Вопрос/Ответ | Страница 421 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Тесто поднимается во время тренировки, а после падает, и нужно время чтобы он пришел в норму, скорость восстановления зависит от индивидуума и его генетических способностей. В данном кокретном случае, способности восстанавливаться низкие. Т е что бы расти мы должны компенсировать все то, что взяли, и после дать больше - сверхкомпенсация. Мой тебе совет, всё равно ничего не потеряешь- тренируйся 2 раза в неделю.

2. bochkarevtools

bochkarevtools Бывалый

Объемные тренировки подстегивают тестестерон. Тренировки силовые на 4-6 повторений не подстегивают практически тестестерон. Это так дял справки.

3. Raskolnikov

Raskolnikov Новичок

Спасибо, а для лучшего усвоения не подскажешь как пить? 3 грамма до завтрака?

4. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Ты мне прям глаза открыл, :xdnew:

5. bochkarevtools

bochkarevtools Бывалый

Ну мало ли :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 1
  6. nightman-

nightman- Бывалый

Курс: Мыло + веревка + табурет?
    Сам к этому склоняюсь, вот выбираю мыло, хочу с нейтральным Ph, чтобы кожу не сушило.

Было, было 2Т + 1Л в неделю.

7. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Всего 2! Без 1 л. Дело твое конечно.

8. nightman-

nightman- Бывалый

Я по МакРоберту сделал, урезав тренировки, было 2, в конце цикла добавил Л с 50%, немного трофики, тем более остальное времяпрепровождение сидячее. Но все равнотолку не было.
    Да дело в том, что меняя схему, был бы хоть какой-то прирост, ну хоть какие-то отличия, чтобы понять в каком направлении примерно двигаться.
    А так, меняешь, растут то сила, то выносливость, то лучше пробиваешь целевые, то лучше памп, или даже прогреес по весам в отдельных упражнениях, но вот только мясо конкретно прирастает крайне плохо при любом раскладе, при любых схемах. И нет даже заметных подвижек, чтобы определить с чего лучше оно растет.

9. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Какие рабочие?

10. Жиролифтер

Жиролифтер Суровый дядька

Ну смотри-зрение 7,5\7,5 линзы, очки за десятку. По операциям-две электрокоагуляции(сильно рекомендую). Коррекцию не делал-не вижу смысла, поскольку зрение может ухудшится\улучшится + аллергия на линзы.

Ножу мягкие линзы месячного ношения, раз в неделю меняю.

Занимаюсь ПЛ, силовые (для полутора лет занятий) хорошие сумма 590.

11. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

островитянин тебе ответил!) единственно что хотел бы добавить, что такую терапию начинать с инъекционных хондропротекторов! Дона, Алфлутоп, Хондрогард. курс 10-20 инъекции. далее табами поддерживаешь!

12. nightman-

nightman- Бывалый

Фиговые, проходку до ПМ не делал, работал минимум в 5-ти повторениях, сейчас жир сгоняю, рабочие упали, присед и становая в районе 70-75х5, но ограничивают уже суставы/связки, присед уже выкинул, заменил жимом ногами.

13. Тоха 36_rus

Тоха 36_rus Новичок

После курса и пкт сколько отдыха необходимо, до второго курса ?

14. островитянин

островитянин Бывалый

Да, можно по три до завтрака. Если уже приперло, то да, можно и иньекционными внутримышечно.

15. островитянин

островитянин Бывалый

Аспарагниновую кислоту употреблял?

16. nightman-

nightman- Бывалый

D-аспаргиновая кислота, трибулус (штук 7-8 разных), zma, T-bomb, форсколин, еврикомия чего-то там, horny goat weed, фосфотидил холин, витамины и цинк, икариин, тестобуст матрицы и т.д. и т.п.
    Соло в кучей, пару раз даже анализы сдавал во время приема, ничего не работает.
    Осталось разве что кломида обожраться, ну или печеньки начать колоть, гзт мне не хотют местные врачи назначать.

17. островитянин

островитянин Бывалый

Ох мля. Сочувствую братан. В принципе, грамотный курс иногда может наладить гормоналку. Слышал о таком. Но гдеж такого врача найти.

18. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

К сожалению, да и ты сам знаешь, что это очень и очень слабо. от сюда и количество мышечной массы.

