Вопрос/Ответ | Страница 356 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. hard&smart

hard&smart В бане

Либо очень медленно, но более-менее сухую, либо быстрее, но с жирком. Набирать сухую массу - слишком много еботни, правда.

Вообще охуеть, эктоморф жира много набирает

Я на метане 7ю неделю сижу и у меня кубики до сих пор видны ))

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Syndicate

Syndicate Бывалый

Увеличение кол-ва сложных углей- это твой единственный вариант. Не считая свыше предложенных :lol:.
    Жир - да будет, но не представляй себя сразу жирной "кабаськой" за 120 кг.
    Следи за питанием и качеством углей. Будешь как я на ночь творог с тонной сахара хуярить, тогда конечно жира наберешь качественного:trollface:

3. maksonxxx

maksonxxx Бывалый

попробуй креатин .делай каждую неделю замер талии если растет значит уменьшай угли,главное на ночь не ешь их. А если силовые растут и талия на месте или меньше то заебись

4. hard&smart

hard&smart В бане

ты хуйней занимаешься. Ты полюбому будешь жирок набирать, если хочешь нормально расти. Но ты будешь мало жира набирать, потому что ты эктоморф блеать!
    Тебе предложили более-менее адекватный вариант - съедать большую часть углей в первой половине дня, вечером только белок. Вопрос в том, сожрешь ли ты 400 грамм сухих углей до 14-00
    Кидай вообще фотки до/после, посмотрим на твой жирок.

5. Syndicate

Syndicate Бывалый

Чего так сраться этого жира(

• Нравится! Нравится! x 2
  6. hard&smart

hard&smart В бане

Вообще почитай Борисова, он же стриптизёр, ему надо круглый год в форме быть, он что-то писал про набор сухого мяса.

7. hard&smart

hard&smart В бане

Я просто не понимаю, че за жир при весе 75 кг может быть?))

8. hard&smart

hard&smart В бане

Кстати, так выглядит человек вообще без жира:

Но у него генетическая мутация. Завидуешь?

9. Roll

Roll Новичок

Окей, спасибо всем, буду пробовать жрать угли только утром (хотя 400 до 14.00 я не вывезу точно, ну сколько смогу). Жирок у меня не в плане того что прям пузо, просто залило как-то, особенно спину, особенно бока (хотя кубики видно еще, лол ) Фотки не буду выкладывать дабы не запозориться. И еще, стоит ли кардио делать по 40 минут?

10. hard&smart

hard&smart В бане

Зачем кардио по 40 минут?
    ну если и делать - то на маленьком пульсе, то есть медленно

11. Roll

Roll Новичок

Для сердца, ну и может быть жирок пожечь. Маленький пульс это сколько? 120 норм?

12. hard&smart

hard&smart В бане

ну я ж не знаю твоей подготовки. По идее - да, норм.

13. Lomak

Lomak Новичок

Да,я уже порылся на ютубе,буду закачивать,спасибо)

14. Roll

Roll Новичок

С подготовкой все норм, буду бегать ) Спасибо

15. hard&smart

hard&smart В бане

Все равно это дохуя. Пробуй по 20-30 минут хотя бы. 40 будет мешать набору веса. Смотри сам, что для тебя приоритетнее

16. MOTIYEK111

MOTIYEK111 Новичок

Ребята, 5 дней не тренировался, болел. Сейчас вроде выздоровил. И за эти 5 дней болезни пропустил 2 тренировки. Как думаете сегодня идти. Или же начать сплит с понедельника ? Если идти то что сделать ? фулбади ?

17. Tambo

Tambo Новичок

Продолжай с того на чем остановился. Большие веса замени на средние и все. В чем смысл начинать с пн.?

18. MupoH

MupoH Бывалый

Как это в чём смысл?! Пропустил понедельник - всё, неделя коту под хвост, ждём следующую

19. Tambo

Tambo Новичок

Аааа!а я то думаю, че типы некоторые пропадают резко!))Лучше тогда подождать когда новый месяц начнется, а то этот неудачный походу, лучше не рисковать!))Начать с апреля, как с чистого листа!))

