Вечный курс | Страница 443 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Салага, 2 июл 2012.

1. Влад ББ

Влад ББ Бывалый

Шары вроде без изменений, а вот спермы по разному. Чистенько провирон закидываю ( на нём побольше).

• Нравится! Нравится! x 6
  2. yuraquattro

yuraquattro Независимый эксперт

да предсказать то понятно ничего не возможно, я спросил че за шухер, почему народ слезает, может уже конкретная инфа есть что вот-вот принимать начнуть всех химиков)) но вот РУСТ правильно заметил про терминологию, может никакая настоящая вечка и не планировалась просто.

• Нравится! Нравится! x 4
  3. yuraquattro

Парни, еще вопрос, спустя 6 месяцев курса просела щитовидка (ТТГ, Т4 своб, Т3 своб, Т3 общ в норме пока, а вот Т4 общ уже ниже рефа - 58). У всех вечников такая ситуация, и все левотироксин на постоянку пьют? Или это она именно на курсе проседает, а на мосту в ГЗТ дозировках восстанавливается сама как липидный профиль например?

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Я бы начал пока с йода

5. yuraquattro

Я с йод и селен и начал, но за 3 недели их приема т4общ все равно ещё сполз вниз.. и ещё у меня от этого йода либидо и эрекция хуже стали, не знаю может ли такое быть, но вот больше ничего не менял. На пару дней убрал йод, сразу лучше..

6. Роман К.

Тогда с актуальными анализами к Саше в ветку

7. yuraquattro

Да Саше я уже показывал конечно, не в этом вопрос. Ты за себя то можешь сказать? Как щитовидка? Левотироксин пьешь?

8. Роман К.

когда в курсе был трен и ощутимый дефицит по питанию - была просадка. добавлял по 50 на протяжении наверное месяцев 2. потом, после отмены , показатели выровнялись. на щз не сдавал 4 мес уже. планирую на неделе на след. у меня щас мягкий компот, и питание на уровне поддержки - так что большая вероятность, что там все более менее

• Нравится! Нравится! x 3
  9. aphex

aphex Thyroid king

Андрогены снижают количество связывающих тироиды белков, а ТТГ откликается именно на свободные фракции гормонов

Отсюда и имеем низкий общий при нормальном свободном Т4 (за самочувствие именно свободные Т3 и Т4 отвечают)

В общем, если в районе Т4 общий в районе нижнего рефа или чуть ниже, при нормальном свободном, париться не стоит. Но если он уже давненько летит вниз или успел ощутимо просесть, тироксин понадобится, т.к. следом может и свободный упасть

Очень сильно всё это зависит от дозировок и длительности курсов, на мостах у большинства восстанавливается, да (но не быстро)

Если жестить с длительностью/дозировками, есть смысл на время курса подключать тироксин (с первых же дней, не дожидаясь просадки Т4), а на мостах убирать

• Нравится! Нравится! x 20
  10. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

А Т4 тоже плавно убирать как Т3 или в целом можно просто отменять?

• Нравится! Нравится! x 2
  11. aphex

aphex Thyroid king

Можно резко обрывать, он ещё фонить недели три будет из-за длинного ППР

(при условии, что ЩЖ изначально живая, дозировки небольшие (25-75 мкг), а по итогам курса ты не в яме по гормонам ЩЖ)

• Нравится! Нравится! x 13
  12. yuraquattro

13. saylau

saylau Бывалый

всем привет такой вопрос обычно ставлю 600 теста энки решил отдохнуть ставлю 300 энки так на 300 либидо чуствуется сильнее

14. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

Привет!
    Эстрадиол, пролактин, прогестерон контролишь?

• Нравится! Нравится! x 2
  15. akis

akis За особые заслуги Тестер

привет, а вопрос то какой?
    просто похвастаться решил?

• Нравится! Нравится! x 11
  16. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

Отменяй энку, половым гигантом станешь

17. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Честно сказать не в первый раз слышу, что много теста хуже, чем мало)))

Кто то писал что курс был лучше и либидо на 500, чем на 1000))

Вот думаю проверить что ли)))

18. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

у меня на ПКТ шышка дымилась веса росли и масса хлеще чем на курсе......... Вощем мутное это дело ваши стироиды....... и анализы мало чо показывают)))

• Нравится! Нравится! x 10
  19. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

Не ну одно дело когда колоть без меры, другое дело ощутимая разница на 500 и на 300 мг. Я думаю в его случае просто небыло контроля за е2 и пролактином.

20. Мавроди

Мавроди В бане

либо цнс наебнулась

• Нравится! Нравится! x 4
  21. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

Пкт на трене было? o_O))))

22. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

Тоже вариант )

• Нравится! Нравится! x 5
  23. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Нет... классическая "средняя схема" с добавлением трибулуса цинка и еще чегото
    А вот на трене мне ток бухать охота... тренироваться ваще не охота... - отменил... все отменил... оставил на месяц\другой 250 тестаЭ ну и на пару недель провирона есть - позакидываюсь... Холосаса попью..

24. Рюзаки

Рюзаки Бывалый

Есть такое, отменяешь фарму и тебя недели 2-3 ещё прет. Силовые растут, масса тоже может. Но потом всё начинает в быстром темпе обваливаться.

25. Tio

Tio Бывалый

ребят - какая схема на данный момент лучше- каждые 3 месяца по 1000 раз в три дня или 3 недели и неделя отдых? всегда по первой ставил, думаю вторую опробывать

26. j13

j13 Бывалый

Вроде обе хороши . Я давно не ставил по разным причинам. Сейчас думаю проколоть раз в три дня по 500,потом недели через две на схему 3-1 переходить по 1000-1500.Утро доброе всем.

27. j13

j13 Бывалый

К стати спрошу совета в другой ветке,по своей схеме. Спасибо, что тему эту затронул.

28. saylau

saylau Бывалый

да

29. Samberg

Samberg Бывалый

Всем здорова :)
    Раз уж тема зашла про тест и трен, кто как считает, если уж решился дозняки чуть повышать, то лучше увеличивать трен или тест?
    Много разного читал, кто-то ставит тест не больше 300, а трена столько, что подохуеваешь. Кто-то наоборот вещает, мол "хочешь массу- увеличивай и то и другое".

ps. окси+трен+ципа -лучшее, что я пробовал на свете))

Последнее редактирование: 18 сен 2018
  30. Gonzalez

Gonzalez Тот самый парень

Я тест если увеличиваю, то и сохну лучше с треном. А если трен увеличиваю до 400, то через месяц -два начинается перегрев ЦНС и слетаю с курса.