Вечный курс | Page 715 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by Салага, Jul 2, 2012.

1. AlexCh

AlexCh Бывалый

Можно на антиэстрогенах типа кломифена посидеть попробовать, если хгч колол.
    Кубанец, вроде говорил, что дженерики дешевле аптечного клостилбегита, так вот хрена с два. Дженерики 50 мг 30 таб. 1600-1500 р стоят в магазинах. Что сопоставимо по стоимости с Клостилбегитом, который, кстати куда-то пропал из моей интернет аптеки.

2. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Это не я говорил.. я даже слов таких ругательных не знаю))
    дженерики:JC_thinking:

• Нравится! Нравится! x 6
  3. GENERALFISH

GENERALFISH Бывалый

Лайк тебе во всех соц. сетях наши старики по любому знакомы были :))) мой говорил " не пости всякую херню в этих интернетах не по делу".

• Нравится! Нравится! x 4
  4. AlexCh

AlexCh Бывалый

Прости, значит перепутал. :) Но факт остаётся фактом - баночка из 30 таблеток кломида, стоит, как виала ципионата или энантата. И выбор два производителя. Ну я egys взял, он вроде как клостилбегит, то есть аптечный препарат. Уточняю взял в магазине стероидов. В аптеке такой фасовки нет это egys ungaria то есть венгрия. Хотя и 10 таблеток аптечных тоже в Венгрии производят.

Last edited: Feb 3, 2021
    • Нравится! Нравится! x 1
  5. AlexCh

AlexCh Бывалый

Да уж тут прям достоевские с гоголями собрались и пишут, пишут...;)) Если никто (например вроде меня) какую нибудь фигню не напишет, то нет повода для срача, а значит народ скучает без "хлеба и зрелищ". У нас все тут такие опытные, что просто шлют всех в ветку "разбор анализов". А я лично переписывался с человеком с форума с похожей проблемой. Потеря либидо на фоне нормальных уровней эстрадиола и пролактина и на высоком уровне тестостерона. Ему сам Сашан советы давал, тот все делал, как он говорил. И что в итоге? А в итоге нихрена. Либидо ушло. И знаешь, что ему помогло? Благо он на вечке не сидел, он мне в личку написал, что никакие советы гуру не помогли. А помогла только пкт ииполная отмена всех препаратов. Он так и написал, что то типа " уж лучше жену сексить, чем с большими бицепсами ходить". Так что не всё так однозначно.
    Есть уникумы и в отрицательном ключе.

Last edited: Feb 3, 2021
    • Нравится! Нравится! x 2
  6. Лев1981

Лев1981 Ты мазга мне не еби...

может он себя загнал просто диетой и тренями например, впал в перетрен и либидо приказало долго жить. Просто если женские гормоны скорректированы , а тест высокий...потеря либидо этот или перетрен или проблемы с головой. Это сугубо мое мнение

• Нравится! Нравится! x 5
  7. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Я не знаю, но может быть в таких случаях эстрадиол нужно повысить? У меня щас эстрадиол в два раза выше нормы, с либидо всё хорошо.

• Годнота Годнота x 1
  8. AlexCh

AlexCh Бывалый

Ну в принципе я согласен, что это скорее всего в голове. Но ведь если так подумать в момент курса гипофиз и гипоталамус теряют прямую связь с половой системой. Возможно у одного из сотни или тысячи, это вызывает вот такую реакцию. Часть мозга спит, гонадотропные всякие там гормоны не вырабатываются....Хотя это всего лишь догадки и предположения. Но дело в голове - однозначно.

9. AlexCh

AlexCh Бывалый

Согласен, но разве тебя не залило? Как бы не хотелось, как колдырь с мешками под глазами ходить.

10. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Меня не залило, чувствую себя хорошо, сплю хорошо.
    Меня не заливает обычно

11. daiverkot

daiverkot Морской Волк

А вообще просто не надо за дозняками большими гнаться .и опять же..ну сдал ты анализы..а какие? Привыкли все на эстро грешить да пролактин ,а там их как у дурака махорки.ты сходи в ветку разбора анализов и опиши ситуацию...может типо лгут.скпжут по крайней мере какие анализы сдавать.вот ты например на гематокрит сдавал? Может у тебя кровь густая как кисель ..а это промежду прочим и сонное состояние итюд. Я уж молчу,что тебя инсульт ебнет и ты будешь под себя остаток жизни статься..это же не шутки

12. Emanland

Emanland На местных харчах

Поэтому я почетный донор и похуй на либидо, все збсь.. ток вот вопрос, стоит ли в 40ок резать яица гзт.. или еще попробовать пкт

13. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Твоя жизнь, твои яйца правила))
    Приоритеты у каждого свои..

