Вечный курс | Страница 439 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Салага, 2 июл 2012.

1. Tio

Tio Бывалый

я на 250 энка в неделю себя хорошо прям чувствую без всяких ИА и тд а когда выше уже то бывают перепады настроения и состояния- от эйфории до депрессии

• Нравится! Нравится! x 6
  2. BlackFox

BlackFox Бывалый

Полностью согласен с выше изложенном, раньше ставил много теста от 500-1000 доходило в нед. когда было под 1000 настроение скакало очень сильно, но преимущественно был перекос в сторону агрессии, замечу не как от трена, от высоких доз теста ты постоянно готов кого нибудь морду набить, а от трена (высоких доз) ты более импульсивный, красной тряпкой махнули, ты как бык антон уже бежишь ))))
    Для себя понял одно лучше меньше теста к примеру 300 + компот из чего нибудь того же трена, деки, болда в зависимости от цели. Результат лучше чем переизбыток одного. И нет проблем с высоким Е2, не приходится гасить его ИА. Удачи всем )))

• Нравится! Нравится! x 8
  3. Bubkin

Bubkin Бывалый

сдай ДГТ, и узнаешь много нового)
    биологически активный противовес эстрадиолу не тестостерон, как почему то думают многие, а ДГТ. И проблема "овощей" и т.п. не в уровне эстрадиола, а о его соотношении с ДГТ в организме

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Мавроди

Мавроди В бане

У меня от пролактина обычно овощизм наступает , потом хуяк пол табы выпиваю кабера и я снова полон сил и энергии )

• Нравится! Нравится! x 5
  5. yuraquattro

yuraquattro Независимый эксперт

А какое будет практические значение этого анализа? Ну то есть я знаю как регулировать теси и е2, а как регулировать дгт если потребуется?

6. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Да хуйня совет. ДГТ, если ты не принимал ингибиторов 5-альфа редуктазы, при приеме теста 525мг/нед (это твоя дозировка), будет несколько рефов. Если никогда не сдавал, то, конечно, можно. Но анализ дорогой. У меня на тесте 250 мг/нед. уровень тестостерона в крови был меньше 100 нмоль/л (3 рефа), а ДГТ показал 13 рефов. Это для понимания.
    Ну и регулирование ДГТ возможно в сторону понижения, но делать это на курсе совсем глупо, если ты не адепт секты.

• Нравится! Нравится! x 11
  7. yuraquattro

нее, я правильный поцанчик, ингибиторы фдэ5 предпочитаю)) в целом картина понятна, спасибо

• Нравится! Нравится! x 3
  8. Bubkin

Bubkin Бывалый

@MOHAX, ты прежде чем хуйней называть, прочитал бы внимательно. Я не предлагал снижать ДГТ, я предлагал уточнить его уровень и в его соотвествии регулировать эстрадиол. Тупо гнать эстрадиол в нижнюю треть референсов при ДГТ в потолок сомнительное счастье. Но никто не запрещает администрировать по старинке. Анализ на ДГТ cnоит 1300 р в гемотесте, если прийти в понедельник, то -10%

• Нравится! Нравится! x 1
  9. yuraquattro

а как регулировать е2 в зависимости от дгт? допустим, чувствую себя хуево, но анализ показал, что е2 у верха рефов, а соотношение е2/дгт нормальное и корректировки е2 не требуется? Дальше 2 варианта: 1. терпеть, ведь е2 и соотношение е2/дгт заебись 2. тупо гнать е2 в нижнюю треть, где я чувствую себя хорошо. но и 1 и 2 можно делать без анализа дгт.. какой все же в нем смысл?

• Нравится! Нравится! x 2
  10. MOHAX

MOHAX Святая фарма

1. А разве существуют какие-то соотношения между уровнем ДГТ и Е2?
    2. ДГТ "в потолок" - это сколько? Я привел свой пример. Что видел на анализах других химиков - у всех ДГТ на курсе был выше 2,5 рефов (это ограничение в Инвитро).
    3. Уровень Е2 для целей ББ я бы рекомендовал в районе 100 пмоль/л, за Е2 при силовом тренинге у меня есть ссылка.
    В целом не хотел тебя задеть, это особенности интернет-общения.

• Нравится! Нравится! x 9
  11. Bubkin

Bubkin Бывалый

Биологически активен в организме ДГТ, в который образуется в органах мешенях как раз с твоей любимой 5-альфа редуктазой. Я читал несколько статей современных, где авторы рекомендуют при высоких уровнях ДГТ иметь так же относительно высокий уровень Эстрадиола, ( верхняя треть реф). И рассматривают два эти гормона как некие антагонсты, правильное соотоношение которых дает максимальный эффект. Я думаю 2 референса ДГТ это слишком мало для качковских целей. Я сдавал ДГТ на фоне примболана 400 в неделю, и у меня ДГТ был 15 тыс пг/мл при верхнем реф лабы 990 пг/мл, т.е. 15 реф, а не 2 . Начал себя норм чувствовать и расти на эстрадиоле 35-40 пг/мл и выше при верхнем реф 42 в лабе. При этом не отеков, ни жира не было. Такой уровень был на энантат 500 и почти без анастразола.

