Вечный курс | Страница 435 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Салага, 2 июл 2012.

1. Vanshot222

Vanshot222 Новичок

Та я тож диету держу и режим тож, дело в другом, хочу попробывать какие ощущения, пару месяцев,если понравится, буду использовать на постоянной основе под наблюдением знающих людей

• Нравится! Нравится! x 1
  2. ThaiLung

ThaiLung Бывалый

я бы в 24 года взял машину в кредит вместо вечки, думаю кстати по деньгам будет примерно тоже самое)

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

Да пробуй пробуй)

• Нравится! Нравится! x 3
  4. denis mel

denis mel Бывалый

Да,написал хер пойми как)

• Нравится! Нравится! x 1
  5. BlackFox

BlackFox Бывалый

Читаю порой данную ветку (Вечный курс) и порой думаю, что зашел на ветку Трена :xdnew: на трене обычно все раздражительные, агрессивные ))) А тут вроде все на вечке, спокойные должны быть, довольные жизнью, как на вечном кайфе )))) Пока не зайдет новичок и не спросит, что нибудь эдакое: мне 18, как и что ставить? ))))

Постараюсь ответить на твой вопрос в кратце, когда тебе до 30 лет и собственный тест вырабатывается в нормальных значениях (от 12-30нмоль по Инвитро) чем больше тем лучше естественно, поставил ты допустим омнадрен (суст, энку) или просто турика по пил, твой собственный тест через 2-3 нед. будет нулевой, даже если ты будешь ставить в минимальной дозировке, если режим и питание будет то возможно даже наберешь около 5 кг (примерно) потом надо делать ПКТ (тут целая наука, читай отдельно) все то что ты наберешь не удержишь, что то потеряешь, может даже все потеряешь и будешь ещё сколько то мес. восстанавливать свой гормоналку с нуля (0) до твоих прежних 20(нмоль) Естественно пока твой тест будет минимальный может быть и депрессуха и прочая хрень мало приятная.
    Все кто сидят на данной ветке Вечный курс (включая меня) всем уже за 30, кому то и 40 и т.д. у большинства уже дети, жены, любовницы и прочее )))))))) С годами собственная выр.теста падает ((( и это чувствуется, да и устаешь от постоянных качель (набрал, слил, опять набрал и опять слил) на вечке не сливаешь, можно набирать, можно сушиться, у кого какие цели. Силы, выносливости, драйва всего дохрена, устать практически не реально, не каких откатов, в зале всегда прет, общее самочувствие офигенное, когда несколько лет просидел на вечке, привыкаешь к этому так, что кажется, что так было всегда, пока не слезешь ))) Теперь обратная сторона медали, это здоровье, с годами оно лучше не становиться, а постоянный прием астеройдов существенно вносит свою лепту и не в сторону улучшения, приходиться постоянно следить за многими показателями и принимать меры ))

• Нравится! Нравится! x 13
  6. BlackFox

BlackFox Бывалый

Так вот кто дефицит гонады в стране создает :xdnew: бывало все аптеки объезжал гонады не где не было )))

7. BlackFox

BlackFox Бывалый

Советчик Олег, матерится охото:subj:, слава богу он тебя не послушал, парня бы в могилу загнал :zomby: Молодняк головой не думает, а дядек слушает ))) А шутки как инструкцию к действию воспринимает )))

• Нравится! Нравится! x 2
  8. BlackFox

BlackFox Бывалый

Олег ты не на Трене случаем или может с вечки слез? ))) :xdnew: импульсивный в последнее время )))

9. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

Да неее) просто по залу соскучился) надоело все лето железо в тренажерке тягать, на ковёр хочется, а ещё две недели ждать) негатива скопилось много, нужно куда то выплескивать :) а тут дети со своими тупыми вопросами и нытьем про необходимость ставить тесто в 20 лет лезут со всех щелей в каждой ветке).

10. BlackFox

BlackFox Бывалый

Вышел на улицу ночью и пошел нариков с алкашами на газон в место ковра накидывать ))) Негатив сразу уйдет и пользу обществу сделаешь )))

11. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

ви чоооо, зверье, ми жи тоже люди))) Гасите в виртуале "тестостероновых" малолеток)))

• Нравится! Нравится! x 5
  12. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

Не те года уже на улице) это раньше малолетками наспор с парнями гопников и нариков хлестали) а сейчас попробуй любого наркологу тронуть)

13. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

:lol::lol::lol:

14. Tio

Tio Бывалый

тонус бодрость драйв- это на первых неделях- потом организм привыкнет к тому количевству теста и будет обычное состояние- проверенно уже много раз-так что губу не раскатывай))

Последнее редактирование: 16 авг 2018
    • Нравится! Нравится! x 7
  15. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Это если минует тебя "стироидный грипп")))

16. Ganibal68rus

Ganibal68rus Бывалый

Блин, у меня уже восемь месяцев тонус, бодрость и драйв))) Что со мной не так?)))

17. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Это галюцинации))) Озвучте весь "компот" пожалуйста ))

18. Мавроди

Мавроди В бане

набираю самцов в общественно политическое сообщество

19. Мавроди

Мавроди В бане

ага канешна )
    дозировку убавь или ваще тест отмени
    и сразу пизда твоему состоянию придет :D будешь унылым гавном без сил ) при прежнем режиме что и на фарме
    если лежать на диване и нихера не делать что на фарме что без тогда да разницы не заметишь

• Нравится! Нравится! x 5
  20. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

говно оно и останется говном. что на фарме что без фармы

• Нравится! Нравится! x 6
  21. Мавроди

Мавроди В бане

без фармы нагрузки вывозить не будешь и будешь подыхать каждый день от усталости
    а на фарме бы легко осилилил их и бодрячком бы оставался

22. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

какие нагрузки? за компом сидеть все свободное время большая нагрузка? образ жизни сперва менять надо

23. Мавроди

Мавроди В бане

Я ж не живу с ним ) Был бы школьницей другое дело )
    Хз чо они там делают по жизни)

24. Tio

Tio Бывалый

выносливость сила да это я чувствую без него пизда была бы без ворпосов- но остальное только после длительного перерыва как заново начинаешь ставиться- у меня лично так

25. Мавроди

Мавроди В бане

у меня на маленьких дозировках тестостерона сильно чувствуется разница
    если вдруг решил отдохнуть или забить/пропустить
    если канеш дохера лупить в неделю, то там шишки и эфиры еще фонить будут - тут не спорю, не заметно будет

26. yuraquattro

yuraquattro Независимый эксперт

тихомиров, перелогинься

• Нравится! Нравится! x 6
  27. Мавроди

Мавроди В бане

он не сдох от рака еще как его телка?)

28. yuraquattro

да хз, его везде заблокировали, даже в телеге кажись

29. dorian1111

dorian1111 Бывалый

Да у него все збс походу, аптека робит, там тока на лирике он бабла норм поднимает)

30. yuraquattro

тут такая тема что не факт что это его аптека. потому что она работала, и без всяких ключей, еще до того как он свои ключи придумал продавать. причем на прямой вопрос являются ли они его партнерами он отвечает что не знает кто эти люди, которые банчат в "его аптеке" но без всяких ключей. возможно, он присоседился к ним, добавив фишку с ключами

Последнее редактирование: 17 авг 2018