Вопрос/Ответ | Страница 425 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. Sozan

Sozan Persona Grata

Большие мышцы достигаются небольшими весами! Ну как ты считаешь нужным, так и делай, тебе просто высказали свои точки зрения. Соглашаться или пустить мимо - тебе решать.

2. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Без фармы не прокатит. Натурал должен быть сильным. А решать все равно будете сами.

3. Sozan

Sozan Persona Grata

Ну дк если натурал должен быть сильным, пусть в ПЛ и идёт. А если натурал должен быть подкаченым, то за большими весами не стоит гоняться.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. DACH

DACH Бывалый

Хотел услышать какое-либо обоснование, а не просто изречение, мол хочешь большую спину - тренируйся 2 недели в поддерживающем режиме, а на 3ей ебашь как в последний раз...
    За счет чего будет происходить рост?

5. Sozan

Sozan Persona Grata

Честно, не смогу тебе точно ответить, но, с большой долей вероятности, смею предположить, что за счёт тяжёлых тренеровок, мы увеличиваем силу, за счёт тренеровок 8-10 повт. мы набираем массу, и за счёт тренеровок 12-15 повт. мы делаем проработку набранной массы. Имхо!

6. DACH

DACH Бывалый

Но тогда тренировку с 12-15 повторениями нельзя назвать легкой, т.к. вес снаряда надо подбирать что бы последние повторения были тяжелыми, почти отказными. Верно?

7. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Так и думал,что ты так ответишь. Сильным - в нужном диапазоне повторов. Если мы говорим о наращивание мышечной массы, то 5-6 в базовых. Если подумаешь, то в спорте много есть примеров (не в ББ), где люди отличаются большой мышечной массой и не большой.
    И если ты просушишь любого лифтера, ты удивишься, что у него оказывается и рельеф есть, просто определенные мышцы будут не проработанные, в силу того, что он их не качает, т к ему нужно всего 3 движения. А кто мешает натуралу заниматься не только 3 этими движениями, делай изоляцию. На фарме, все иначе. ИМХО.

8. ZLOY SLON

ZLOY SLON Бывалый

Что именно реально? 3 недели набирать, а потом за 3 недели восстановиться? Препараты (даже эфиры короткого действия, типа пропика) начинают полноценно работать только с конца 2й, начала 3й недели. То есть, получается, у тебя только 7-10 дней полноценной работы фармы из 21. И ты веришь, что за эти 10 дней будет какой-то результат? Про 20мг метана перед треней - это что слону дробинка, абсолютно бредовая затея. Дело, конечно, твое, но я бы советовал начать прием кломида и не выдумывать всякой херни.

9. островитянин

островитянин Бывалый

Не, не мастерон. Приму или оксану.
    Я тебя просто отговорить пытаюсь от тяжелых препов, а дека считается достаточно тяжелым.
    Моё тесто 12,39 нмоль/л было в 40 лет в 11 году.
    В понедельник пойду снова сдавать, посмотрю поднялось ли оно от того, что перепробовал за эти годы..

Последнее редактирование: 10 июн 2015
  10. Sozan

Sozan Persona Grata

Верно, лёгкая она в плане восстановления.
    Что всё иначе на фарме? Я думаю не мне тебе рассказывать про неё. Она лишь помогает тебе немного быстрее достичь результата и только. или я не прав?????
    Ты думаешь лифтёры делают только 3 упражнения? Ты глубоко ошибаешься.

11. metallyuga13

metallyuga13 Бывалый

чёйта? допустим приседания в 12-15 раз могут убить ноги куда сильнее,чем 6-8. И вообще сколько обсасывалось уже.Срать на кол-во повторений.Важно время под нагрузкой.

12. nightman-

nightman- Бывалый

Я не из спортсвики инфу беру, скачал пару десятков книг, потихоньку осваиваю, Буланов ретаболилу дефирамбы поет.
    Насчет обнаружения: тут такое дело, читал есть относительно короткие масляные препы, которые тоже долго обнаруживаются, точнее их метаболиты, я полагаю тут не совсем прямая зависимость.
    И более того, скажем метан, если его жрать по 50мг, он и пол дня не проработает, но это не значит. что он безопасен.
    Более ровный фон, препарата с низкой андрогенкой и не выраженным влиянием на гипофизарно-гипотоламическую систему наверно более безопасен? Да и накопительный срок мобилизации никто не отменял.

Влияние на либидо, мне как-то абсолютно побоку, на самом деле был бы только рад мозги разгрузить.
    Дека того же балкана по 200, с метаном в синергизме наверно заработает, безжировая масса у меня не большая, вот насчет рецепторов не знаю, самому интересно.
    Турик соло тоже вариант, была идея сделать пол курса соло, глянуть анализы и по ситуации что-нибудь добавить.

