Вечный курс | Page 813 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by Салага, Jul 2, 2012.

1. NickySantoro

NickySantoro Бывалый

Три бочонка взял) придется снова на старый добрый маст залазить

• Нравится! Нравится! x 3
  2. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Зачем? Если мясо нужно можно просто чередовать трен и деку. Ну да можно маст подкидывал или оралки. Болд слишком проблемный и хз, чёт с ним творится порой непонятно, то слишком давит эстро, то не давит. Это не считаю гематокрита. На массу он так себе, уж лучше меташки пожрать

• Нравится! Нравится! x 2
    • Годнота Годнота x 1
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  3. i.Van

i.Van Бывалый

То тест полупустой, то болд (полу)пустой)))

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  4. i.Van

i.Van Бывалый

2 недели ставишь болд? А все взлетело все упало... Только к 4-6 неделе станет понятно, сколько куда налито и соотношение. Я бы так и оставил, 450/450 же планировалось? + к/д 10 мг метана, стан нахуй. Через 2 недели пересдать эстрадиол. Мое мнение - тест полупустой и увеличить его дозировку в миллилитрах в 1.5 раза, если метан не поможет.
    По ОАК эта одна неделя ничего не решает, на уровне стат погрешности и не попил, побегал, попрыгал, бухнул итд.
    А так курс говно, стоит уделить внимание питанию, тренингу и целям, если они есть)

• Нравится! Нравится! x 7
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 2
  5. NickySantoro

NickySantoro Бывалый

Ну любой курс говно, тут без вопросов) у меня с этим эстро качели постоянные, потому и спросил у всех. Тест показал три рефа, стандартно для дозировки, во всяком случае у меня

6. i.Van

i.Van Бывалый

Я еще раз перечитал предыдущие сообщения. Через сколько дней и часов сдавались анализы после уколов?

7. NickySantoro

NickySantoro Бывалый

Первый анализ на 11 день от начала курса, второй на 15
    А если считать от крайнего укола, то первый анализ через три дня после укола (150/150 тест/болденон), второй анализ на пятый день после укола 300/150. Я уколы ставлю понедельник/пятница.
    По уколам картина следующая: первый день укол 300/300 (тест/болд), четвертый 300/150/, восьмой день укол 150/150, одиннадцатый день первый анализ и вечером укол 300/150, пятнадцатый день второй анализ.
    Выкладываю первые анализы, на 11 день которые, там, где гематокрит вверх пополз, тест в обоих анализах идентичный - 90 нмоль/л.

Attached Files:

Last edited: May 26, 2023
  8. Firepostlee

Firepostlee Бывалый

тут рельефных паверлифтеров нет практичеcки
    у оcтальных тяжелая cтадия инc резиcта и ажырения
    @Phobos @raz_dva_tri пояcнят

• Нравится! Нравится! x 1
  9. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Ахахаха, что эти два дурочка могут пояснить?)

• Годнота Годнота x 1
  10. timawin

timawin Бывалый

Ребята, всем привет! Мне очень сильно нужна помощь, советы. Мне сейчас 34 года. Курсить начал где то с 25-26 лет. Уже не помню. Первые курсы были как обычно. 10 недель, потом пкт, потом отдых, и так по новой. И где то с 28 лет (то есть уже 6 лет я сижу на вечном). Колю раз в неделю по 250 мг теста. Признаюсь честно, два года назад, я решил бросить. пил немного тамоксифена, потом забил. И, значит что произошло. Настроение - 0, бабу не хотелось от слова совсем. Вообщем как я понял, свой тест у меня так и не получилось поднять. Пошел в лабораторию, сдал. Уже не помню сколько было, но если брать значения допустим от 1 до 10, то у меня тогда было - 1. То есть мой собственный тест был без экзогенного на самом низком значении. Вот так - помучавшись, я решил снова что залезу на вечный. И вот прошло еще два года. Сейчас планирую слазить. Очень хочу вернуть свою гормоналку (если это реально) на своё место. Ну что бы хотя бы была середина своего теста по анализам. И так - вопрос к знающим. Какие препараты и сколько мне нужно пить? Я понимаю что мне сейчас скорее всего напишут что нужны анализы что бы дать рекомендации, но мне бы знать как бы саму "базу", чего и сколько надо пить, когда у тебя за плечами 6 лет ГЗТ.
    Кстати, гонадотропин иногда прокалывал, но эффекта как то от него не замечал.
    Всем спасибо!!!!

11. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Нет смысла темы плодить везде

• Нравится! Нравится! x 3
  12. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Сиди на гзт, тебе чё плохо??
    Прежде чем злразить на вечку думать надо

• Нравится! Нравится! x 7
  13. Отморозок!

Отморозок! Новичок

Уважаемые знатоки! Подскажите, пожалуйста, как можно будет справляться с данным недугом. Мне 35, хочу на вечку сесть, раньше был причастен к этому процессу, переодически курсил с 22 лет. Сейчас беспокоит хроническая простата, узи делаю, пса, не увеличена, отклонений особых нет, хронический простатит уже лет 6 как в диагнозе, тест выше 16 не поднимется, но когда на курс залажу, ссать чуть ли не сидя приходится ))) струя тонкая и ночами встаю, дискомфорта много короче ,простата сразу реагирует на тест. Финастерид, тамсулазин, эстро под контролем, а все-равно не так все работает))) еще бывает финастеридом либидо убивал. Подскажите, пожалуйста, как курсить и х*у к колену не примотать)) а ссать норм и драть все, что движется ( только милых дам, разумеется :)))

14. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Никак, любой курс усугубит положение, ну собственно вы это сами и прочувствовали

Last edited: Oct 3, 2023
    • Нравится! Нравится! x 4
  15. Отморозок!

Отморозок! Новичок

А как тест поднять хотя бы до 50-80 ? Там же не должно быть весомых конвертаций в дигидро тест, ну и е2 немного сбивать ? Просто так грустно жить на таком тесте прям сильно..

16. Отморозок!

Отморозок! Новичок

Я на кломиде тоже долго сидел, тест выравнивается - либидо глушится. И вроде тест есть - а вялого ловишь, как после деки)))

17. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Тадалафил помогает и с циркуляцией крови в простате, и с вялым))

• Нравится! Нравится! x 10
  18. Отморозок!

Отморозок! Новичок

А в зале пахать не охота и форма сразу как у пухлого новичка, после 15+ лет стажа так на хочется :(

19. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Ну тут только с дозировками играть, минимум теста и тд. Лучше попробовать вылечить простату.

• Нравится! Нравится! x 8
    • Годнота Годнота x 1
  20. Gnome

Gnome Бывалый

Происходит ли накопительный эффект в организме на ГЗТ длинных эфиров тестостерона Энантат/Ципионат при приёме 200-250 раз в неделю?

21. akis

akis За особые заслуги Тестер

Происходит, но т.к. дозировка не большая, то и накопление не большое

• Нравится! Нравится! x 5
  22. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Такие дозировки уже не гзт

• Нравится! Нравится! x 6
  23. Gnome

Gnome Бывалый

Какие дозировки Энантат/Ципионат и с какой периодичностью обычно используют на ГЗТ?

24. ХимозноеМясо

ХимозноеМясо Бывалый

100-125 мг один раз в неделю

• Нравится! Нравится! x 6
  25. Boldenonca

Boldenonca Бывалый

если 250 то + - раз в 14 дней

• Нравится! Нравится! x 4
  26. ustas

ustas Скромный, но сильный

Приветы всем вечникам!
    У кого какое мнение о применении ХГЧ на ГЗТ или на вечном курсе ?
    Как насчёт количества и качества спремы ? У меня например размеры яиц уменьшились. Ну и как-то с либидо и эрекцией не все хорошо.

27. ustas

ustas Скромный, но сильный

Смотря какое качество теста Э.
    Один ставишь 250 раз в 15 дней и анализы показывают более 120 н/моль. А другого производителя ставишь 40-60 моль

28. Абдулазис Абдулазисович

Абдулазис Абдулазисович Главарь басмачей

Привет! Блин я тут на вечку собрался уже почти, а ты пишешь с либидо не очень, почему? Вроде теоретически должно дымить, тесто вверх, ГСПГ вниз, гормоны в рефах, странно. Сможешь объяснить?

29. Gnome

Gnome Бывалый

Ципионат 200 в неделю, через 9 месяцев тоже как-то грустно стало(

30. Абдулазис Абдулазисович

Абдулазис Абдулазисович Главарь басмачей

А на гормоны сдавал? Мог ГСПГ повыситься например.