Вопрос/Ответ | Страница 420 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

ано? [​IMG]

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Ну у него гино вылезло, может и клитор тоже растёт. :spy:

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Числовод

Числовод Гость

Так вот он какой!

4. Дилдоболдер

Сдать анализы и провериться у врача. Ожирение может быть или от неправильного питания, неправильного использования, администрирования стероидов или если всё правильно, тогда проблемы со здоровьем. Если человек здоров, то на массонаборе у него растут мышцы и чутка жирка, на жиросгонке сгоняется в основном жир. Ты писал, что ты был жирным дрищём, гормоналка твоя была скорее всего в плачевном состоянии, препы типо деки и трена наебнули её тебе ещё сильнее.

5. Rezzakk

Rezzakk Новичок

Посоветуйте ПКТ,без тролинга спс!

6. igarlem

igarlem Бывалый

вбей в гугле "ПКТ от Сашана"
    там будет несколько вариантов... в зависимости от того каким препаратом будешь делать ПКТ выбирай дозировку... мне например кломид не понравился, фарестон несмотря на хвалебные отзывы тоже... а на тамоксифене хоть его и ругают за токсичность я тест очень быстро поднял на пкт (печень я буду чистить чуть позже наверное инъекционным гептралом)

7. bochkarevtools

bochkarevtools Бывалый

Гликоген не используется при низкоинтенсивной работе. Он не для этого организмом запасается)

8. myswerve

myswerve Советник президента

Вот про анализы ты и не написал, а в них скорее всего и кроется ответ. Сдай кровь на половые гормоны сходи. Тебе пацаны тут объяснят, что и как нужно делать.

PS: про отросток на животе - над комментами ржал как сука))):lol:

9. JStark

JStark Бывалый

10. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Твоему тренеру надо дать в ебло! В 22 гола 2 курса! Что бы просто выглядеть как нормальный человек! Да еще и дека метан! Он вообще долбаеб! Можно было просто тестом и еще какой ни ть преп. Курсить для себя если уже собрался, после 25 лет. И скорее всего у тебя свой тест упал ниже плинтуса.
    Срочно анализы, проверяй тест. Всегда умные люди говорят что сначала нарасти силовую базу, а потом ну курс садись. Потому что все твои силовые результаты - оказались не твоими, ты к ним пришел только блогодаря химозе! вот и результат, ты посыпался. Когда у тебя в натураху хотя бы такие же результаты будут тогда и подумай о курсе.
    Иди в больничку и знавай анализы, (без них тебе здравый совет никто не даст) и сюда в ветку к профи по этим вопросам .а тому кто тебе насоветовал разбей ебальник.

11. Kirill-RB

Kirill-RB Новичок

Спасибо большое, записался на понедельник на анализы, результаты скину сюда. Тренер просто сказал типо если хер норм стоит то с тестом все ок. Курсил где то пол года назад последний раз. ПКТ делал после 1 курса, после 2 ПКТ засрал уехал и как то забил, оказалось зря. Анализы до курса не делал как и после как то не загонялись да и никто не говорил.

12. Дилдоболдер

Бля, тебе чел сверху уже сказал....тренер твой долбаёб. Ты и так жирным был, а он тебе декумитан... Ну нахуя ты химичить начал? Побыстрее хотел? Тему надо было изучать как следует, ты же не аскорбинку жрал. Сдавай анализы, смотри, что с эстрадиолом, пролактином, щитовидку проверь ибо ты с жирком был уже с приличным с грушевидной формой ожирения. Если есть проблемы со здоровьем, надо лечиться. Бросай нахуй все курсы, делай ПКТ и ебашь внатураху, учись правильно есть, правильно трениться, пока атлетичного телосложения не добьёшься упорством, кровью, потом и мозгами.

• Нравится! Нравится! x 2
  13. maggt

maggt Новичок

а разве у меня еще остался гликоген после часовой довольно интенсивной тренировки?(еда за полтора-2 часа до тренировки,да и углеводов не особо много)

14. Это зависит от того сколько силовая длилась. Если минут 70-80 хорошей плотности (типа отдых не более минуты), то кардио и 20 мин. достаточно. В любом случае силовая + кардио не должны быть долше 2-х часов (это при самом горячем интузиазме). имхо

15. ustas

ustas Скромный, но сильный

Да хрен знает что там осталось , а что нет. Бегай пока результат не появится.

16. Webster

Webster Новичок

Добрый день уважаемые форумчане, вопрос не совсем про бб, хотелось бы спросить про лазерную коррекцию зрения...да-да про это самое, сейчас примерно -3.5 -4 оба глаза, по этой теме военник есть, заинтересовался этой темой, знакомый недавно делал -4 исправил, но хочу разобраться до конца ,ибо что будет потом ?В возрасте это не выйдет боком?Ибо идет "корректировка" роговицы глаза, не временное ли это явление?(облегчение?)Думаю.что в клинике будут советовать делать коррекцию,и еще разрешены ли физические нагрузки после этого?

