Вечный курс | Page 438 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by Салага, Jul 2, 2012.

1. BlackFox

BlackFox Бывалый

Первый правильный ответ, Молодец 5 )))

• Нравится! Нравится! x 4
  2. BlackFox

BlackFox Бывалый

Мы так не думаем, мы тебя не знаем, мы судим по тем вопросам и ответам которые ты задаешь, либо отвечаешь ))) В начале и в середине была жесть )))

3. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

Рано пятерку ставить) хуй знает какие он анализы сдавать собирается)))

• Нравится! Нравится! x 6
  4. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

Лично я именно так и думаю)

5. BlackFox

BlackFox Бывалый

Мавроди подскажет, я надеюсь ))) :connie_she-moose:

• Нравится! Нравится! x 5
  6. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

Этот да, подскажет)))))))

7. BlackFox

BlackFox Бывалый

Олег можешь ты подсказать ))) :- -: Не все мы сразу стали опытными и знающими )))

• Нравится! Нравится! x 3
  8. BlackFox

BlackFox Бывалый

Добрый ты )))) Заметь без кавычек :yazik:

9. dorian1111

dorian1111 Бывалый

Лучше тихомирова смотри

10. Vanshot222

Vanshot222 Новичок

Вот вы так все пугаете, такое ощущение, что вы просто не хотите пускать нового адепта в свое общество познавших силу тестостерона

11. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

Бля, да я сам не дохуя опытный и не всезнающий. В том то и прикол. Я сам переживаю за своё здоровье, читаю, изучаю, развиваюсь. А тут каждый день появляются пиздюки которые заявляют что все знают, Фарма им не повредит, но при этом спрашивают что то вроде «я уколол эту хуйню, скажите какую хуйню мне ещё уколоть чтоб у меня не отвалились яйца». Это пиздец полный. Начинаешь что то таким ебанатам нормально объяснять, советовать и получаешь ответ, что нихуя, им виднее, и они будут делать по своему :dunno:. Поэтому я просто забил на это дело) мне проще поприкалываться над ними, чем что то разжевывать)))

• Нравится! Нравится! x 7
  12. Vanshot222

Vanshot222 Новичок

так где ты видел что бы я с кем то спорил, мне пока что только один человек ответил по поводу гонады, остальные просто троллят меня

13. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

да при чем тут ты? Не обольщайся, таких как ты тут в каждой ветке по десятку в день) я вас обобщаю)

14. Nik75

Nik75 Бывалый

Ты случаем Тихомирова не смотришь?

Найди книгу 《Стериоды разумный подход》, там почти все ответы для тебя будут

• Нравится! Нравится! x 8
  15. BlackFox

BlackFox Бывалый

Тут ты не прав ))) ставь сколько хочешь и что хочешь, вот только после годовалого курса слезть можно, но это уже будет совсем другая жизнь ))) поймешь о чем я если год посидишь и слезешь )))

16. Vanshot222

Vanshot222 Новичок

Вот во сколько вы сели на вечку если не секрет?

• Нравится! Нравится! x 2
  17. BlackFox

BlackFox Бывалый

Я в 31 как детками обзавелся и появилась какая то стабильность в работе и в жизни ))) А так начал курсить с 25 лет, 2 курса в год со всеми ПКТ ))) Но эти качели набрал, слил, мне надоели )))

• Нравится! Нравится! x 9
  18. Мавроди

Мавроди В бане

работаем
    Мы Можем Многое

19. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

В 38

20. Bubkin

Bubkin Бывалый

че то ветка в флуд скатилась (

21. gda.07

gda.07 Бывалый

Ну так вы сами это и сделали)))

22. Рюзаки

Рюзаки Бывалый

В 23. Собственно это и был первый курс, после которого решил, что не хочу делать ПКТ и буду продолжать. Но перед этим я перелопатил множество инфы по разным форумам и ютуб-каналам. По тренировкам, питанию, фарме. Вопросов уже почти не было, оставалось только попробовать всё на себе. Скажу тебе так: я был сильно замотивирован, но старался всё делать постепенно и с умом. Поэтому уже перед первым курсом знал, что если начну, то это надолго. Если у тебя нет такой уверенности, то ни к чему всё это. На курсе уже почти 4,5 года.

