Вечный курс | Страница 440 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Салага, 2 июл 2012.

1. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

"То что нас не убивает - мы себе не колем". ᕕ( ◕‿◕)ᕗ

• Нравится! Нравится! x 8
  2. BlackFox

BlackFox Бывалый

С декой не ставил, но если ставить от 500мг в нед. трена то башню начнет сносить ( у всех по разному конечно) Кстати заметил такую особенность если ставишь много теста и трена то побочки от трена проявляются наиболее сильно: это плохой сон, вспыльчивость (все бесит), потеешь как удав. А стоит понизит дозу до ГЗТ к примеру теста ставишь 150-200 мг в нед. и трена 400мг то побочки проявляются гораздо меньше, в разы ))) потеешь не больше чем просто на тесте, спишь нормально, и ты в адеквате ))) Как только тест начинаешь повышать выше 400 мг в нед. эти побочки начинают активнее себя проявлять ))) Практиковал это на собственной шкуре ))) (в разных дозировках)

• Нравится! Нравится! x 6
  3. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

А с мастом трен не пробовал? Говорят убойный коктейль тоже

• Нравится! Нравится! x 7
  4. BlackFox

BlackFox Бывалый

Слышал про эту связку, хочу по пробовать в курсы уже вбил ))) Маст куплю и осенью начну )))

5. BlackFox

BlackFox Бывалый

Такую связку очень хвалят: тест + прима энка + трен энка и месяца на 2-3 ))) Дорого только ((( особенно прима, самая дорогая (((

6. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

А трен дик при меньшем тесте нету?

7. BlackFox

BlackFox Бывалый

Трен в пролактин в разу меньше переходит, чем дека ))) Самый очеловеченный - это трен гекса ))) Он делался для использования людьми, а трен энка (на сколько я знаю) больше на ветеринарку тянет ( но он и по сильнее считается)

8. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Просто хочу понять, с декой и треном сколь теста делать чтоб дик не словить) а с Пролактином завтра узнаю) анализы придут

9. BlackFox

BlackFox Бывалый

По поводу ветеринарки, слышал многие практикуют :- -: Как то знакомый достал болд (ветеринарный) и раздал каждому по бутылю на пробу. Такой приличный бутылек 20мл в 1мл-50 мг, на бутылочке коровки, бычки нарисованы и прочий рогатый скот :xdnew: (не стебусь) жаль фотки не осталось ))) Я долго думал ставить или нет, т.к. ставить пришлось бы дохера т.к. в 1 мл - 50 мг, поставил в шкаф на голодный год ))) Потом приятель мне свой отдал, у него родичи нашли и спросили что это такое? ))) Он мне свой отдал, стало у меня два бутыля это 40мл ))) Как то занимался в зале мужичок, и разговор зашел про фарму 90х, он давай вспоминать какой был тогда ахуенный ретик по 50мг в 1мл, как он с него рос ))) Я его по приколу предложил болд в такой же дозировке, он с радостью согласился... отдал ему два бутыля ))) Он ставил его по 4 мл в нед. это всего 200мг )) через 2 мес его увидел в зале, просушился прилично, живот ушел на атлета прям стал походить, (до болда он весил за 100тку) после стал 90 кг, то форма была не спиздить классная ))) Слезно просил достать ему ещё такого же болда, (за любые деньги куплю) но больше такого болда не попадалось ))) так что ветеринарки по ходу в разы сильнее, очеловеченных версий )))

10. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Ща поставлю себе ещё эночку) что думаешь 200 трена вне графика)

• Нравится! Нравится! x 5
  11. BlackFox

BlackFox Бывалый

Лучше конечно деку с треном не ставить, можешь деку на болд заменить и не боятся за высокий пролактин )) И не обязательно болда дохера ставить, его можно ставить по долгу и толк все равно будет ))) Если будешь ставить болд то учти , что болд прилично давит экстро )))

12. BlackFox

BlackFox Бывалый

Распиши, что ты сейчас ставишь и по сколько ? ))

13. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Спасибо. За болд знаю да, что эстро давит. А на счёт Пролактина завтра выясню. От нанфенила стояло на месте. Ну и в целом по ощущениям все сейчас так же. По сути если от деки и трена Пролактин не растёт, то можно не волноваться о появлении пролактиновых сисечек?)

14. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

750 теста+400 деки +200 трена в неделю

15. BlackFox

BlackFox Бывалый

От деки пролактин как раз и растет лучше всего ))) От трена он тоже растет, но в разы меньше ))) По поводу сисек тут у всех по разному, у кого то начинаются проблемы, у кого то все заебись, но то что совмещать два препа которые повышают пролактин в один компот, то лучше не стоит ))) Либо постоянно мониторить пролактин и при необходимости его гасить )))

16. BlackFox

BlackFox Бывалый

А дека какая: деканоат или нан.фенил? )))

17. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Нандролон деконат)

18. BlackFox

BlackFox Бывалый

УУУУ ))) За пролактином посматривай тогда )))

19. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Вот вот завтра Гемотест мне сообщит) че как сам)

20. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

Да где бы ещё эту приму достать настоящую))) я сейчас перейду на короткие тест-маст-трен. Тоже хотел как Енрих забодяжить трен с декой но все же очкую. Оставлю на потом такие компоты)

21. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Я и сам очкую) я как очковая змея) .. Но делать нехуя, пока на себе не опробуешь, все что написано лишь теория)

22. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Кстати нефига подобного, у меня на Деке вообще не растет Пролактин ). Это особенность думаю организма, если он растет от Нандролона, ну одним словом не у всех, а у некоторых.

• Нравится! Нравится! x 10
  23. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Я вот жду завтра...) буду знать растёт у меня от нандролонов или нет. Оч интересно самому

24. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Да, я тоже похвалю. Использовал на наборе, при прочих равных профицит практически весь идёт в мясо ( + ГР шёл по чуть-чуть). Правда само собой процесс небыстрый ( а то новички щас нафантазируют себе 10 кг чистого мяса за 3 мес).

25. BlackFox

BlackFox Бывалый

На коротких эфирах риск меньше, что то словить ))) Я приму фармакомовскую на пробу возьму (когда деньги будут) :))

• Нравится! Нравится! x 4
  26. BlackFox

BlackFox Бывалый

Таких как ты единицы ))), у большинства растет пролактин от нандролонов ))

27. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

тоже не растет....

28. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

пришли анализы. На деке по 500 в неделю я где то месяц уже. Может больше. До анализа сделал 2 инжекта трена. Пролактин у верхней границы рефера, но не перешёл)

29. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

Неверно, котёнок))
    Почти у всех с кем общался ( включая, кстати, и меня самого ) не растёт пролактин от нандролонов.
    У меня, сска, гематокрит от них растёт ლ(ಠ益ಠლ).
    Всем, не отчаявшимся в этой утопической идее накачаццо, привет!!!

• Нравится! Нравится! x 12
  30. BlackFox

BlackFox Бывалый

Кстати помню как то ставил деку фирмы ERGO и ставил по 400-500 мг в нед. сдавал анализы пролактин в рефах был, потом перешел на фармаком ставил 300 мг в нед. у меня через месяц пролактин в небесах был ))) Может ERGO была не рабочая дека, а у фармакома через чур ядреная попалась ))) ХЗ короче ))) Но истина где то рядом ))

• Нравится! Нравится! x 2