19. Sozan

Sozan Persona Grata

Жир с водой, ты хотел сказать. 50/50

20. ustas

ustas Скромный, но сильный

Может и так)

21. BasobX1

BasobX1 Новичок

Привет КОЧКИ:metal:
    Нужен ваш совет, хочу курсануть, грамотно, по уму, все как полагается.
    19 лет, вес 72кг организм к А.С. думаю готов, т.к. 10 лет занимаюсь борьбой, качаться люблю:kachok: Впереди 3-4 месяца качки хочу набрать килограмм 8-10:kachok:
    есть вариант взять ЭНКУ И СТАНА, что скажете? нормально для первого курса? если да, то что, как и по сколько вкидывать и ставить? что взять на ПКТ и что помимо А.С. вкидывать во время курса?
    ОтДушиВДушу:kachok3:

22. островитянин

островитянин Бывалый

Организм вроде реагирует на экзогенный тестостерон с двухнедельным опозданием. Можно попробовать пропик двухнедельным курсом по чуть-чуть(по 50 через день), и потом перерыв месяца на три.
    Но у тебя сейчас такой нестабильный возраст для всей эндокринки, что я бы подождал до 25-ти, ну и всё делать через врача конечно же.

23. BasobX1

BasobX1 Новичок

Спасибо

24. островитянин

островитянин Бывалый

Прости )) это было другому, но учитывая, что тебе тоже 19 лет, то наверно совет про подождать до 25-ти относится и к твоему случаю. Да и зачем тебе это? Борьбой занимаешься. Вылезешь из своей весовой категории.

25. BasobX1

BasobX1 Новичок

так я и хочу перейти в другую весовую, читал что можно начинать курсить с 21 года, но так как я сам давно занимаюсь спортом (в принципе профессионально) и организм к большим скачкам и нагрузкам готов, а через пару мясяцев уже 20, думаю можно начать, но всяко нужно советоваться)

26. nightman-

nightman- Бывалый

Спасибо, но все несколько сложнее, помимо фиговой физ формы, есть хроническая депрессия, постоянная апатия, все время состояние, как у человека в андро-экзогенной яме после курса, ну и вся жизнь собственно из-за этого под откос пошла. Перепробовал много антидепрессантов - безрезультатно, мозгоправы тоже посоветовали разобраться с тестом, говорят, низкое тесто и тут сильно играет роль. И в общем-то становиться только хуже, и так последние годы в чистую можно сказать просрал.
    Что интересно, я как начал читать про состояние людей после курса, кто ощущает сильную нехватку теста, прям очень похоже на состояние, в котором я все последние годы живу.
    Поэтому не хочу еще лет 5 выкидывать, но вот смущает, ну поставлю тесто, ну кончится эффект, дальше что? Тут либо гзт, либо свою гормоналку очень хотелось бы раскрутить, но хотя бы зарядиться, на несколько недель и посмотреть состояние.
    А помимо пропика, что насчет дека+метан, по минимальным дозировкам на 7-8 недель, совместить с массонаборным циклом? По побочкам, дека мне больше подходит.

27. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

Нет, просто внутренняя головка есть, хоть и не громадная, но есть, а вот внешняя отсутствует как факт. И это неимоверно печально. Есть что по сути вопроса ?

28. островитянин

островитянин Бывалый

Если соберешься в это лезть, под свою, как говориться, ответственность)) , то не трогай эти метаны и нандролоны. Может у тебя через несколько лет организм сам настроится. Может у тебя сейчас просто издержки возраста.
    А организм вырабатывает тесто не только исходя из сиюминутного его количества в крови, но и учитывая историю выработки за последнее время. Поэтому где-то две недели он не реагирует на введенное извне тесто изменением выработки собственного. И можно его попытаться обмануть таким образом, по чуть-чуть вводя тесто извне не более двух недель, и посмотреть на самочуствие. Вообще конечно, не должен я давать такие советы, так как не врач. Но чисто за поговорить, то можно ))
    Метан с декой не трогай. Угробишь остатки собственного теста и тогда точно ГЗТ на всю жизнь.

29. Sozan

Sozan Persona Grata

Я не думаю что ты собрался на Россию, по-скольку даже они не стараться там проработать какую-то головку... Бицепс либо есть, либо его нет. Вот если на Олимпию или Европу, хотябы, тогда в инете полно мусора, который ты сможешь профильтровать.

30. ViperID

ViperID Бывалый

С рукой меньше 47-50см пытаться развить отдельные пучки глупость, пока объема нет. По сути вопроса, раз такой вопрос возник, значит опыта мало, а соответственно и объема то же. Развитию внешних пучков способствуют упражнения, бицепс стоя с штангой, чем уже хват, тем больше акцент на внешнюю часть/подъем на бицепс, гантелями на наклонной скамье, угол 60-45 градусов/хаммер с гантелями/