Вопрос/Ответ | Страница 424 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

В силовых тренях количество упражнений сокращается же? Например на бицепс одной штанги хватит, без всяких блоков? Ну и для других мышечных групп (всех без исключения) то же самое правило я так понимаю

2. ZLOY SLON

ZLOY SLON Бывалый

Дружище, я тебе не советую страдать подобной херней по одной простой причине - это крайне неэффективно и бессмысленно! Метан перед тренировкой - это ядерный бред! Какой в этом смысл? Период полураспада метана 4-6 часов. То есть, когда у тебя будет происходить восстановление после тренировки, бОльшая часть тех несчастных 20мг уже успеет выветриться из твоего организма и практически не повлияет на восстановительный процесс. Соответственно, и на росте мышц никак не скажется. Кроме побочек, в виде подавления синтеза собственного тестостерона, ты от этих 20мг не получишь абсолютно ничего.
    50 пропа через день тоже не дадут практически ничего. Схема 3 на 3 бредовая. За 3 недели ты не успеешь ни набрать, ни восстановиться. Еще сильнее задавишь свой тест и ничего при этом не получишь.
    В общем, варианта я вижу здесь 3:
    1)Сделать полноценный курс на 10-12 недель минимум, а после - выход на ПКТ.
    2)Забыть про фарму и поднимать собственный тестостерон с помощью кломида, или других антиэстрогенов. В случае неудачи, вариант 3.
    3)Гормонозаместительная терапия (ГЗТ) - пожизненный прием небольших доз тестостерона.
    Я бы тебе советовал выбрать вариант 2 и не маяться херней. От низких доз фармы не будет абсолютно никакой пользы, ничего ты не наберешь, зато потом будешь долго восстанавливаться (за 3 недели ничего не восстановишь, не верь в эти сказки). Подумай, нужно ли оно тебе вообще? И поменьше слушай всяких там БомбИл!

Последнее редактирование: 9 июн 2015
    • Нравится! Нравится! x 2
  3. ViperID

ViperID Бывалый

Блоки не относятся к силовым упражнениям, только штанга. Естественно кол-во упражнений на мг сокращается до 1-2.

4. nightman-

nightman- Бывалый

Тут почти полностью согласен.
    У метана период действия до 6-8 часов, пока треня, пока восстановишь энергетические и пластические запасы, пока начнется синтез белковых структур... От метана уже ничего не останется, так только побочки ловить, давя свою гормоналку. И тоже не понимаю смысл коротких курсов, ну разве проверить действие или зарядиться перед силовыми соревнованиями.
    Вариант с умеренным по длине более-менее ровным курсом выглядит предпочтительнее, хотя бы должен по времени массонаборный цикл покрывать, недель 8-12. Ну и на первой жрать че полегче, можно пару синергиков, но в минимальных дозировках, эффект получше, побочек поменьше.
    Кломид, сам к нему склоняюсь, но местные эндокринологи довольно деревянные "Кломид, не, мы только гонаду выписываем, но тебе мы её не назначим, у тебя официально тесто чуть выше минималки, гуляй Вася". Либо сам попробую, но лучше напоследок смотаюсь в эндокринологический центр куда-нибудь.
    И потом кломид все же действует пока его пьешь, ну забьет рецепторы эстрогенов, но перестанешь его пить, и опять все к своей норме вернется.
    Ну и ГЗТ это самое неприятное, фиг назначат, пожизненные уколы, рецепты и т.д. Конечно сначала надо всеми способами свое тесто пытаться раскручивать.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. ZLOY SLON

ZLOY SLON Бывалый

От гонады толку будет мало - быстрый эффект, но потом такая же быстрая потеря результата. А с кломидом все немного по-другому - результат лучше держится, даже есть шанс, что после полного прекращения приема уровень тестостерона уже не опустится до тех низких значений, которые предшествовали приему. Я бы все же советовал попробовать кломид (или какой-нибудь другой антиэстроген).