Если будет нужно, на комп забью, и так стараюсь меньше проводить за ним времени,но не думаю.что смогу так вот забить на спорт зал,имею ввиду именно спортзал,а не пару раз повисеть на турничках...само собой немного развяжусь я схожу на обследование,все расспрошу,но может кто-то обладает знаниями/опытом в этой области?стоит или нет,все таки глаза, или ходить до конца в очках/линзах?

Слышал,что в более "зрелом" возрасте зрение может прыгнуть улучшиться/ухудшиться (+- 1.5),влияет ли это как нибудь, посоветоваться как-то не с кем, буду благодарен за дельные советы, с уважением.

17. sanchezkun

sanchezkun Новичок

Здравствуйте, хожу в зал 1,5 года, дрыщь, 24года, рост 170, вес 66кг, сальная тарелка во весь оборот пуза.
    Проблема в том, что я не расту не в весах на штанге, не в см на бицепсе. Набрать вес не проблема, проблема, что он весь из жира, все что набирается только сало.
    ЗА полтора года узнал все, что можно, и по 2-3г белка на 1кг, про - базу до отказу и что трениить надо не более 40мин и что из зала ты должен выползать еле живым и вообще растут только те кто ебашут, жрут и спят.

Кароже после 6месяцев плато, экспериментов с весами, пример: жим делал на 4х10, потом 4х6 потом 4х2-3, в итоге ПМ какой был 65кг, такой и остался, циклирование нагрузки то же не чего не дало.
    Креатин жрал, прот пью, курицу жру.

Подбивают посоны с зала меня курсануть, сдал анализы, а у меня тест 10нмоль/л, свободный 10пг/мл. В этом причина, или есть неведомый закон природы по которому одним дано накОчатся, а другим нет?

П.С. всегда был жирный, ни когда до 22 спортом не занимался, сидел дома жир отращивал.
    П.С.С. тренировочную программу всегда составлял тренер из зала весом 90кг, натуральный тренинг, жимом 130кг, приседом 170кг. Технику мне он поставил нормальную.

18. Raskolnikov

Raskolnikov Новичок

@Hannybal добрый утро, дружище, ты мне помогал советом неделю назад, но тему видать стерли, спрошу здесь другой вопрос немного, смотри, у меня после французских жимов немного начали побаливать локти, решил купить глюкозамин+хондраитин, там 100грамм(гдето на 30 дней), курс через месяц, как лучше, сейчас его пить как раз до курса,или на курсе включить? К франц. жиму наверное больше не притронусь, ибо как большой вес,начинают локти ныть(

19. Уважаемые качки,прибываю в полнейшей депрессии, после двух месяцев самолечения (думал потянул мышцы),сделал мрт,диагноз грыжа межпозвоночных дисков l5-s1,4.5-5мм.,во вторник пойду к неврологу,у кого есть опыт тренировок с этой болячкой???и как теперь вообще тренироваться???

20. Дилдоболдер

Если человек правильно ест, правильно тренится, спит нормально и у него вместо мышц и силовых растёт жир, надо не на курс садиться, а обследоваться у врача. Тем более ты сказал всегда был жирным, проблемы у тебя с организмом. К доктору.

21. островитянин

островитянин Бывалый

Извини, я не Hannybal, но это просто. То что ты купил - это препарат, действие которого основано на накоплении вещества в организме. Поэтому привязывать его к курсу смысла нет.
    Начинай лопать прям щас. Я ем от Ultimate nutrition, glucosamine с MSM. Но это БАД , поэтому жрать его нужно курсами регулярно. На укрепление связок уйдут годы, если не помогать им гармошкой. Хотя, эффект гармошки в деле заживления спорен, но я пока предпочитаю в него верить ))

• Нравится! Нравится! x 2
  22. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

Подскажите годные упры на наружную головку бицепса!

23. ViperID

ViperID Бывалый

а что объем бицепса уже такой что надо акцентировать нагрузку по головкам?)

24. nightman-

nightman- Бывалый

Скорее всего, ты только начал вникать в вопрос, и что ты знаешь, лишь верхушка айсберга. Но для большей ясности и точности информации надо будет проверить все основные гормоны пару раз, что бы посмотреть в динамике. И еще должно повезти с грамотным эндокринологом-андрологом.

Я дольше без результативно в зале пашу, с гормонами ковыряюсь более 4-х лет. Свое тесто стабильно 9-11 нмоль/л. Результаты в зале так же плачевные.
    Диспропорция отложения жира на животе (вроде поясной сумки) и на груди. Похудеть ниже 20% почти нереально, метаболизм загибается, мышцы сыпятся. Мясо тоже совсем не растет, после первичной адаптации первые пол года, дальше почти везде облом.
    Начинаешь есть - заплываешь жиром, начинаешь больше тренироваться - вылетаешь с перетреном, пробуешь наращивать веса - трещат суставы, пытаешься подобрать схему - недель по 8 в пустую вылетают. Инструктора-тренеры уже от меня руки опускают.
    Отдыхать там, кушать по понятиям, витамины, добавки, гора тесто бустеров, толку 0.

