Вечный курс | Страница 436 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Салага, 2 июл 2012.

1. dorian1111

dorian1111 Бывалый

Ну без ключа ты не купишь сдв там

• Нравится! Нравится! x 2
  2. yuraquattro

yuraquattro Независимый эксперт

у меня свой опыт, отличный от твоего. заметь, я не сказал что сайт тот же. сайта 2, но оба упираются в одну и ту же аптеку

Последнее редактирование: 16 авг 2018
  3. Vanshot222

Vanshot222 Новичок

можно и без ключа правда сайт не тихомировский

4. Рюзаки

Рюзаки Бывалый

Да что вы говорите? Это вы серьезно сейчас?))

• Нравится! Нравится! x 1
  5. ThaiLung

ThaiLung Бывалый

а похоже, что я тут шутки шучу?) :hmm:

6. BlackFox

BlackFox Бывалый

Согласен, что надо начинать не с фармы, а с той же качалки, в бокс или рукопашку можно пойти параллейно, конечно по началу бубен набьют :nin::trollface:, но и ты потом начнешь другим набивать, появиться уверенность в себе, именно то что тебе сейчас и не хватает, фарма конечно повышает уверенность, но без других факторов, мало что изменит в целом )))

• Нравится! Нравится! x 3
  7. BlackFox

BlackFox Бывалый

Мы тоже хотим и стараемся помочь парню, конечно Олег любит постебаться ))) (все мы любим постебаться), но он как и многие говорит как есть, надо не просто теста поставить и через 3 недели проснуться суперменом, что бабы все давать начнут, уважать все будут, такого не будет даже на фарме, тут нужно комплексно подходить, что то менять в жизни и у себя в мозгах, фарма ещё не кого не сделала чемпионом и не сделает, чтобы чего то добиться надо пахать и ещё раз пахать, мы все об этом и говорим )))
    Начну с себя, когда мне было 17-18 лет при росте 182 я весил 58 кг, дрищь аж пиздец, это после 4 лет занятий плаваньем, плечи были широкие... но худой был пиздец ))) я смотрел на себя в зеркало и я понимал что надо, худобу эту менять, а как её менять, в качалку надо, благо у приятеля дядька был во главе качалки он меня смог туда записать, качалка была простая не как сейчас, преимущественно самодельные тренажеры, лежаки, груши и прочее. Начал заниматься по началу было тяжко пиздец как, это ещё с врожденным пролапсом митрального клапана, сердце работало не очень стабильно ((( через 1 год пролапс можно сказать закачал, перестал он меня беспокоить. Параллейно занялся рукопашкой, за год я набрал 10 кг, стал уже лучше выглядеть, потом ещё 6 кг, итого стал весить 76 кг в место 58, разница в зеркале была ))) и только спустя 6 лет тренировок на своем, я в первые по пробовал метан и набрал на нем 7 кг за 3 нед. я конечно ахуел, поменял все футболки, веса подпрыгнули рабочие + 20 кг стал жать 130х 8-10 раз, жо этого 110х3-4 и то тяжко было ))) стал выглядеть как ещё не когда не выглядел, но чтобы этого добиться я пахал в зале как вол, пока все остальные ровесники кололись и бухали ))

• Нравится! Нравится! x 10
  8. BlackFox

BlackFox Бывалый

Все заебись у тебя, значит рабочую фарму ставишь ))) Я сколько лет уже на вечке у меня каждый день, бодрость и драйв, даже когда за окном осень и мрак, у меня отличное настроение ))) :dance: И всем здесь такого желаю

• Нравится! Нравится! x 8
  9. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Больше года на курсе....... фарму ставлю рабочую.... перепады настроение как были так и есть... так что фарма не панацея... Питание Сон Тренинг - больше значат, плюс окружающие - если от тебя уходит любимая женщина - врятли у тебя будет отличное настроение на фарме. Другой вопрос... заметил что на фарме я более стабилен в настроение сложнее вывести на крайние эмоции.... но при этом я более четко и категорично стал делить "правильно - не правильно" "черное - белое" "друг - враг" - без эмоций

• Нравится! Нравится! x 7
  10. BlackFox

BlackFox Бывалый

Сочувствую, семья, жена, дети - это самое больное, что может по нам ударить ((( Может ещё все наладится, дерзай, нет не чего не возможного, удачи тебе в этом не легком деле )) Главное с фармы не слазь, депрессуху сразу поймаешь (((

