Вопрос/Ответ | Страница 419 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. metallyuga13

metallyuga13 Бывалый

так с радостью,но треню поздно.выше писал

2. Sozan

Sozan Persona Grata

Только утром.

3. ZLOY SLON

ZLOY SLON Бывалый

Я тоже придерживаюсь мнения о повышении уровня ГР после тренировки. Если сразу принять углей, выброс инсулина подавит действие гормона роста. Кроме того, охуевший от тренировки организм еще какое-то время не в состоянии нормально переваривать и усваивать пищу. Поэтому, лучше воздержаться от приема пищи сразу после трени. Я обычно ем не раньше, чем через час после тренировки, вот тогда-то и можешь выпить свой коктейль.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. ZLOY SLON

ZLOY SLON Бывалый

Я прихожу с тренировки, отдыхаю минут 30 и сажусь есть примерно в 23 часа. Потом где-то к часу ночи ем творог, или нежирный сыр (или что-нибудь другое, если творога/сыра нет) и после этого ложусь спать. Если для тебя это совсем не вариант - сделай один прием пищи, но полноценный - белки с углеводами.

5. У меня от выхода из дома до захода домой проходит около 11 часов. Уверен у других также, а то и больше. 2-х приемов пищи на это время как-то маловато. 3-4 нормально. Соответственно лотков столько же. Или ты предлагаешь мне рыбку вкусно приготовить прям на работе? )))
    Насчет столовки. В моей столовке в общем всегда можно выбрать что-то путное, типа гречки без подливы и азу из говядины. Вполне сносно. Единственная проблема - мясные порции такие по размеру, что о белке говорить не приходится. Так вот черпак прота из под стола вдогонку как раз решает эту проблему.
    Ну и за прот свой я как бы тоже уверен)

6. bochkarevtools

bochkarevtools Бывалый

Дома приготовить стейк с гарниром - на работе разогреть - делов то)

7. Недавно засветившийся в ленте Дмитрий Яковина придерживается противоположного мнения. Он сразу после тренировки прям в раздевалке наворачивает рис. А белок много позже, со следующим приемом пищи. К нему и его журналу можно относиться по разному, но то, что он здоровый и что волокет в вопросах тренинга и питания, этого у него не отнять.

8. АлександрТЛТ

АлександрТЛТ Бывалый

лол. я после трени бегом домой есть всегда. сразу же. а тут ты говориш после трени через час коктейль выпить и получается нормальный приём пищщи через 2 часа примерно после трени? отшуметь же можно) по моему оптимально сразу после трени выпить коктейль и через минут 40 поесть нормальной пищщи

9. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Вот че ты такой замороченный? До самодельный гейнер, во время БЦА, сразу после прот, можно с углями, можно без. и через час пожрешь.

10. Sozan

Sozan Persona Grata

На одном из тренингов Грин со своим тренером пизданул вообще следующее - "нужно сразу после тренеровки ебошить быстроусвояемый прот, с чем я не могу не согласиться.

11. ZLOY SLON

ZLOY SLON Бывалый

Даже если отбросить эти научные, или псевдо-научные теории о выбросе гормона роста и воздействии на него инсулина, есть одна простая причина, по которой я не ем сразу после тренировки - мне просто не хочется. После тяжелой тренировки, особенно, если делал становую, или тяжелый присед, я нахожусь в такой прострации и полном изнеможении, что у меня и кусок в горло не лезет. А вот где-то через час-полтора у меня открывается дикий жор - вот тогда-то я и приступаю к приему пищи. Считаю, что нефиг насиловать свой ЖКТ и пихать туда что-то, если оно не лезет. Пробовал пить прот сразу после окончания тренировки и меня блевать от него тянуло.

12. Я тоже. Рис в раздевалке это слишком хардкорно.
    Я удивлен, что Грин отвечал честно и просто, без попыток открыть сверхсекреты и суперметодиги

• Нравится! Нравится! x 2
  13. ZLOY SLON

ZLOY SLON Бывалый

На самом деле, все очень просто! Если ты чувствуешь гипогликемию, голод, если твой организм требует немедленного приема пищи после физических нагрузок - конечно же нужно поесть! У меня такого нету, поэтому я и не ем. Вот и все. Даже если теория с гормоном роста и инсулином верна, я думаю, это никак особо не скажется на твоих результатах, так как тот выброс ГР после назрузки слишком мал и незначителен. Так что, пей свой гейнер и не парься!

