Вопрос/Ответ | Страница 426 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Все верно, или великоват вес на снаряде. Тягу можно от 6 до 8.

2. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Когда научишься, дельты начнут расти.

3. DACH

DACH Бывалый

Попробуй вместо тяги штанги делать тягу с нижнего блока и махи не стоя, а сидя.

4. Sozan

Sozan Persona Grata

Вот именно КПД просто выше на фарме за счёт того, что тест у тебя выше рефеларалов в разы, а то и на порядок выше, не больше! А суть одна и та же! А ты говоришь, что в натураху всё по другом.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

А что еще нужно, прогресс в разы быстрее, гораздо эффективней происходит белковый синтез. Если не поймешь о чем я говорю, то попробуй без фармы накачаться в режиме 15 повторов.

6. Sozan

Sozan Persona Grata

Без фармы 3 года долбил. Спустя 2 года изучения ААС решил курсануть. Я думал что я накачаюсь за курс ахуенно, надуюсь сразу сильно(препарат задерживает воду хорошо), знаешь я никогда так не ошибался. Попробуешь - поймёшь и посмеёшься.

7. nightman-

nightman- Бывалый

Нет, как раз в этом случае гипоталамус скажет: "О, Лг у нас дофига, Гипофизу отдыхать". А уменьшенное количество клеток Лейдига (те, которые тесто производят) еще и снизят чувствительность своих рецепторов к ЛГ (ХГЧ) с такой концентрацией.

Я так понял при долгих и жестких курсах, после 6-8-ой недели можно антигороховую терапию хгч подключать, или если уже звенеть нечем, кломидо-провироном давим эстрогены и раскручиваем ЛГ, и далее жрем трибулус и оцинковываем яйца, пока не вернется набатный звон.

8. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Натурал, очень медленно набирает, и если ты 2-3-4 кг мышц за года наберешь, это уже хорошо) но кто же так хочет, все хотят быстрее. А что не набрал с курса, тут значит есть какие-то ошибки или в тренировках или в курсе.
    Не хочу пробывать, спасибо. В зале паренек 10 кг набрал+/-, курс, если не ошибаюсь пропионат энантат и жрет креатин. Он же мне сказал, что метаны, деки это вообще шлак, и вчерашний день. Так вот набирает очень сухо, т к сам сухой, видимо хороший метаболизм, твоего возраста. Он просто растет на моих глазах, я если честно в шоке. Биц к примеру уже 41.

9. Sozan

Sozan Persona Grata

Введение анаболических препаратов приводит к подавлению лютеинизирующего гормона, который поддерживает (стимулирует) нормальную функцию яичек. После 12-16 недельного цикла ААС объем клеток Лейдига снижается на 90%, а секреция собственного тестостерона на 98%. Клетки Лейдига составляют всего около 5% от массы яичка.

10. Sozan

Sozan Persona Grata

Очень медленно? Тогда советую пересмотреть своё питание и тренеровочный процесс. За 3 года тренеровок (при чём не совсем регулярных) я набрал 21 кг. На этом у меня всё.
    Сейчас сам подхожу к концу своего 13 недельного первого курса, в виде омнадрена соло. Набрал 9.5 кг, надеюсь хоть половина останется после отката.

11. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Не делай поспешные выводы, я не говорю о первых годах тренировок в натураху. Первые кг даются гораздо легче, вот ты и 21 кг накинул, а дальше по 2-3-4 кг в год, и это будет хорошо.

12. Sozan

Sozan Persona Grata

Лол, за 2 года я набрал 11 кг, на 3-й год я набрал 10 кг, за счёт того, что наладил своё питание, сон, тренеровочный процесс не больше.

13. Sozan

Sozan Persona Grata

Так же мои "первые" годы были давно до того, как я начал заниматься более-менее систематично. Поэтому первые кг давно были позади.

14. островитянин

островитянин Бывалый

Ты на 13 недельном омнадрене ни разу гонаду не колол? Экстремальненько так.
    Твои яйца спасутся только благодаря юному возрасту.

15. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Пока начну делать тяги на заднюю/среднюю... как замену махам. Выключать трапеции в махах пробовал, но не очень идет. А Вот если тянуть дельтами без спины - очень хорошо нагрузка чувствуется.