• Нравится! Нравится! x 8
  14. Vutt

Vutt Бывалый

Как говорят в соседней теме- смотреть по анализам). Пробую пока пкт, а там видно будет

15. SLVT

SLVT Бывалый

Наверное тут скорее вопрос в подходе, если прийти к эндокринологу в 40 и сказать - мол хер не стоит, рушится ячейка общества, он скорее себе, а лучше тебе руку отпилит, чем выпишет рецепт на суст тот же, ну такой подход к гзт (уточню про РФ речь идет). После 40ка гзт это нормальное явление, никакой резки яиц - сами отсохнут. А про донора, тут ты прав, была история, надо было родственнику кровь сдать, пошел, они анализы сделали, короче не подошла ему моя кровушка.

16. Mitsuru

Mitsuru Американский шпион

Возможно, Небидо выпишет?
    Дорого, богато. (они все на нём лапу греют).

• Нравится! Нравится! x 3
  17. Vutt

Vutt Бывалый

Если при этом всю правду сказать доктору про "компоты" за года....),

• Годнота Годнота x 1
  18. Mitsuru

Mitsuru Американский шпион

После перечисления компотов, он\она промолвит : "Зто все из-за ваших перечисленных пратеинов у вас не стоит".
    ... и выпишет Виагру...

19. SLVT

SLVT Бывалый

У меня реальная история была, лет 5ть назад. На курсе приболел, ну прям вообще тяжко было, пошел по ДМС в Питере есть такая контора "Скандинавия", полное УЗИ органов сделали, анализы все сдал. В итоге врачиха, выписывая больняк, мне говорит "Зачем вам это надо?" Диагноз, поставили такой: "Лихорадка не выясненного генезиса", это наверное потому что T4 принимал...

20. sonichok

sonichok Бывалый

Нужно повышать ЛПВП. У ниацита (никотиновой кислоты) в противопоказаниях пишут - осторожно применять с аспирином.

Аспирин в крови для разжижения крови по умолчанию, какие риски применения этих препаратов совместно?

21. Nik75

Nik75 Бывалый

Аспирин ничего не разжижает, он мешает склеиванию тромбоцитов, а препаратов для разжижения крови нет, ну разве воды больше пить.
    Никотинка в больших дозах может токсичной быть

22. SLVT

SLVT Бывалый

Есть, Тромбо АСС называется, это специальная форма ацетилсолициловой кислоты.

• Не нравится! Не нравится! x 2
  23. Questius

Questius Бывалый

Это обычная ацетилсалициловая кислота в кишечнорастворимой оболочке, ничего она не разжижает.

24. Александр114389

Александр114389 Бывалый

По инструкции если смотреть вязкость крови уменьшает препарат Циннаризин.

25. martynl

martynl Агроном

В инструкции много чо напишут :

Трентал® уменьшает вязкость крови и улучшает реологические свойства крови (текучесть) за счет улучшения нарушенной деформируемости эритроцитов, уменьшения агрегации тромбоцитов и эритроцитов, снижения концентрации фибриногена, снижения активности лейкоцитов и уменьшения адгезии лейкоцитов к эндотелию сосудов.

26. GENERALFISH

GENERALFISH Бывалый

Так это пентоксифилин по нашему, знаем юзаем.

27. SLVT

SLVT Бывалый

Вы вероятно с тромбом в больничке не лежали, да хранит вас Бог, мне довелось. Этот препарат, разумеется совместно с капельницами назначают первым делом. Очень помогает.

28. Questius

Questius Бывалый

Ацетилсалициловая кислота уменьшает способность крови свертываться, то есть образовывать тромбы, но не влияет на густоту крови.

• Нравится! Нравится! x 7
  29. martynl

martynl Агроном

Эти все препараты не снижают гематокрит, они просто помогают бороться с побочками высокого гематокрита.

• Нравится! Нравится! x 9
  30. MOHAX

MOHAX Святая фарма

никто не может нормально сказать, что вязкость крови снижается от ацетилки?
    Для дебилов: представьте мало растительное при комнатной температуре и на сковородке при 100-150. Состав масла не поменялся, вязкость изменилась.
    Слово "густота" прямо режет глаза. Гематокрит не снижается, да, вязкость снижается.

• Нравится! Нравится! x 9