14. ZLOY SLON

ZLOY SLON Бывалый

Как гласит народная мудрость: "Кто как хочет - так и дрочит!". Сколько людей - столько и мнений! Все тренируются и питаются по-разному и нет каких-то универсальных методик, или диет, которые бы работали на всех, без исключения. Кай делает так, а Катлер, допустим, как-то по-другому. Но мышцы есть и у первого, и у второго. Из этого можно сделать вывод, что нужно попробовать все варианты и подобрать для себя наиболее оптимальный. Вот и все. А споры, чья методика, или диета лучше не имеют никакого смысла, потому, что все люди разные.

15. Sozan

Sozan Persona Grata

А как же митодига Спасокукоцкого??

16. аналогично
    я на прот нормально реагирую. как вода заходит. проты, кстати, разные бывают. Слишком сладкий и густой (некоторые специально загустители добавляют) у меня тоже не полезет. А лактомин легко.
    Пью просто потому что так надо. Грин прописал))

17. Sozan

Sozan Persona Grata

Разве лактомин быстроусвояемый?

18. ZLOY SLON

ZLOY SLON Бывалый

СпасоПукан - просто хитрый еврей, который зашибает бабло на доверчивых лохах, толкая им свои сомнительные мИтодИги. Справедливости ради, стоит отметить, что доля правды и здравого смысла в его словах все же есть, но он пытается впарить за деньги то, что можно найти абсолютно бесплатно в любом самоучителе по бодибилдингу времен Арни. Ко всему прочему, Кукан еще и приписывает себе авторство, мол, "изобрел" новое упражнение (которое еще 100 лет назад до него изобрели).

19. во всяком случае легкопролетаемый) я его вообще в желудке не ощущаю.
    А насчет скорости... ну как любая качественная сыворотка от 30 мин до часу если не ошибаюсь

20. maggt

maggt Новичок

Всем привет!
    вопрос такой: 20 минут кардио при пульсе 120-140 после силовой тренировки хватает в целях жиросжигания или все-таки нужно минут 40?(а то я даже как то не устал)

21. ustas

ustas Скромный, но сильный

Минимум 40 мин нужно. Первые 20 мин гликоген выходит, остальное время жир.

22. Kirill-RB

Kirill-RB Новичок

Здравствуйте, такая проблема, раньше весил килло так 65 и был с огромными боками и на вид был как груша, сейчас после 2 лет занятий с личным тренером в дорогом фитнес-центре, я фактически стал на месте, где то за первые 9 месяцев я сильно изменился и дальше просто остался застой, куча вбуханых денег и времени идут в никуда. Сейчас вес 90 кг рост 181 результаты:
    Жим 100-8
    Присед 110-8
    Становая 120-10
    Курсил ровно 2 раза первый курс был Тесто-Мет-дека
    2 курс был Трен+ что то там еще особо не помню, 1 курс дал 6 кг 2 только подсушил и выросло гино. Сейчас все становиться только хуже и хуже, опять растут бока, опять растет бабкий лобок, не прибавляю вообще нигде а только слабею каждые 2 недели. Фото на данный момент, короче чувствую себя куском так сказать дрыщавого-жиробаса, как то так, Не ловлю каких то больших целей просто хочется выглядеть чуть лучше именно для себя, в жизни все есть но как то с телом не повезло что ли. Просто смотря на фото людей которые отзанимались год просто прихожу в ужас что они за год сделали то к чему я стремлюсь уже 2 года и даже близко не подошел. Недавно сел на диету 3 неделя идет а толку 0. Не знаю как диету сюда закрепить не нашел что то. Помогите советом пожалуйста как хотя бы остановить ожирение и потерю мышечной массы.

Вложения:

23. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

бабский лобок? шта?:sad:

24. Ваще хуйня. Забей уже, в компе лучше поиграй)

25. Андрейка

Андрейка Гость

Чаво энто такое? Фото есть?

26. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

ну если это как то так, то очень даже збс=) [​IMG]

27. Андрейка

Андрейка Гость

Я думаю, шта у него он не бритый...:hmm:

28. Kirill-RB

Kirill-RB Новичок

Да типо на животе отросток такой, мелкий, хз как его там правильно называют.

29. Андрейка

Андрейка Гость

Вапще-то - это член(можно просто - хуй).

• Нравится! Нравится! x 11
  30. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

2 года занятий и 2 курса... сразу ебашить тяжелые АС начал, не научившись правильно хавать, трениться, слушать свой организм и понять на что он способен?

А ПКТ проводил после курсов? А анализы до курса, на курсе, после курса проводил? Тесто восстанавливал? Эстро, пролактин контролировал? Раз вылезло гино, видимо, нет.