• Нравится! Нравится! x 5
  11. BlackFox

BlackFox Бывалый

Про более стабильное состояние согласен полностью, было несколько критических ситуаций в дороге, когда эмоции отключаются полностью и у тебя просто в голове холодный расчет как вырулить, чтобы всем не уйти на тот свет раньше срока ))) Причем говорят те кто видят тебя со стороны, говорят ты Паша спокойный как удав в тот момент был, будто в заранее знал что вырулим ))) В кратце на трассе фура вылетела на встречку (похоже тормоза у нее отказали и деваться особо было не куда и было буквально пару секунд чтобы, что то сделать, я был за рулем, благо все обошлось, но народ кто ехал со мной прям все чуть ли не визжали, что нам всем сейчас пиздец будет )))

• Нравится! Нравится! x 8
  12. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

У меня такое часто без фармы было.... Аварийных ситуаций за более чем 20ти лет стажа куча...... Часто в таких ситуация единственная эмоция это "витееватый мат" в одну длинную непрерывную фразу)))
    Самое смешное что один раз в такой ситуации сгорел регистратор и майфун, причем аварии как таковой не было, я вырулил... хотя замес должен был быть знатным, единственно что в бензобак "газели" тюкнулся слегка))

• Нравится! Нравится! x 6
  13. valera58

valera58 Бывалый

Согласен у мня и без фармы было много ситуаций критических на дороге,сам удивляюсь как хладнокровно и расчетливо я поступал и принимал решение.Хотя потом когда осознавал что могло произойти руки начинали по началу трестись,а сейчас и этого уже нет.За рулем на межгороде накатал больше миллиона км по России.

14. BlackFox

BlackFox Бывалый

Без мата на дороге не куда и не как )))

• Нравится! Нравится! x 6
  15. Bubkin

Bubkin Бывалый

не знаю как твое сердце, но с высоким разрешением современных аппаратов, на которых делают эхокардиографию сердца, такой диагноз ставят у каждого второго-третьего.

16. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

Ну хоть кто то меня понял :yes:

17. BlackFox

BlackFox Бывалый

Есть 3 степени пролапса, первая почти у многих, на нее можно забить, а вот 2 и 3 там уже ограничений много, физнагрузку вообще давать нельзя, даже бегать, мне ставили вторую степень )))

18. BlackFox

BlackFox Бывалый

19. Мавроди

Мавроди В бане

бывало и меньше 50 ))
    между 100 и 200 в неделю пздц разница пропасть )
    ща около 300 где то в неделю (судя по этикетке на виале)

20. BlackFox

BlackFox Бывалый

50 мг теста в нед.Это на уровень природного теста похоже )))
    Сам как то на мосту ставил 125 мг в нед.силы были не те, разница ощутима с те ми же 200мг ))

21. BlackFox

BlackFox Бывалый

Кстати после 1.5 месяца теста в 100 мг в нед. Показатели крови все выровнились , стали практически такие же как и до курса )))

22. Мавроди

Мавроди В бане

я хз как на таком жыть ваще ) на природном :D
    100 это пздц тоже ахтунг ) как овощ )
    250 еще как то так херовато тоже если соло )) но уже что то )
    от 300 и выше жизнь начинается )) но тоже надо добавлять че то к этому )

23. Мавроди

Мавроди В бане

а чем кровь так угробил свою?)

24. BlackFox

BlackFox Бывалый

Угробил это как то жутко звучит ))) не угробил, эритроциты не много падают, гематокрит и гемоглобин, а в остальном все тоже самое ))) Просто было интересно зависимость дозы теста на эти три показателя, не более )))

25. BlackFox

BlackFox Бывалый

На природном жить можно, но как то совсем грустно ))) Качество жизни на природном, это как с небес на грешную землю опустился :xdnew:

26. Мавроди

Мавроди В бане

Вот поэтому я и говорю если человек хочет начать - то пусть начинает, чего отговаривать ) А образ жизни потом сам за гормональным фоном подстроится.
    Ведь когда хер стоит и энергии много - её куда то расходовать надо )) И на новые дозы фармы и еды и новые шмотки и лечение в КВД тоже деньги потребуются - будет стимул больше зарабатывать )))

27. Vanshot222

Vanshot222 Новичок

Привет,так все кто тут на вечке, используют же какие то препы чтобы яица не угробить?

28. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Привет,ХГЧ коли, как у Саши написано, блоками-3 недели по 1000-1500 Ед ставишь, 1 неделю отдыхаешь.

29. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

Малолетние уебаны просто дрочить в 10 раз больше начнут и не более. Образ жизни не поменяется. Говно останется говном даже если стояк будет чаще и жёстче

30. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

А ты типо на вечке и не знаешь про эти «какие то препараты»? @Мавроди , опять твой клиент)