12. BlackFox

BlackFox Бывалый

Познавательно ))) Не разу не сдавал на ДГТ, надо как нибудь сдать посмотреть. Только не совсем понял соотношение какое должно быть: ДГТ 1 к 1 с эстрогеном, или ДГТ в разы выше чем экстро, чтобы не заплывать водой и жиром? ))

• Нравится! Нравится! x 1
  13. Bubkin

Bubkin Бывалый

я хз, как у других будет, но у меня так, я вваливаю 300-400 мг нормальной примы в неделю и 500 качественного энантата,( это конечно, редкость, качественная прима, но найти можно), и смотрю на ДГТ. если он уходит на уровень выше 10 верхних рефов, что в свою очередь говорит о том, что препарат качественный, я снижаю анастразол до того уровня, что бы держать эстрадиол у верхних рефов. И все отлично работает. И либидо норм, и работоспособность, и общее состояние отличное. Воды нет. И кстати есть непроверенная информация, что такой вариант снизит скорость роста гематокрита от эанантата, что тоже очень круто) Буду рад коментариям специалистов.

14. MOHAX

MOHAX Святая фарма

1. Да я не против высокого Е2, как-то экспериментировал с собой и на 2-х рефах был полгода. Ничего хорошего в результате. А верхняя треть рефа по Е2 (100-150 пмоль/л - я правильно понимаю?) - это не высокие значения.
    2. За 2 рефа по ДГТ. - Я говорил за 13 рефов у меня, говорил, что более 2,5 рефа по анализам Инвитро, там ограничения, сколько в реале - это Гемотест нужен, на переферии нет Гемотеста.
    3. Сдал ДГТ на фоне примоболана - это вообще о чём? Прима не конвертируется в ДГТ, и не определяется, как ДГТ.
    4. Твой показатель в 15 рефов подтверждает, что у большинства химиков ДГТ в зашкале. Вот поэтому я и не считаю нужным сдавать ДГТ. Один раз можно для понимания себя и все.

Это всего лишь мое мнение, ни кого не хотел поучать.

p.s.: увидел сообщение, что высокий ДГТ характеризует "настоящий" примоболан. Повторюсь, ДГТ в нашем организме производится только из тестостерона. Ни маст, ни прима не определяются, как ДГТ.

Последнее редактирование: 22 авг 2018
    • Нравится! Нравится! x 12
  15. Bubkin

Bubkin Бывалый

это заблуждение, прима прекрасно определяется в сыворотке крови , как ДГТ, ничуть не хуже как трен определяется как эстрадиол

Последнее редактирование: 22 авг 2018
  16. Мавроди

Мавроди В бане

эстро это не трен виден )
    это женский гормон в составе этого масла которое колишь )

17. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

Всем привет!
    Сам не вечник ( пока ), но, думаю, мой видос о сливе крови ( и ч.2. "Замещение физраствором" ) может быть кому-либо полезен именно в этой ветке:

1. Годовалой давности опыт:

https://do4a.com/threads/Курс-online-Обсуждение-ваших-фармтрипов.50/page-6703#post-3765226

2. Сегодняшние манипуляции:

Не претендую на оригинальность метОды и, ни в коем случае, не утверждаю о необходимости копировать вот такие мои, нубские, действия.

Огромная благодарность за инфу @PУCТ , @aphex , @Роман К.

Кровослив на дому, гематокрит, физраствор

Последнее редактирование: 25 авг 2018
    • Нравится! Нравится! x 14
  18. BlackFox

BlackFox Бывалый

Судя по первому видео быстро сливается ))) При каком гематокрите делаешь данную "операцию" :))

19. Razvalchik

Привет!
    1. Около 25 минут через G18 сливается около 500 мл.))
    2. Гематокрит был ( если верить нашей городской поликлинике )
    0.558 л/л, ( что соответствует 55.8% ) при рефах до 0.49

• Нравится! Нравится! x 8
  20. BlackFox

BlackFox Бывалый

А как часто делаешь слив крови? Ведь через несколько месяцев кровь постепенно возвращается к прежним значениям (до слива) кстати как ты себя чувствуешь при гематокрите в 55.8% ? ))

• Нравится! Нравится! x 3
  21. Razvalchik

1. Второй раз за год. Но, повторяюсь, я не вечник, с января по июль - ПКТ, отдых.
    И, да, тушка может компенсировать обьём слитой крови уже через дня 3)), почему я попробовал её наебать, влив 0.5 натрия хлорида, дабы организм не "побежал" синтезировать бешено эритроциты - нихуя себе: 10% крови куда-то исчезло...
    2. Норм чувствую, как и при 47%)))

• Нравится! Нравится! x 10
  22. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Я уже тоже думал сливаться), но все же 5 л воды и Пентоксифиллин пока что помогли :)

23. denis mel

denis mel Бывалый

Всем привет, заметил такую особенность что как поставлю хгч,то на след день дикое либидо, на курсе то совсем не так,а тут прям в маньяка превращаюсь,почему так?)

• Нравится! Нравится! x 4
  24. Razvalchik

Повезло, ХГЧ не пустышка))
    Аналог лютиенизирующего и ( совсем капельку ) фолликулостимулирующего гормонов вводишь, яйца оживают, тест растёт, всё закономерно

25. denis mel

denis mel Бывалый

Куда уж там расти, ещё месяц моему длительному курсу осталось,перешёл на схему хгч три недели по 1000 колю,неделю отдых и стал ярко это замечать,раньше ставил хгч каждые три месяца по другой схеме,но так как скоро пкт,активно стимулируем)по началу яйца тянуло немного, от последней схемы,как говорили тут ребята это нормально,яйца работают, но либидо думал от курса все прёт,а нет именно хгч по ощущениям)

26. gda.07

gda.07 Бывалый

Я думаю просто одно на другое накладывается и получается такой эффект)
    Я с трена прям замечаю что маньячу) жена бегать от меня начинает)

27. BlackFox

BlackFox Бывалый

Трен - это зло :xdnew::metal:

28. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

А я чёт ещё его не понял) но состояние прикольное)

29. BlackFox

BlackFox Бывалый

Ставь больше поймешь :xdnew:

30. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Сколько? Сколько вешать в граммах) У меня в компоте дека