13. nightman-

nightman- Бывалый

Понял, оксана дорогая блин, есть идея её на конец сушки попробовать.

14. Sozan

Sozan Persona Grata

Ну ёбана рот. Под большим весом твои миофибриллы испытывают больший стресс, в результате которого они рвутся.

15. nightman-

nightman- Бывалый

Я только начал ковыряться касательно химии и если не прав, меня поправят, но:
    Гонадой гипофиз наоборот давят. ХГЧ аналогичен лютеинизирующему гормону, вырабатываемому клетками аденогипофиза. Если уровень ЛГ (или хгч) и так высок, это уменьшает выработку гонадолиберина гипоталамусом, который в свою очередь и стимулирует работу клеток передней доли гипофиза.
    Гонаду можно под конец курса, чтобы не атрофировались яйца.

16. островитянин

островитянин Бывалый

Да, тоже читал. Вначале обрадовался, что такой классный препарат есть. А потом начитался по форумам жалоб на его последствия, особенно в моем возрасте, ну и как-то охладел.
    Даж устойчивое выражение образовалось - "дека-дик". И ведь не появилось - метан-дик, или проп-дик, а только про деку.
    .

17. nightman-

nightman- Бывалый

Это понятно, но мне на это не страшно.

18. островитянин

островитянин Бывалый

Да, гонадой предохраняют яйца на курсе от усыхания. Гипофиз им не разгонишь. Вообще, зачастую ЛГ довольно быстро восстанавливается после курса, там проблема, что к этому времени яйца подсыхают и уже плохо на него реагируют, и уже на ПКТ сколько гонаду не коли, только окончательно рецепторы в яйцах забьешь.

19. metallyuga13

metallyuga13 Бывалый

а что если я скажу,что это зависит от мышечной группы и от конкретных особенностей человека?Например возьмём дельты-тягу штанги к груди. Лично я,если буду делать 6 повторений-вообще не почувствую мышцу,а 10-15 повторений убьёт её так,что руки сложно поднимать.Или я это...на рельеф работал?:petro:

20. Sozan

Sozan Persona Grata

У меня за 13 недель курса теста извне уже яица атрофировались. Да, прошу прощения за ошибку. ХГЧ буду на начале пкт давить чтобы гипоталамус сказал гипофизу -"Работай давай, а то расслабился")

21. Sozan

Sozan Persona Grata

Ты свою забитость на многоповторке ощущаешь лишь из-за того, что прорабатываемая мышца заполнена молочной кислотой. Не больше.

22. metallyuga13

metallyuga13 Бывалый

а я думал,что работая в такой короткой амплитуде за 6 повторений мышца поднагрузкой будет от силы секунд 10,а работая в 15 все 30.Мышца хорошо прорабатывается и волокна повреждаются,чего не добьёшься работой в 6 повторений....странно...:hmm:

23. Sozan

Sozan Persona Grata

Если ты так утверждаешь, то тебе будет интересно почитать про постуральные мышцы. Тебе явно понравится. Не думай, не стёб, на полном серъёзе.

24. DACH

DACH Бывалый

Вот кстати да. Мышцы можно убить путем утомления работой с тяжелыми весами, а можно путем многоповторки, т.е. зачисления.

25. DACH

DACH Бывалый

6 повторений можно делать медленно, подконтрольно

26. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Читать нужно внимательней, им нужно 3 упражнения для соревнований, им не нужен пик бицепса, проработанные ср.дельта, задняя дельта и еще много всякой ерунды.
    Фарму не юзал, но есть примеры в зале, и как они растут на моих глазах. И они же говорят, что это разные вещи, и теперь в натураху тренить кайфа никакого нет. Странно что ты утверждаешь обратное. Да тут и "к бабке не ходи" КПД в разы выше чем в натураху, о чем спор.

27. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Это основа, медленное подконтрольное опускание, и такой же техничный отказ. Если тупо на присяде проваливаться и стучать жопой об бедра, какой КПД будет тот такого движения. А если мы возьмем тяжелый вес, включим сразу все мышцы и подконтрольно опустимся, на 6-8 повторов??? Проще повторить, а потом сделать вывод. Лично я думаю, что для мышечной массы, второй вариант предпочтительней.

28. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Пробовал в последние пару месяцев чередовать 12-15 и 6-8... Что касается ног и грудных разница была - на 12-15 с тебя льется на трене, мокрый пыжишься, сразу после уставший сильно, боль на 2 день несильная. На 6-8 повторов все наоброт, потренил как человек не похож на загнанную лошадь, но на след день и через день просто жопа как болит жопа :kachok:

29. DACH

DACH Бывалый

Дак и я про это. Если металюга не чувствует работу дельты при тяге штанги на 6 повторений, возможно страдает техника.

30. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Имхо просто на плечи научиться надо работать на малое число повторов. Жать гантели я смогу а вот штангу к подбородку технично или махи... Это хард.