Вопрос/Ответ | Страница 428 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

На доче выкладывали блок. Значит паренек, изначально не худой, юзает фарму, поставил эксперимент. Короче суть такая, наедать нужное количество кал для похудания например 2500, из любой еды (гамбургеры, шоколад и т п). Вообщем, на такой диете, он сливал кг-подкожный жир. Пруфы были, так что хрен его знает, модет так и есть)

2. Не пойму, сейчас-то что тебя смутило в моих словах, где противоречия увидел?
    Я натурал, сушился неоднократно. Согнал в сумме больше, чем ты весишь. Говорил о похудении в натураху, то есть о том, о чем знаю. Что не так?

3. И не смотря на то, что я никогда не химичил, я утверждаю, что прием, например, тестостерона энантата дает заметную прибавку в мышечной массе и уменьшение подкожного жира даже в отсутствии физических нагрузок. С этим ты поспорить хочешь?

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Sozan

Sozan Persona Grata

Спорить ни о чём не буду. Ещё раз повторюсь, чего я на собственной шкуре не испытывал, того не смею утверждать.

5. вот это твой вопрос к чему был?

6. Sozan

Sozan Persona Grata

Утверждаешь так, словно на фарме можно худеть лёжа на диване и попивая пиво с чипасми.

7. MustKass

MustKass Бывалый

так многие натуралы недовольные своей формой говорят.

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Не надо домысливать за меня. Я написал так как написал. Дословно. Что в натураху по другому никак.
    Угу?

9. АлександрТЛТ

АлександрТЛТ Бывалый

Набираю, и пузо разносит пи**ец как до отдышки, это норма?) и ещё такой вопрос беспокоят соски большие:- -: (на фото ещё не так видно). и под нимии уплотнения какие то, прошёл момолога,сделал ренген ,гино нет. но эта сальность на них (сравнивая с жиром на боках) не даёт покоя. Как я понял при моем школьном весе у меня растянутый желудок, наверняка тут кто то сталкивался с этим. (т.е. я наедаю бжу на вес 80 кг, а вешу 65 и ненабираю из за этого) что бы желудок вернулся в исход положение думаю сутки не чего не есть (почистив желудок что бы он вернулся в исход положение) ( только вода и БЦАА) при этом вакум делать ибо в другое время его не делаю ( всегда желудок полный) что скажете? про переодическое голодание прочитал на мышцы.рф при этом голодании и набирают атлеты некоторые

Вложения:

• c_r-xAXdXew.jpg
      c_r-xAXdXew.jpg
      Размер файла:
      40,7 КБ
      Просмотров:
      59
    • U2j-RZd_m98.jpg
      U2j-RZd_m98.jpg
      Размер файла:
      30,8 КБ
      Просмотров:
      55
    Последнее редактирование: 12 июн 2015
  10. Silya256

Silya256 Новичок

В январе случился некроз поджелудочной железы.
    Соответственно была операция.
    Шов 25см,который начинается от солнечного сплетения.
    Было всё нормально,но врачи в городе криворукие - положили кишечник криво,когда вычищали.
    Спайка кишечника.
    Вторая операция.
    В итоге весь февраль пролежал в больнице.
    Уже прошло 3 месяца,если кому лень считать.
    И вот хотел узнать - когда можно начать заниматься?
    Врач сказал через полгода можно со своим весом,через год тяжелое поднимать.
    И всё логично,и смысл мне тогда спрашивать,спросите вы.
    А дело в том,что я уже через месяц дома отжимался,подтягивался,приседал,качал пресс и ни боли,ни дискомфорта не наблюдал.Сейчас во дворе подтягиваюсь,делаю выходы,на брусьях отжимаюсь.
    И вот хотелось бы узнать - если,как по мне,я достаточно быстро восстанавливаюсь,то когда можно начать тренироваться с железом?Можно пойти раньше или всё - таки лучше подождать,пока год пройдет?

11. x3mal

x3mal Persona Grata

я бы уже пошел. просто очень постепенно повышал бы веса, внимательно прислушиваясь к своему самочувствию и в случае малейшего дискомфорта - прекращал бы делать подход

12. Quan Chi

Quan Chi Бывалый

привет!такой вопрос!можно ли набрать немного качественного мяса после сушки если жрать много белка,но при этом съедая максимум 150 гр.углей,естествнно на химле и спортпите???

13. Sozan

Sozan Persona Grata

На химле и спортпите можно.

14. Sozan

Sozan Persona Grata

У большинства жителей РФ растянуты желудки. Просто наладь питание, и всё образуется!

15. АлександрТЛТ

АлександрТЛТ Бывалый

стабильно ем 6 раз в день, мусор вроде шоколадок,чипсов,колы и прочее давно убрал. рацон выкладывал в эту тему.
    и вот что думаю, это овсянка сер даёт о себе знать)) после неё тяжесь в животе.

16. Do4kaArni

Do4kaArni Новичок

Распишите курс
    Имею суст 250
    Фарманолт 300

17. Sozan

Sozan Persona Grata

Замечательно, если всё в пределах каллорийности, то лучше к врачу.

18. ViperID

ViperID Бывалый

Ряд спортсменов после овсянки, отмечали тяжесть в желудке и увеличение талии при длительном употреблении.

19. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Потому что овсянку надо курсами принимать :trollface:

20. Sozan

Sozan Persona Grata

Втирать.

21. 4twenty

4twenty Новичок

Всем привет) Читал что прием АС закрывает зоны роста костей, делает ли это невозможным растяжение грудной клетки?

22. На сколько ты хочешь грудную клетку растянуть? Хочешь киль как у страуса или как у обычного петуха?

• Нравится! Нравится! x 4
  23. 4twenty

4twenty Новичок

*расширение грудной клетки

24. Формируй свои мысли с соблюдением правил русского языка и логики. ИМХО.

25. resis

resis Новичок

Какие шприцы подходят для инъекций пропионата?

26. Sozan

Sozan Persona Grata

Ставь трёхкубовиками, не прогадаешь.

27. Sozan

Sozan Persona Grata

Всмысле какие? Приходишь в аптеку и говоришь, дайте пжлста надцать трёхкубовых шприцов, при этом желательно не чесаться.

• Нравится! Нравится! x 2
  28. ZaReN

ZaReN Новичок

Если ты уже пошёл в зал и работаешь с большими весами ,то у тебя точки роста закрываются.

29. AwayPWNZ

AwayPWNZ Гость

Кстати говорят это проверить можно?Про то,что закрыты мол или нет.

30. Sozan

Sozan Persona Grata

С этого можно по подробнее?