20. StepaBraim

StepaBraim Новичок

Ребзя, помогите!!!
    Коротко расскажу о себе:
    -рост 176
    -вес 62
    - 17 лет
    Два года занимался греблей, в зале проводил каждый божий день, в 14 лет таскал неплохие веса, но внешнего результата не увидел( как был дрыщем, так и остался) это меня и подкосило, решил что все, тренить нету смысла, и вот спустя два года решил набрать массы, прочитав кучу инфы в инете понял, что надо совет спеца, так как кто то пишет про одно, а кто то про другое, и выбрать препарат или составить курс я не в силах.
    Так вот, помогите составить курс фармы для новичка, и курс тренировок и питания, могу заплптить за помощь, уж очень сильно надоело быть дрыщем(((

21. Mr. Gray

Mr. Gray Бывалый

не будь дурачком, какая фарма в 17 лет, ты хочешь потом без потомства остаться. За один курс или два ты особо не чего не наберешь, а только сольешь потом все и вернешься к исходной форме. Больше кушай правильной еды, нет не больше просто очень много жри через каждые 2-3часа чтоб разогнать обмен веществ и не зарасти жиром. Ну а по тренировкам тут подскажут более опытные ребята.

22. hard&smart

hard&smart В бане

што?

23. Legenda

Legenda Гость

Здравствуй , очередной ребёнок который хочет быть большим и сильным. Начнём с того , что ты кушаешь не правильно при таком росте иметь такой вес может только больной пацан с вырезаным кишечником , либо ебануто ленивый дрищ который есть пару бутеров в день . Начни кушать каши 4-5 раз в день и мясо , творог и занимайся спортом . Пойми одно , тебе 17 лет ты вроде не еблан по сути вопроса , дак открою тебе одну истину . Если в натураху набрать не можешь и думаешь что пачка метана и иголка пропа в жопе спасёт ситуацию , то это заблуждение , ты лишь выебишь как блядину свою горманалку и не получишь выхлопа , либо получишь 5 кг за счёт воды , которые сальёшь после курса и будешь плакать от низкого теста с прыщами на ебале . Друг , читай ветку правильное питание и правильный тренинг и до 20 лет в + изучай все нюансы и подходы к химозе что бы потом не задавать подобных вопросов , удачи . Я лишь сказал так как оно есть , если тебе не нравиться мой ответ , то тут два варианта ты либо далбаёб , либо далбаёб !

24. Legenda

Legenda Гость

Да какое потомство , прекрати сказки СМИ лечить .Как не наберёт , он наберёт , но наберёт воду , так как не будет сдавать анализы , не будет гасить ароматизацию , не будет хорошо есть , хорошо тренить , использовать много много тем и вкуснях так как в 17 лет у него нет дохода и мозгов, выяснил это по сути вопроса . В чём то ты прав , но пачка метана не повлияет на его потомство , что бы быть не дееспособным к оплодотворению я хуй знает , нужно походу НАНДРОЛОНЫ В ХУЙ КОЛОТЬ И В ЯЙЦА ЭСТРОГЕН ВЛИВАТЬ)))

25. StepaBraim

StepaBraim Новичок

Спасибо добрый человек, насчет фармы я все понял, не стоит ее жрат, но я же не только насчет фармы спрашивал, лазя по инету ничего особо не нароешь, кто то хвалит одну программу тренировок и питания, а кто то совсем другую, не похожую на первую, и тут суть вопроса в основном лежит в том, что мне нужна помощь специалистов в плане питания, и программы тренировок, которую, я думаю, тут помогут мне составить, вот и все!
    Всем кто ответил спасибо

26. Legenda

Legenda Гость

Всем схемы на первые года два работают и у всех есть плюсы и минусы. Я сторонник тренинга по типу Любера на первые пару лет. Почитай книжку много полезного уяснишь , она не большая займёт 40 минут прочтения. Там и питание и тренинг и о фарме много информации.

27. Den4uk

Den4uk Сварщег

Всем привет. А "пирамида Вейдера" уже не катит для натурального? Просто много инфы(

28. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Мне бы твой возраст, и доступ к информации!!! Все есть в интернет, в умных книгах.Ты находишься в таком возрасте когда можно хорошо спрогрессировать,без иголки в заднице, и прыщей на спине. Сейчас твой тест на высоком уровне, качайся натурально! Ешь, спи, и становись сильнее.

29. ВСем привет! Скажите пожалуйста, сколько стоит гонада? И можно ли ее купить в аптеке без рецепта?Всем спасибо) не шарю прост )

30. hard&smart

hard&smart В бане

Пиздец, а че, погуглить нельзя? ><

Купи себе тренера в зале
    Если ты лазя по инету ничего не можешь нарыть - вероятно у тебя проблемы не только с телом, но и с головой. Учи её работать, блеать!