Вопрос/Ответ | Страница 400 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. Bsanb

Bsanb Новичок

Последнее редактирование: 6 май 2015
  2. cube69

cube69 пидорас

генетика)
    тебе нужнен особый подход к нужный мг

3. aeee

aeee Новичок

просто уже и не знаю что делать и как быть,на жиме работают плечи трицепс,жим гантелей какой бы наклон не делал всё отбирают плечи

4. KADDAFI

KADDAFI Новичок

Спасибо)Второй раз меня выручаешь)
    Анализа на пролактин и картизол хватит?или нужно ЛГ ,тест общий,эстрадиол,прогестрон и гспг?

5. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

опробуй взять гантели поменьше, и прожимать грудь. В верхней точке ты разворачиваешь и сводишь, если сделаешь правильно то должен по-любому прочувствовать. На наклонном жиме штанги, в нижней точке ты не ложишь гриф на грудь.

6. Я наоборот с премии штукарь отложил в дальнюю шкатулку, типа крутым кочатам, что по 60 раз подтягиваются. Да вижу не дождусь таких. Месяцок-другой полежит и пробухаю.
    Яйки всяко получше. А мясо потом. Насчет прота зря думаешь, что он весь дорогой. Лактомин-80 вон по 660 руб/кг у Саши. Но дело хозяйское, конечно

7. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Как раз и повод будет на 9 мая)) можно уже доставать из запаса и начинать т.к. уже понятно, что они слишком круты чтоб сниматься...)))

• Нравится! Нравится! x 1
  8. syndikat47

syndikat47 Новичок

Народ ? подскажите что делать , во время жима не чувствую грудь , такая же херня с широчайшими во время тяг и задними дельтами..

Последнее редактирование: 7 май 2015
  9. АлександрТЛТ

АлександрТЛТ Бывалый

что это? ем 6-7 раз вдень при весе 67 и желудок прям чувствую как расстягиваю (набирать начал,сейчас объемы пищи увиличил и такая впадина,тольк она левой стороне)

Вложения:

• ZFTWyb7LkNU.jpg
      ZFTWyb7LkNU.jpg
      Размер файла:
      38,3 КБ
      Просмотров:
      51
  10. Bezmenya

Bezmenya В бане

это ты. и у тебя вес 67.

• Нравится! Нравится! x 2
  11. АлександрТЛТ

АлександрТЛТ Бывалый

ладно:lol:

12. АлександрТЛТ

АлександрТЛТ Бывалый

такой во вопрос ребят, если сразу после трени я коктейль самодельный в зале выпью. (1 банан, ложка мёда, ст. ложки овсянки,яич. белки. 200мл. молока) через 20 минут нормальный прием пищи вроде - греча,индейка,клетчатка? так можно? ато представил что в желудке творится

13. Bezmenya

Bezmenya В бане

дома готовишь и в зал приносишь? я просто представил что там за 2 часа зарождается в твоем шейкере...

14. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

тогда часик полтора лучше подождать. Интересно, как без холодильника этот компот не пропадает?

15. АлександрТЛТ

АлександрТЛТ Бывалый

тренеруюсь 40-50 минут, прохладный он после зала. тогда уж лучше не стоит думаю делать его) лучше между приемами пищщи поставлю

16. ZLOY SLON

ZLOY SLON Бывалый

Я много экспериментировал и пришел к выводу, что нет особого смысла в этих послетренировочных коктейлях. После хорошей тяжелой тренировки организм еще какое-то время находится в шоковом состоянии и не способен нормально переваривать и усваивать пищу. Кроме того, существует теория (подкрепленная исследованиями), что прием пищи сразу после тренировки препятствует выбросу гормона роста. В общем, лучше подождать 30-60 минут и тогда уже нормально поесть. В крайнем случае, сразу после тренировки можно принять грамм 30 BCAA, или комплексных аминокислот.

17. RomanSM

RomanSM Бывалый

просить тренера что бы технику поставил или смотри ютюб и анализируй что делаешь не так

я охеренно начал чувствовать грудь в жиме (начитавшись местных тем) когда стал сводить лопатки: т.о. уменьшилась работа рук и дельт
    тоже самое с тягами: делай спиной, а не руками

18. ZLOY SLON

ZLOY SLON Бывалый

Рабочие веса какие? Я когда жал до сотки - ничего вообще не чувствовал. Сейчас 150х5 сделаю подходика 3 и грудь просто разрывает! В общем, поднимай рабочие веса, жми на 4-6 повторений и все почувствуешь, если не сразу, то со временем, когда веса на штанге вырастут. Говорят, что жим начинает работать от 120кг и выше.
    Со спиной аналогично - бери больший вес и делай меньше повторений. Техника, само собой, должна быть на уровне. Ты должен научиться тянуть спиной, а не бицепсами.

