Вокруг да около девушки недели (№ 16-2016) | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Зеленая лягушка

Вокруг да около девушки недели (№ 16-2016)

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Зеленая лягушка, 22 апр 2016.

1. JackSemkiff
      JackSemkiff
      годный пельмешек!
      вот тока прищики...
  1. Hemlock
    Hemlock
    просто забежал посмотреть чего нового, в итоге подрочил... 2 раза
    Доча уже не та.
    1. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
      22 апр 2016 Показать
  2. max_
    max_
    Я б на ее попе вместо подушки спал бы.
  3. Bася
    Bася
    Ушел приседать
    tumblr_nldclsS6N61t7krjuo4_400.gif tumblr_nldclsS6N61t7krjuo5_400.gif
    1. Konstant54
      Konstant54
      что она так корчится, в анал что-ли ? Сколько раз так драл не замечал за ними
      1. MrGeorge
        MrGeorge
        Так им и не нравится анал)
        1. Konstant54
          Konstant54
          кто тебе это сказал ?
          1. MrGeorge
            MrGeorge
            Как кто?) Все бабы что у меня были мне это говорили, и даже теперь уже моя постоянная партнерша тоже самое. Им вообще получить обычный оргазм сродни чуду, а ты еще и про анал) По статистике оргазм от анального секса у баб смешной, пару процентов, хотя мне кажется что даже это ложь. А вот имитировать удовольствие они умеют хорошо, так смотрите не купитесь)
            1. спорт спорт турбо спорт
              спорт спорт турбо спорт
              Я думаю тут дело в тебе, а не в девушках, по статистике 15% женщин кайфуют от анального секса, ещё столько же его спокойно допускают.
              1. MrGeorge
                MrGeorge
                Блин 15% это вообще не о чем, ты же понимаешь. Может какой то кайф временный будет, оргазма точно не будет. Ладно я буду стараться)
            2. спорт спорт турбо спорт
              спорт спорт турбо спорт
              Струйный оргазм сложно имитировать!
            3. Владимир Вовкович
              Владимир Вовкович
              бро ты конечно извини, но видимо ты сам не дорабатываешь))) у меня не много партнерш было (5), но все они испытывали оргазм со мной каждый раз, а у 2-х из них доходило до 4 раз за ночь (при моих 1-2 заходах), и я знаю что это не имитация, когда девушка кончает это чувствуется членом и из нее соки льются))) с 3-мя из них был регулярный анальный секс, причем 2 девушки либо сами просили, либо брали мой член и вставляли себе в попку, кряхтели, видно что больно, но делали это. пипирка у меня средняя 17-18см, так что тут прежде всего над собой работать нужно)))
  4. Pr0kaZn1K
    Pr0kaZn1K
    наконец то что то стоящее, порадовало земноводное)))