16. Sozan

Sozan Persona Grata

Если ХГЧ не применялся на протяжении длительного или "тяжелого" курса, то его необходимо включить в состав послекурсовой терапии. Наиболее часто применяется blust-протокол по книге William Llewellyns подкрепленным клиническими испытаниями, согласно которым ХГЧ рекомендуется использовать в составе послекурсовой терапии по 2000 МЕ, через день на протяжении 20 дней для рестарта дуги гипоталамус-гипофиз-яички.

17. островитянин

островитянин Бывалый

Там два мнения есть. Не могу сейчас найти статью. Первое - вышеупомянутое и вполне понятное - раз ЛГ мало, нужно его ввести. . И второе - гонаду надо каждые шесть недель прокалывать, так как без нее на длинном курсе тестикулы усыхают и теряют чувствительность к ЛГ. И если курс был долгий, высокоандрогенный и гонада не употреблялась совсем, то есть вероятность, что тестикулы не воспримут ЛГ, сколько его не лей. И понадобится не одна неделя, прежде чем все вернется в норму, и за это время откат будет существенный.

18. ViperID

ViperID Бывалый

Зачем?? Легкие дни, это легкие дни. 50-60% от условного рпм, никаких отказов

19. Карась, ты вроде до этого серьезные вещи писал, даже приятно почитывать было. А тут Остапа понесло.
    Если ты прибавлял по 10 кг в год в натураху, то ты после трех-четырех должен сотку весить с 10% жирности. Если, конечно, ты не весил 40 кг до начала занятий.
    А на курсе по 20 кг в год прибавляешь? Или ты сейчас пытался всех убедить, что на ААС прибавляется хуже, чем в натураху? Я чет вообще не понял нихрена

20. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Ок, не правильно понял. думаешь бицухе надо отдыхать?

21. t0rk

t0rk Новичок

Дочата, такой вот вопрос. После 3 лет тренировок осуществил первую сушку в 6 недель, без фармакологии. Достиг результата, которого хотел, через 4 дня все закончится, но если с постепенным выходом с диеты я определился, то остался такой вопрос: можно ли устроить чит мил и в первый день после диеты покушать то, о чем мечтал все это время? Сильно ли это отразится на фигуре? Дело в том, что если это принесет сильный вред, я могу и удержаться, но конечно хочется морально разгрузиться. Подскажите, мб дадите какие-то рекомендации.

22. INF

INF Бывалый

жри

23. nightman-

nightman- Бывалый

Спасибо, порыскал специально.
    Получается, теоретически ретаболил хвалят, еще со старой школы, а на практике, действительно отзывы сильно разнятся, и не такой он белый и пушистый.
    Поэтому, учитывая свою проблемную гормоналку, действительно имеет смысл на первой посмотреть в сторону туринабола.
    С него правда, по отзывам, набирают заметно меньше, но и откат мизерный и восстановление легче и быстрее, теоретически.
    Я правда хотел сделать 2 курса с осени, первый пробный, второй посерьезнее и 2-мя препами. А по хорошему надо будет сначала турик соло, и учесть минимум 2 месяца между курсами, придется не затягивать.

24. Sozan

Sozan Persona Grata

Лол) чёт ты вообще не понял ни хрена) я говорил о том, что на ААС что без, суть процесса роста одна, но как мы уже говорили КПД разный.

25. ViperID

ViperID Бывалый

А чем она отличается от других мышц? Только размером. Любой мышку нужен отдых, легкие дни позволяют дать минимальную нагрузку, стимулирования кровообращение и обменные процессы.

• Нравится! Нравится! x 2
  26. RomanSM

RomanSM Бывалый

всегда считал, что легкая тренировка отличается от тяжелой только весом снаряда, т.е. количество упражнений/подходов/повторов остается то же, но вес уменьшается до 50-70% (в зависимости от силовых показателей и мышцы, на которую выполняется тренинг) - на то она (тренировка) и легкая, что бы мышцам было легко, я прав?

27. ViperID

ViperID Бывалый

Легкая, значит не нагружающая мг, можно уменьшить вес, можно сократить повторения и подходы, нагрузка должна быть стимулирующая, а не убивающая.

28. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Ок. морально сложно её так просто отпустить)))

29. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

за сушку без фармы, респкет. Расскажи какой вес был, сколько слил, что с потерей мм, и что с силовой?

30. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

и мы уже с тобой говорили разница в том, что в натураху, от пампа не будет смысла. Не скатываясь в пл, и только к базе.