6. Legenda

Legenda Гость

Привет , объясняю ещё раз . Допустим !!!! Тренировка 3 раза в неделю , в понедельник жим тяжёлый , в среду приседание среднее , в пятницу становая лёгкая. Следующая неделя , жим лёгкий , приседание тяжёлая, становая средняя , следущая неделя , жим средний и так далее. Как волны идут , от этого и название волнообразная. Оба варианта жизнеспособны , но мне линейка не очень нравиться , волнообразная больше по душе , выбирает каждый сам , способов куча.

7. островитянин

островитянин Бывалый

ГЗТ это еще и непрерывный расход бюджета.
    Двухнедельный курс пропа должен просто выявить твою реакцию на внешний тестостерон.
    И исходя из этого думать дальше.
    Меня всеж смущает, что у тебя эстрогены низкие. Смысл кломида или ИА, если эстрогенов и так нет.
    Вместо метана возми турик. Ты же метан выбрал не для того, чтобы суставы заливать? Иначе винстрол бы и не рассматривал.
    Попробуй вначале тогда деривативов дигидротестостерона. Андрогенный индекс низкий и ароматизация тоже.
    Винстрол нельзя, попробуй тогда приму с туриком на 8 недель максимум. Не бери на первые курсы деку.
    Я вижу, что ты массы хочешь, но она все равно недолго с тобой будет. Парень тут на пред страницах уже жаловался на это. В данном случае лучше меньше да качественней.

8. nightman-

nightman- Бывалый

Спасибо, если по-хорошему с врачами не получится, буду пробовать. Но антиэстрогены разные и по разному действуют. Наверно кломид более оптимален.

Да, к сожалению, но и так, то на добавки, то на врачей и анализы приходится тратится. И главное, что ничего не работает, если будет толк, наверно будет и стимул.

В общем логично, но это только тест препарата, за 2 недели массы не поднабрать, а после, все равно придется восстанавливаться.

Да, пролактин от нижней границы до ниже средних сзначений, эстрадиол по нижней границе. Думаю теста мало, ароматизироваться особо не чему, вот их и мало, возможно из-за этого и суставы страдают.

Я думал, скажем начать с метана, потом, если с коленями норм будет и анализы покажут нормальную реакцию организма, то добавить немного станазы, поубавив гспг и компенсировав развившуюся толерантность, курс будет эффективнее.

Это типа мастерона на первый курс??? Во-первых жестко, во-вторых дгт у меня очень сильно повышен, его наоборот давить по хорошему надо, тем более наследственность не хорошая.

Есть варианты, но везде свои + и -

Почему именно деку нельзя? По побочкам наиболее безопасна для меня.

Ну пойми, сначала пару лет худеть, когда остается 20% и дальше ну никак, идешь к врачу - гормоны. Далее 2 года в зале, питание, добавки, витамины, отдых, тренировки на износ, опять толку нет. Конечно хочется прогресса, но про откат вопрос конечно острый, но сначала надо чтобы было что откатывать. а пока это шкура не убитого медведя.
    Да и потом неизвестно как точно организм отреагирует, а там видно будет, гзт или вечный курс или свой раскачаю.

9. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Подумал и решил что все таки твой вариант лучше... Лучше тяжелые тренировки не совмещать в 1 неделю, хотя все зависит от восстановительных особенностей каждого.

10. sanchezkun

sanchezkun Новичок

Вот, чисто из принципа, докажу, что так реально!
    Твой совет на счет №2 попробую.

11. DACH

DACH Бывалый

Тогда получается, что тяжелая тренировка одной из МГ будет только раз в 3 недели. Не маловато? Может лучше на первой недели хороший памп, на второй объем, на третьей сила?

12. АлександрТЛТ

АлександрТЛТ Бывалый

то чтона наборе перед сном творог 9% ем не чего?

13. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

На предыдуще странице есть видео про питание, от линдовера. Послушай что говорит.

14. АлександрТЛТ

АлександрТЛТ Бывалый

которое час идёт? там прям будет ответ на мой вопрос?))

15. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Да. Все очень просто изложено.

16. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

В легкие дни на малые группы мышц: биц, триц, дельты, работаешь в силовом стиле?

17. fir1st

fir1st Новичок

Ребятки, ребятули. Посоветуйте программу для моих желаний, чтоб можно было максимум выжать.

