222

Vanshot222 Новичок

24 , немного в профиле напутал с цифрами, та а шо щас мололетки с 16 лет ширяются и норм)

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Vanshot222

Vanshot222 Новичок

Понял,благодарю, а что насчет гонады когда ее стоит ставить, все таки яйки я еще хочу сохранить

5. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

Есть малолетки которые клей нюхают, крокодил по вене пускают, в очко ебутся и им тоже норм. Так что не особый показатель. Но ты сам смотри, мне то пох, но если ты сядешь на долгий курс в этом возрасте положительного мало поимеешь, а проблем в последствии будет дохера. И зачем колоть тесто как ты выразился «для жизни»?

• Нравится! Нравится! x 7
  6. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

Я б на твоём месте Мавроди не слушал. Он любитель малолеток и единственное чего он хочет, это чтоб у тебя выросли сиськи))))

• Нравится! Нравится! x 9
  7. Vanshot222

Vanshot222 Новичок

Для тонуса,бодрости,драйва.Читал что за границей много кто подкалывает в этих целях.Да и я думаю что лучше уж это чем крокодил)А какие проблемы? я не планирую прям вечно сидеть, с перерывами, да и дозы не большие

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Иди коли..... главное чтоб такие умники не размножались.....

9. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

Да хрен с тобой) ставь на здоровье) уже даже лень каждый день малолеткам объяснять про опасность игр с гормоналкой в этом возрасте) один совет тебе, купи лифон и ищи виагру подешевле. Это тебе на будущее) удачного курса)

10. Vanshot222

Vanshot222 Новичок

ну если для вас 24 малолетки , то хз.... я помоему адекватно спросил совета , поздоровался, а вы накинулись , про какие то проблемы с гормоналкой пишите когда я уже вырос давно с пубертата. Неужели никто не может просто ответить на мой вопрос без агрессии?

11. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

Ну ты ж взрослый и начитанный мужик. Вон вычитал где то что тест в твоём возрасте для драйва ставят. Поищи, может там же и про гонаду написано. А по сути тут детей не консультируют. В твоём расположении есть гугл и спортвики

12. Мавроди

Мавроди В бане

начни с ампулы в неделю , если не понравится - увеличишь дозу
    яйца должны нормально работать на такой дозировке и без гонады

13. dorian1111

dorian1111 Бывалый

Согласен, это такие же старые байки, как с пустой омкой

14. dorian1111

dorian1111 Бывалый

В смысле нормально? К 3 недели они уже отрубятся

• Нравится! Нравится! x 3
  15. Мавроди

Мавроди В бане

Эти казахи совсем нашу продукцию не уважают )

16. Мавроди

Мавроди В бане

Всмысле в изюм не превратятся как на трене )

17. dorian1111

dorian1111 Бывалый

Для начала анализы сдай, выровнишь гормональный фон и курсить перехочется.
    А если все норм по анализам,то можешь и курсануть недель на 10 по 500 мг, с отслеживанием эстро и прл. Ну и пкт по средней схеме. Питание и режим соответственно нужно соблюдать.

18. dorian1111

dorian1111 Бывалый

Ну это индивидуально)

19. Vikk

Vikk Бывалый

В 22 года драйва нет ? Чувак ты путаешь тест с амфетамином .

20. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

Ты вообще видел для чего он тест хочет ставить?) не в спортивных целях) для драйва бля) какие ему курсы?) в его годы для драйва бухать и баб ебсти надо, а не надеяться что тестостерон его из говна в супермена превратит)

• Нравится! Нравится! x 11
  21. Мавроди

Мавроди В бане

Вы так все тут говорите как будто в 20 лет у всех идеальная жизнь и всё ахуенно :) И гормоны выше рефов :D
    Хочет парень тестостерон , пусть ставит - не вижу проблемы.

22. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

Да пусть ставит) я тоже не вижу проблем в том, что кто то чужой над своим здоровьем издевается) Тем более если ты считаешь, что таким образом он себе жизнь ахуенную обеспечит :xdnew:

23. Vanshot222

Vanshot222 Новичок

Вот кстати да, вы видели сегодняшнюю молодежь, дохляки и задроты, + стрессы никто не отменял

24. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

И при чем тут Фарма? Если у человека в 20+ лет образ жизни как у пенсионера чего ожидать? Если человек не видит жизни кроме нытья и компьютера? Фарма поможет? А вот хуй, Фарма усугубит

25. Мавроди

Мавроди В бане

Да я считаю что с фармой жизнь ахуеннее чем без нее :)
    Обеспечить мы можем 100% только место на кладбище :D А там как повезет, пусть попробует почему нет - жизнь всего одна хули, момент упускать нельзя.

• Нравится! Нравится! x 6
  26. Vanshot222

Vanshot222 Новичок

Тут я согласен, но если например человек до 20 лет вел такой образ жизни, и тут его осенило,что он живет в говне, это ж сколько ему надо ебашить, чтобы из хиккана превратиться в нормального парня, на это вся молодость уйдет

27. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

Признайся, ты просто хочешь лицезреть парня с сиськами ))))))))

28. ThaiLung

ThaiLung Бывалый

простите что вмешиваюсь, но этот момент как раз можно упустить) потому что, если он не ширнется сегодня, у него будут еще годы и миллионы моментов, когда можно будет начать колоть себе хоть клей момент) Тут как бы не на корову игра)

29. ThaiLung

ThaiLung Бывалый

upload_2018-8-15_19-31-10.jpeg

ща как меня забанят нах :trollface:

30. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

Не сколько. Стоит просто начать жить нормально. От куда мысль что Фарма порядок в голове наведёт? Не будет этого. Начни ходить в зал для начала, не важна секция, важно желание. Сам увидишь, изменится все очень быстро. А Фарма должна подключаться на том уровне, когда поставлены тренировки, налажена жизнь, налажено питание и самое главное наведён порядок в голове. И я тебе даже не говорю про финансы, ибо если не хочешь охуеть от побочек нужно постоянно мониторить анализы, похуй какие дозировки