19. "Что касается влияния на мышечный рост, я, не могу согласится с важностью роли ГР для роста мышц...
    Насчет употребления углеводов после тренировки, то по меньшей мере, одно исследование показало, что сочетание белков и углеводов, принятое после тренировки, поднимают как уровни инсулина, так и уровни гормона роста. Причина кроется в том, что углеводы приводят к росту уровня инсулина, который затем приводит к снижению уровня глюкозы в крови (это работает инсулин), что в свою очередь вызывает высвобождение ГР"

(С) Всеми вами так любимый Лайл Макдональд.
    http://znatok-ne.livejournal.com/36187.html

20. syndikat47

syndikat47 Новичок

Веса скромные , 65-70 рабочие

21. RomanSM

RomanSM Бывалый

Наверное мне не стоит с тобой спорить, исходя из моих и твоих достижений, но реально после того как поправил, возможно и не идеально, технику в жиме да же с моим детским весом в 80 кг (4 подхода по 10-8 повторов, при собственном весе 74 кг) вот прям очень хорошо чувствую грудь, так что думаю дело в технике

22. RomanSM

RomanSM Бывалый

нет возможности взять тренера - пробуй сам, пробуй свести лопатки, пробуй сместить локти чуть ближе к поясу , но угол не должен быть слишком большим (хз как это объяснить, расположение локти-плечи не должны быть в одной линии, что бы уменьшить включение дельт), отрабатывай технику с пустым грифом

Да жофига видео от крутых кочек как титьки качать, глянь, сколько смотрел все, примерно, одно и одинаково показывают

23. Nickit0s

Nickit0s Новичок

С праздником ребят!
    Вопрос такой, у меня то ли повреждение связок, то ли мягкие ткани повредил, хз, район позвоночника между лопаток, прописали мазь разогревающую и таблы АЭРТАЛ, сталкивался кто? вроде ни че серьезного особо, взял на фронтальный присед 125 и в легкую корпус шатнуло. 1) Можно ли бегать 2) Как на счет нагрузки исключительно легкими гантелями и минимум включения спины. Сейчас у меня сушка ставлю 100 пропа ч/д. Спасибо!

24. winSt

winSt Новичок

Привет всем. У меня такой вопрос: как увеличить веса в приседаниях? При собственном весе 89кг я ели как справляюсь с штангой 100кг на пару раз, но при этом довольно легко работаю в жиме ногами с весом 380-400кг. Думал,что может стоить уделить внимание пояснице и добавить гиперэкстензию ? Что вы посоветуйте ?
    Всех с праздником !

25. Miguel

Miguel Новичок

Всем привет. Как думаете: какой процент жира здесь у Вадима?

Вложения:

26. MustKass

MustKass Бывалый

То, что жим ногами в 3-4 раза больше приседа - это нормально. Особенности конструкции части тренажеров для жима ногами.

Если цели - растить веса, то разучивай технику, бери лифтерские циклы и работай по ним.
    Если цель - растить мясо, то тоже разучивай правильную технику и приседай акцентированно квадрицепсами с тем весом, с которым можешь на оптимальное для тебя кол-во повторов. Вес на снаряде будет потихоньку подниматься сам по мере роста мышц ног.

• Нравится! Нравится! x 2
  27. ZLOY SLON

ZLOY SLON Бывалый

Возьми, чисто ради эксперимента, вместо 80ти кг, килограмм 90, сделай 2-3 рабочих подхода на 5 раз + 1 подход отказной дроп-сет (80-70-60-50кг) - и ты поймешь, о чем я говорю! Или еще хороший вариант - делаешь обратной "лесенкой", начиная со своих субмаксимальных весов. Например: разминка, 100х3, 90х4, 80х6, 80-70-60-50 до отказа. Хорошо грудь пробивает! Следующие упражнения после жима (я, к примеру, дальше жму в хаммерах) уже делаешь на 8-12 раз и в конце можно сделать какую-нибудь легкую разводочку, повторений на 15, чтобы добить грудь. Попробуй!

28. АлександрТЛТ

АлександрТЛТ Бывалый

месяца 2 назад случился такой случай.- жал я ногами 180 еле еле на 8 раз. тут подходит инструтор и выдаёт "ты не*уя не ростёш,накидывай еще по 15". накинули, помог он мне выжать на 8 раз, я чуть не окачурился и с тех пор когда хожу ,больно разгибать ногу в коленном суставе. но во время присяда,жима не чувствуется,только после трени. как быть?

29. Goal666

Goal666 Новичок

Кароч пасаны. Стал есть ферменты. Самые обычные. Аппетит появился зверский. Я так понимаю еда быстрее переваривается и желудок просит еще. Кто-то набирает с меташки, а я буду с ферментов?)) Шутка, но все-же). Курсить долго не планирую ими. Пол месяца, потом перерыв. Поделитесь опытом те кто употреблял ферменты. Есть ли отличие отечественных и зарубежных, кроме как в цене?

30. Лукашенко

Лукашенко Повелитель расщелин

Меташка покруче будет. Супер энзимы от now.

• Нравится! Нравится! x 3