Короче именно мясо не растет, хоть тресни. Но можно чисто на силовых сконцентрироваться, помимо самих белковых сократительных структур, у организма есть пути наращивания силы, но суставы и связки спасибо не скажут.

Я давно прошел точку отчаяния и готовности сесть на печеньки, но очень хочется выжать из себя в натураху все что можно. Но порой задаюсь вопросом, нафига столько впахиваю. За те же пару лет кто со мной примерно начинал реально продвинулись, жим там с сотку, массы визуально понабрали, а тут нифига не растет.
    Обычно все говорят "что-то неправильно делаешь", но оказывается нет, вроде все норм, себя вдольи поперек изучил, питание, отдых, добавки по науке. Берешь нового тренера, он с уверенностью, что "ща все будет" работает с тобой, а хрен там, не идет. Я уже это проходил.

Но вот с фармой надо быть очень аккуратным, раз гормоналка "не стандартная", помимо толкового врача придется очень внимательно и тщательно подбирать АС и постоянно мониторить анализы. Реакция и эффект тоже могут отличаться от желаемых.

25. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Ответ тебе и пареньку выше. Сугубо мое мнение. У натурала путь один - быть сильнее, техничнее. Задача банально проста,с такой проблемой, выкинуть все не нужное, и не тратить в пустую свою энергию. Сосредоточтесь на силовой работе, просите тренеров составить грамотно циклы. Может стоить добавить зма, трибулус, т к от тяжелых тренировок тесто падает, и вашей ситуации не успевает прийти в норму?

Последнее редактирование: 7 июн 2015
  26. bochkarevtools

bochkarevtools Бывалый

Меня как натурала наоборот вставляет объемный тренинг - а силовуха нет.
    ZMA и трибулус не поднимают уровень тесто

27. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

А я сказал что поднимают? Восстанавливают его выработку.
    Объемный это какой именно?

28. nightman-

nightman- Бывалый

Проходили, на это, собсвтенно, и делал упор, когда понял что ничего из "мясонаборного"не работает.
    И вообще пришлось дотошно работать с дневником, долбить базу и проходить несколько стандартных схем.

Ну скажем силовая схема Фалеева, вся схема на 3-х упражнениях и ничего лишнего. С неё добавил в тяге и приседе, и вместе с массонаборным циклом, судя по тестированию состава тела и внешним обмерам набрал около кило мышц за пол года. Мне так дефицит массы лет 10 только устранять придется...
    И кстати есть еще проблема. Низкое тесто, несчего ароматизацию под эстрогены получать, возможно поэтому у меня суставы несколько обезвожены, колени уже не выдержали.

И еще момент, не все так просто, низкое тесто - низкие восстановительные способности, придется подбирать частоту и объем тренировок, поэтому то, что дает тренер не всегда подойдет.

Я бы сказал, наоборот, тренировки подстегивают гормональный отклик. Но касательно добавок, они бесполезны. У меня были моменты сдачи анализов после нескольких недель употребления добавок, по результатам, значимых изменений не было. Ну а я уж перепробовал наверно 90% всех тестобустеров, витаминок и еже с ними, трибудус из ушей скоро полезет.

Понимаете, кратко ситуация примерно такая: Вот разобрались с тренировками, вылезали схемы под натурала, с восстановлением, попаданием в МГ, там технику поставили, поняли чем и как лучше пробивать целевые мышцы и т.д. Спим на убой. Витаминки и добавки кушаем. Само питание через весы, белок с избытком. А мясо не растет.
    Скажем есть некая нулевая калорийность, при которой вес не меняется с актуальной нагрузкой, начинаем увеличивать. Пригресса почти нет, месяц, два, едим по чуть чуть больше. Веса почти как приклеенные, а пузо начинает натягивать. Такое ощущение, что энергия за место того чтобы тратиться на образование новых белковых структур, идет в жир, а мясо просто не растет.
    Я уж отпускал питание, ел как не в себя, лучшее, что удалось достичь, это 1кг мышц и 10кг жира, за одну 12-ти недельную схему. Но кому такое надо?

29. nightman-

nightman- Бывалый

Я по 8-12 недель несколько разных схем пробовал. Заметно сработал только Фалеев с концентрацией чисто на силовых, ну и собственно только в весах.
    Но это было ппц, спал по 10-12 часов, ЦНС в итоге загнулась, и видимо исчерпал организм почти все пути увеличения силовых, кроме собственно роста самого мяса. Ну и вылетели оба колена под конец.

30. Это все конечно грустно, но если ты все перепробывал, то выход только один.......