Вопрос/Ответ | Страница 427 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. t0rk

t0rk Новичок

Вес был 94 стал 83, силовые упали порядочно, примерно на 30%.

2. Sozan

Sozan Persona Grata

Пусть будет по твоему.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Sozan

Sozan Persona Grata

Насколько я понимаю под словом сушка - специально подобраное соотношение Б/Ж/У, уменьшение суточной каллорийности, и правильно подобранный тренеровочный комплекс. Фармой тут и не пахнет.

4. Стопэ. Ты сказал, что на 3-й год натурального тренинга набрал 10 кг, всего лишь скорректировав диету и режим. При этом за 13-недельный курс сейчас ты набрал меньше (9,5). К чему было это все сказано? Продолжи мысль. Подытожь.
    Фил тебе сказал, что первые годы прогресс идет очень хорошо. Я с ним согласен, ты нет. Он сказал, что на курсе прогресс в разы выше (быстрее) и я с ним согласен. Ты нет.

5. Sozan

Sozan Persona Grata

Ну ка кинь мне мои слова, где я не согласен с этим?

6. Фил:
    Не делай поспешные выводы, я не говорю о первых годах тренировок в натураху. Первые кг даются гораздо легче, вот ты и 21 кг накинул, а дальше по 2-3-4 кг в год, и это будет хорошо.
    Ты:
    Лол, за 2 года я набрал 11 кг, на 3-й год я набрал 10 кг, за счёт того, что наладил своё питание, сон, тренеровочный процесс не больше.
    Очень медленно? Тогда советую пересмотреть своё питание и тренеровочный процесс. За 3 года тренеровок (при чём не совсем регулярных) я набрал 21 кг. На этом у меня всё.
    Сейчас сам подхожу к концу своего 13 недельного первого курса, в виде омнадрена соло. Набрал 9.5 кг, надеюсь хоть половина останется после отката.

Ключевые моменты выделил.

7. Sozan

Sozan Persona Grata

Из этого следует?

8. Это я тебе просил конкретезировать что из этого следует.
    Я понял, что у тебя в натураху прет лучше, чем на курсе

9. Sozan

Sozan Persona Grata

21/36=0.58 кг в месяц - в натураху
    9.7/3.25=2.9 кг в месяц - на фарме + качество.
    Вроде простые соотношения показывают это.

10. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Дружище! Не беги вперед паровоза) всем все понятно. Фарма для этого и нужна. Так бы все в натураху качались)

11. Sozan

Sozan Persona Grata

Ни в коем случаем, я и есть паровоз)):xdnew:

• Нравится! Нравится! x 2
  12. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

ВАУ. Сила воли есть) какой процент жира сейчас?
    Я вчера не смог удержаться, мороженное, пироженное еще и вечером.:trollface:

13. Ок. Не понятно тогда как на ровном месте возник спор и все эти "лол", если все говорят одно и то же. Ну да пофигу

14. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Только сам закончил "сушку" - ненавижу это слово) С 85 до 78 с марта по сейчас- вены появились, складки на пузе явно утончились и размягчились))) Но сволочь все равно не уходят - такое чувство что уже никогда не получится избавится от боков, которые наедал годами:newcry: Сколько там у меня жира хз - судя по фоткам для сравнения 25% не меньше... И все на тулове. Жена говорит одрищал ты пипец, тоже абыдно( Короче похудение ваще зло:xdnew: Силовые на раз не мерял. Делал до 70х10 4 подхода, щас 70/10-10-8-7. Как то так... Исключал гарниры, сладкое... В общем ограничивал но в рамках разумного)
    Читал такое мнение что чем больше мышц тем проще сгонять жирок, вот решил еще поднабрать и снова скинуть но уже до 81-82. Может за несколько попыток я увижу какие нибудь кубики :trollface:

15. Sozan

Sozan Persona Grata

Всем добра=)

16. Sozan

Sozan Persona Grata

Видать где-то были изъяны, либо в питании, либо в тренеровках.

17. Ты как будто меня описал. Сам каждую весну за 3 месяца по 10 кг сгоняю. Все так же, "спасательный круг" все равно остается. Но я думаю все же не 25% у тебя после сушки, а около 20.
    Вот все чаще мне вкрадывается мысль с экой поэкспериментировать. Больно уж хвалят на просторах дочи. С другой стороны, ну добьешься ты (я) хорошей сухости на препаратах и жесточайшей диете (а по-другому хрен уйдет с боков), сколько это все удержать получится? Особенно в условиях офисной сидячей жизни. Да нисколько. При переходе на массу зальет в первую же неделю, в первую очередь бока.
    Удержать получится только при активном образе жизни (пробежки каждое утро, движение в течение дня, силовые 3 раза в неделю). По-другому никак (в натураху)

18. Sozan

Sozan Persona Grata

Ты АСС когда-нибудь принимал?

19. Тут дело не в изъянах. А в собственном обмене веществ. У него, как и у меня, он медленный. Мы относительно хорошо набираем, но с струдом сушимся.
    Это во многом зависит от образа жизни в юности. Как заложил, так сказать. Я был жирен и ленив. А вот товарищ, что занимался легкой атлетикой, сейчас метет все подряд без разбору, в 1,5 раза больше чем я ест, и ни о каких боках знать не знает

20. нет

21. Sozan

Sozan Persona Grata

На чём основываются твои утверждения тогда?

22. Sozan

Sozan Persona Grata

Вот смотри, я никогда не сушился, потому, не могу утверждать, какого сушиться на фарме или без, соответственно, никогда не держал пиковую форму ни на фарме, ни без неё. Эти вопросы мною ещё не изучены, поэтому не смею утверждать, что да как.)

23. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Думаю просто разумные ограничения типа не жрать на ночь себя оправдают)) У меня общий стаж 1,5 года всего... с перерывом полгода. Жизнь вносит коррективы. Никогда не набирал больше 85... Хотя судя по тому что я тот еще хомяк должен влегкую хоть 100 нажрать)) Хочется все таки не заплывать,а это тяжело. Вот теперь бы до 90 добраться...

24. t0rk

t0rk Новичок

8%

25. Sozan

Sozan Persona Grata

На ночь казеин обычно пьют.

26. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Я вот не худой, генетика такая. Но периодически себе позволяю такого пожрать, за что меня бы кочки святой водой облили. Но прикол весь в том, что вес колеблется 88-90, не могу дойти чтобы 90-92 кг. Если убавлю тренировки, то скорее всего заплыву, а если урежу угли, то ослабну. Короче замкнутый круг) Видимо такая нелегкая судьба натурала)

27. Sozan

Sozan Persona Grata

Что же это такое?)

28. kirusha27

kirusha27 Дальнобойщик

Пруф? :trollface:

29. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Вчера в 20:00,мороженное с клубникой, потом 2 пироженных. Угрызения совести долго мучили, пошел панкреатином заикнулся, и спокойно лег спать.

30. Sozan

Sozan Persona Grata

аххаха. Ну я иногда после трени в часов 8-9 вечера покупаю с подругой какой-нибудь фаст-фуд типа сандерса, при условии, что перед сном будет кардио.