Рост, вес: 175/81.
    Силовые (какие-то ебанутые): жим — 105/2, присед — 70/5, тяга — 70/5, жим ногами в наклоне — 300/5.

Цель: не стать брутальным лифтером, а стать качественным сухим пляжником. Сейчас все очень хуево, вроде бы мышцы есть, а вроде и нет + жирок ~ 25%. Самое слабое во мне: трицепс (не могу ни раз на брусьях), широчайшние (3 раза подтянусь максимум, но я почему-то не фанат крыльев и не люблю когда эпически огромная спина). Самое сильное: грудные, ноги (хотя их не качал почти, вероятно из-за велика и бега, но они пиздец здоровые).

Мотивация: 100%, 6-ти разовое питание, спортпита навалом, может и фарма.

Зал на работе, готов ебашить 7 раз в неделю.

^^

PS, стаж — 2 года.

Последнее редактирование: 9 июн 2015
  18. Вот это настрой у парня

19. fir1st

fir1st Новичок

Это был какой-то подъеб? :) По поводу чего?

20. При наличии такой лафы не смог прогой разжиться? На форуме полно, да и в гугле в свободном доступе.

Грудь и ноги преобладающе развиты, вот и делай их раз в 2 недели.
    У меня тоже грудь как то самая первая прорисовалась, а ноги, а именно голень никак не хочет рости

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      266,7 КБ
      Просмотров:
      49
  21. MustKass

MustKass Бывалый

25% сала - это трындец. Быть не в состоянии составить себе программу, не разу не отжаться на брусьях, подтянуться 3 раза и при этом еще думать о фарме... Я один с этого ахуеваю? :)

Я бы для начала научился правильно питаться и согнал бы жир до примерно 15%. Затем разучивал технику выполнения упражнений, и разбирался, как работают и восстанавливаются мышцы. Хотя бы даже это уже приведет физкультурника к нормальному результату.

А еще лучше, если проблем с финансами нет, возьми себе пока что вместо фармы и спортпита хорошего персонального тренера. Не надо будет самому мозгу напрягать - основам тебя научит.

22. Nik88

Nik88 Новичок

Ребя, никак не могу затронуть широчайшие.
    Именно не получается нормальной техники с широчайшими ( тяга в наклоне)

23. островитянин

островитянин Бывалый

На спортсвики она выглядит довольно безобидно, но нандролон, как бы, подавляет собственное тесто даже сильнее пропионата. Он очень долго живет в организме, в отличие от пропионата. Нынешние приборы вычисляют его на протяжении двух лет. Ну и ,из-за его долгоживучести, собственное тесто будет очень долго восстанавливаться, и значит много сольешь после курса.
    Плюс его влияние на либидо, тоже много жалоб.
    И деки тебе 250-300 нужно лупить. Меньше - только зря потравишься.
    И по мне так первый курс традиционно начинают с чего-то менее кардинального. С турика соло например.

24. Sozan

Sozan Persona Grata

Самое идеальное, я считаю, и через месяц буду делать пкт так, сперва разгоню гипофиз гонадой, и параллельно начну долбит кломифена цитрат, чтобы выехать в с отличным собственным тестом.

25. Sozan

Sozan Persona Grata

Посмотри все лифтёрские проги, там максимум делается лишь РАЗ за 8-16 недель!

26. Sozan

Sozan Persona Grata

Всё замечательно, твои белки нужно же как-то усваивать, а жиры для этого самое лучшее, что можно придумать, я тоже перед сном ем 9% творог.

27. Sozan

Sozan Persona Grata

Тебе брутальным лифтёром без огромной( ну или хотя бы средней) фарм поддержки не быть!

28. myswerve

myswerve Советник президента

Иди в тему про широкие и узкие ключицы, там все прочитай.

29. Saigon.

Saigon. Persona Grata

Потому что спинка ещё слабая, а руки сильные. Укрепляй подтягиваниями

30. DACH

DACH Бывалый

Там другая песня - укрепление связок, суставов, подготовка ЦНС для "проходки".
    Нам же нужны большие мышцы. Думаю для этих целей нагружать (делать тяжелую, с отказными повторениями тренировку) мышцы раз в 3 недели слишком редко.