P.S. Если начнёшь, то по-любому будешь ловить какие-то побочные эффекты. У каждого они свои и с ними надо будет бороться. Вечный курс это прежде всего для людей осознанных и ответственных. Отвестственность за своё здоровье только на тебе. И если ты распиздяй, то будь готов к неприятностям. Примеров уже было много. Никита Малина, Дмитрий Варгунин. И это я тебе сейчас только живых назвал.

Last edited: Aug 19, 2018
    • Нравится! Нравится! x 13
  23. Vanshot222

Vanshot222 Новичок

Привет,ну и как были первые ощущения как только сел на курс?И были ли у тебя проблемы с собственным тесто или ты просто решил сесть на вечку?

24. Рюзаки

Рюзаки Бывалый

Проблемой было только то, что я выглядел как узник концлагеря, несмотря на то что занимался спортом, хорошо питался и вёл здоровый образ жизни. Анализы все в норме были. Ощущения твои будут зависеть от препарата, который ты выберешь.

25. testosteronovi4

testosteronovi4 Новичок

Парни , здарова. Подскажите , пожалуйста. Сейчас идет энантат 300 раз в 4 дня.Проблема такая - состояние будто овощ,ничего не хочется делать,только спать хочется,слабость ,проблема с концентрацией ,рассеянный.Бывает пульс в спокойном состоянии прыгает до 100,давление может быть 146/80.
    По анализам- тест >120,пролактин ~70, эстро было завышено,но ребята с форума помогли и сейчас эстро в середине рефа. Может проблема с густотой крови?Какие анализы мне стоит сдать или ,что можно предпринять?

26. Мавроди

Мавроди В бане

с нервами и стрессом как? диета? сон? тренировки какие?

27. BlackFox

BlackFox Бывалый

Мало инфы чтобы, что то конкретное советовать, по пробуй отдохнут недельку от тренировок, возможно у тебя перетренированность + истощение центральной нервной системы (ЦНС) Возможно из-за стресса или переживаний..причин множество, чем больше будет инфы, тем будет понятнее что делать )))

• Нравится! Нравится! x 8
  28. aphex

aphex Thyroid king

Я бы обязательно глянул ОАК, щитовидку (ТТГ и Т4 свободный) и прогестерон

Попробуй пропустить недельку тренировок, как выше написали. Если лучше станет, причина вероятно в ЦНС

Если по нервам проблемы, то отдых (тренить можно, но крайне лайтово, чисто кровь погонять полчасика, без весов и отказов) и кое-какие БАДы

Меня неплохо поправлял курс ЦЕРЕПРО по инструкции (или аналоги, д/в: "холина альфосцерат") в комбинации с курсом комбилипена/мильгамы

• Нравится! Нравится! x 11
  29. testosteronovi4

testosteronovi4 Новичок

Да стрессы довольно часто в последнее время у меня(как на работе , так и в семье),чего хотел бы достигнуть по жизни - тоже пока не достигаемая цель и постоянно думаю об этом.по любому пустяку переживаю сильно. Да вот отпуск был недавно у меня, вроде и на море ездил(не занимался 2 недели в зале) ,но все равно состояние овоща.

• Нравится! Нравится! x 1
  30. yuraquattro

yuraquattro Независимый эксперт

Всем привет, поделюсь наблюдением. У меня, например, состояние зависит от дозы тестостерона. Напрямую и косвенно. Напрямую - когда ставлю непривычно высокую дозу (например, перед отпуском), то чувствую усталость и овощное состояние. По мере того как препарат метаболизируется и/или организм адаптируется к этой дозе, начинаю чувствовать себя лучше. Т.е. можно снизить дозу, например, пропустив очередной укол, и понаблюдать за собой. Косвенно - имею в виду что высокий уровень тестостерона порождает высокий уровень е2, а он в моем случае очень четко влияет на состояние. Уровень е2 середина рефов и выше - я нервный обидчивый овощ. Уровень е2 в нижней трети рефов - я активен и отлично себя чувствую и физически и психологически, и даже тембр голоса меняется, становится ниже. Кто-то, возможно, наоборот, лучше себя чувствует когда е2 в верхнем диапазоне рефов. Можно попробовать понять оптимальный для себя уровень е2 - сдать анализ когда хуево и когда пиздато.