Вопрос/Ответ | Страница 418 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. bochkarevtools

bochkarevtools Бывалый

По сравнению с водой - углеводы
    Какой такой супер катаболизм? Эти мифы уже давно были развеяны.
    Ничего не палится

Реально вы думаете что надо есть каждые два часа иначе катаболизм? Что после ночи у вас куда то испаряется весь гликоген? Я поражаюсь...

2. у тебя на аватарке тролль, не?

• Нравится! Нравится! x 2
  3. bochkarevtools

bochkarevtools Бывалый

Да я хз что там на аватарке. Поставил чтобы хоть что-то было)

4. metallyuga13

metallyuga13 Бывалый

по другому никак.путь от работы до зала-не близок и не удобен-метро/электричка

5. bochkarevtools

bochkarevtools Бывалый

Все там нормально у тебя)

6. Ты все сушишься? Тогда нормальный режим питания ящетаю

7. metallyuga13

metallyuga13 Бывалый

нет.уже не сушусь.выхожу на намасси

8. тогда после тренировки поесть надо бы понормальному, творожок несерьезен

9. metallyuga13

metallyuga13 Бывалый

а как же запрет на угли на ночь?тренироваться раньше я не могу в любом случае

10. ты склонен к говномассе? Тогда, конечно, надо аккуратнее. Но в любом случае в пределах 50 г сложных углей + белок надо. Иначе у тебя получается, что последняя подпитка углями была в 17.30, а следующая только с утра. При таком раскладе ни о каком восстановлении и росте не может идти речи

• Нравится! Нравится! x 1
  11. Не зря же про углеводное окно говорят. В течение часа после хорошей тренировки в жир ничего не откладывается

12. Sozan

Sozan Persona Grata

В электричке прям ешь, в чём траблы?

13. Sozan

Sozan Persona Grata

Шурик?)

14. Цитата. Классику не знаешь)

15. metallyuga13

metallyuga13 Бывалый

кто-то гвоорит об углеводном окне,кто-то гвоорит,о белковом,кто-то о белково-углеводном,кто-то гвоворит пол часа,кто час,борисов гвороит что вообще сутки,другие твердят всё херня и учитывай суточную калорийность и не жри мозг

• Нравится! Нравится! x 1
  16. metallyuga13

metallyuga13 Бывалый

тяжело хавать в электричке,когда стоишь в тамбуре и тебя/ты запихиваешь/запихивают ногами.

17. ZLOY SLON

ZLOY SLON Бывалый

Честно говоря, я не понимаю, почему многие новички так зациклились на спортпите! Я вообще этот спортпит уже несколько лет не беру - и прекрасно прогрессирую. Я сейчас без фармы, спортпита, на обычной еде 120+кг вешу и дальше набираю понемногу. Жирок, правда, тоже набирается, но силовые растут, а это моя главная цель на данном этапе. Не понимаю, зачем люди сливают деньги в унитаз на проты-гейнеры, чем хуже куриная грудка с рисом, к примеру?

18. metallyuga13

metallyuga13 Бывалый

по поводу протов/гейнеров тоже пришёл к такому выводу. Вот пока с аминками не могу распрощаться никак.никак в голове не уляжется

19. дддда-да, я заметил уже, что на Доче любят мифы разрушать. И про протеин после тренировки, и про длительность тренировки в час-потора, и вон сверху про катаболизм... А еще про гормональный отклик от тяжелой базы забыл.
    Тогда, говоря проще, после тренировки просто нужно хорошенько пожрать. Пофигу чего)) Чтоб утолить чувство голода. Обезжиренным творогом ты голод не утолишь. Ляжешь спать голодным и злым

20. С углеводами я тоже считаю проблем нет. А вот грудки жрать 6 раз в день, ну это как бы не айс, как бы тошнотно. Тем более на работу с собой таскать кошачьи лотки. Проще держать мешок прота под столом. Опять же, речь идет не о замене, а о дополнении. Полноценные приемы пищи никто не отменял

21. metallyuga13

metallyuga13 Бывалый

ты просто не умеешь её готовить)

22. metallyuga13

metallyuga13 Бывалый

может привык,но 200 творога и спать нормально утоляли голод и нормально шёл спать,но раз так нужны угли-так и быть докину в следующий раз немного медленных.

23. я тебе завидую. у меня это всегда главная проблема. вечерний посттренировочный жор.

24. DACH

DACH Бывалый

Я вот тож этим страдаю. Бывает как пробьет пожрать, да еще и хрени какой-нибудь...срываюсь (((

25. metallyuga13

metallyuga13 Бывалый

а у меня выбора другого нет.я выхожу с диеты и заболел бодибилдингом головного мозга-скурпулёзное подсчитвание калорий и всё хурьма.у меня чётко написано,что мне вечером после трени творог 200 грамм и всё тут.не зифиринку не сожрёшь,ничего.А если положу 201-то всё.беда.совесть зажрёт и заплыву к чертям.

26. ZLOY SLON

ZLOY SLON Бывалый

Помимо грудок, есть еще яйца, рыба, говядина и т.д. Да и грудки можно очень вкусно приготовить. Я, к примеру, очень люблю тушеные с овощами. Можно запечь в духовке, обжарить, или приготовить на гриле. Рыбку тоже можно вкусно приготовить.
    А что с "кошачьими" лотками не так? Я ем 2 раза на работе, беру 2 лотка. Меня это абсолютно не напрягает и сотрудники давно уже привыкли и косо на меня не смотрят)) Даже если бы у меня был мешок прота под столом, я бы одним протом не наелся. А питаться в местной столовке, или покупать еду в магазине абсолютно не выгодно. Так что, лучше поем из "кошачьего" лотка, чем буду сидеть с голоду пухнуть.
    К тому же, есть еще один плюс в пользу обычной еды - ты точно знаешь, что яйца - это яйца, а мясо - это мясо. А в прот тебе какой-нибудь муки насыпят и ты будешь есть эту дрянь с полной уверенностью, что это белок.

27. ZLOY SLON

ZLOY SLON Бывалый

После тренировки нужно обязательно каких-нибудь углеводов поесть. 200г творога - это просто смешно, твой организм будет охуевать от голода во сне. Я раньше такое практиковал - творожок закинул и спать. После этого, бывало, просыпался ночью, или ближе к утру от дикого голода, аж желудок сводило и трясло всего)) . Теперь нормально ем после тренировки и перед сном.

• Нравится! Нравится! x 3
  28. metallyuga13

metallyuga13 Бывалый

что посоветуешь?творог+углей,больше творога,нахер творог-жрать мясо,мясо+обощи,мясо + угли,учитывая что ем в 21.30,а в 22.30 спать

29. АлександрТЛТ

АлександрТЛТ Бывалый

т.е. все советуют делат ьсамому коктейль ( банан,мёд,прот итд.) а ты говориш нет. почему?

30. ZLOY SLON

ZLOY SLON Бывалый

Я бы посоветовал после тренировки сделать полноценный прием пищи, например, мясо/рыба/яйца с крупами/картофелем, а уже перед самым сном, минут за 30, можно закинуть творога грамм 300.